Nivea Luminous - Sérum Óleo Corporal Antiestrias Luminous 100ml

4,8 5 0 74 74 Óleo antiestrias para o corpo em textura sérum. <br><br> Proporciona uma pele uniforme e reduz a aparência de marcas de estrias. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Nivea Luminous - Sérum Óleo Corporal Antiestrias Luminous 100ml

17/11/2024
Deixa a pele muito macia e cheirosa. A textura não gruda no corpo e deixa nada melecado. Espalha bem no corpo, o cheiro fica por muito tempo no corpo e as marquinhas estão sumindo, ficando clarinhas.
07/11/2024
Estrias
Textura maravilhosa ,cheiro muito gostoso e excelente resultado ,para quem tem estrias brancas melhora bastante a textura
05/11/2024
Exelente
Usei 1 vez e tô apaixonada super indico vão ver resultado na primeira vez
05/11/2024
Funciona sim
O produto cumpre com o que promete, os resultados não são de primeira pois tem que ter a disciplina de usar todos os dias, fazer uma esfoliação antes de passar e quando passar fazer movimentos circulares e deixar seca. Mas ele dá para vê a diferença depois de algum tempo de uso!
Sensorial ótimo
Eu amei o sensorial do produto na pele, porém não vi diferença significativa nas estrias, uso todos os dias há 1 mes. Mas compraria novamente com certeza, porque amei
Óleo corporal
Ajuda nas estrias, muito bom pra quem adora um cuidado com a pele,bem delicado e recomendo muito,eu sei que vão amar
04/11/2024
Estou sem foto por ter acabado, mas afinou as minhas estrias
27/10/2024
O produto é bom
O produto é bom, cheiro bom, restaura confortável, senti mudanças
26/10/2024
Produto bom
Não notei mudanças significativas nas estrias! Cheirinho bom e espalha bem.
26/10/2024
A sedosidade em seu corpo
Eu tenho um problema de pele ressecada,e qja do usei esse produto a pele ficou sedoso cheirosa,produto maravilhoso se para mim foi bom imagino para vcs i dico muito, estou sempre experimentando novos produtos. Ajudou muito,pois tenho estrias.
25/10/2024
Ótimo serúm
O sérum óleo corporal antiestrias Nivea Luminous de 100 ml é aquele tipo de produto que surpreende logo na primeira aplicação. O que mais me chama atenção nele é a textura: ele é leve e absorve rapidamente, sem deixar a pele grudenta, mas ao mesmo tempo dá uma sensação de hidratação profunda. O efeito luminoso que ele proporciona é muito sutil e bonito, deixando a pele com um brilho saudável. Também noto que ele ajuda a melhorar a elasticidade da pele, especialmente nas áreas mais propensas a estrias, o que é ótimo. O cheiro é suave e agradável, o que faz a experiência de uso ainda melhor.
22/10/2024
Perfeito
Tive que comprar pela internet pois na minha cidade se chegou esgotou que eu nem vi, ele deixa a pele perfeita. Estou viciada.
21/10/2024
Um produto maravilhoso que literalmente cumpri com o que prometi
16/10/2024
Deixa a pele extremamente hidratada e até suaviza as estrias
15/10/2024
Luminous Antiestrias
Toda essa linha Luminous da Nívea é de extrema qualidade. Esse Antiestrias suaviza muito bem as marcas e me deu muita satisfação em usar. É preciso investir um pouco mais $$ mas vale a pena!