Natura - Esfoliante para o Corpo Tododia Acerola e Hibisco

4,9 5 0 57 57 Acerola e Hibisco, sensação de sentir a brisa leve de uma noite de verão. <br> <br> Sinta sua pele renovada com o novo esfoliante para o corpo Tododia. Sua fórmula com textura em gel possui sementes de damasco que esfoliam e removem as impurezas da pele, deixando–a macia e preparada para receber seu Creme Sorbet Tododia. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Natura - Esfoliante para o Corpo Tododia Acerola e Hibisco

17/11/2024
Delícia
Uma delícia esse esfoliante, tem um cheiro maravilhoso.
15/11/2024
Hidratante
Hidratante sem deixar a pele melosa ou grudenta e com uma fragrância deliciosa.
12/11/2024
Esfoliação agradável,sensação de limpeza
Já utilizei esse produto quando eu vendia produtos da Natura, ele faz uma esfoliação agradável de deixa a pele com uma sensação de limpeza, acredito que retira as cáluas mortas, gerando essa sensação de frescor na pele. Recomendo!
09/11/2024
Esfoliação com toque de carinho!
Essa linha é de longe uma das minhas favoritas da Natura. Todos os produtos com essa fragrância têm todo meu coração. Esse esfoliante foi o primeiro produto Acerola e Hibisco que adquiri e me fez comprar body splash, desodorante, hidratante! Foi paixão a primeira vista. É um esfoliante super gentil com a pele. Fui percebendo a melhora no aspecto da minha pele ao longo de cada banho com ele. Ajudou muito com as foliculites que eu tinha na virilha e nas nádegas. Além disso, é um dos maiores aliados pro banho preminum! Sério, esfoliar a pele com ele é sair do banho com a pele de um anjo e o cheiro de uma Deusa. Amo! Recompro sempre.
23/10/2024
Ótimo produto
Faz uma limpeza profunda, deixando um toque macio na pele
16/10/2024
Amo as fragrâncias da natura!! Esse esfoliante é muito cheiroso, ele não é aquela esfoliação intensa, é ótimo pra usar no dia a dia durante o banho, a pele fica ótima
12/10/2024
Razoável
A fragrância é muito boa, mas achei a textura um pouco aguadinha. Usei o sabonete e também o hidratante junto. Prefiro esfoliantes mais concentrados para usar.
25/09/2024
Esfoliante para o Corpo Tododia Acerola
O Esfoliante Tododia Acerola e Hibisco me transportou diretamente para a leveza de uma noite de verão. A fragrância é simplesmente encantadora, combinando o frescor da acerola com o toque suave e floral do hibisco. As sementes de damasco fazem uma esfoliação delicada, mas eficaz, removendo impurezas sem irritar, e deixando a pele com um toque macio.
23/09/2024
esfoliação suave e eficaz.
Ao aplicar o esfoliante, você sente uma leveza e frescor instantâneos. As partículas esfoliantes deslizam suavemente sobre a pele, proporcionando uma limpeza profunda e uma sensação de renovação. Após o enxágue, a pele fica visivelmente mais macia
29/08/2024
Que esfoliante tão cheiroso, muito bom, deixa a pele bem esfoliada, leve, perfumada ao longo do dia, eu adoro esse esfoliante, ótimo para usar em noites de verão por que tem o toque super fresco da acerola e hibisco super recomendo
26/08/2024
produto maravilhoso, gosto muito de toda linha. Esse cheiro não é tão doce mas é na pegada docinha ainda.
24/07/2024
Hidratante
Deixa a pele macia e brilhante. eu e minha mãe gostamos e usamos. Nossa pele fica radiante, o produto hidrata e perfuma por mais tempo. Ótimo pra o dia e noite também, indico pra mulheres e homens também.
12/07/2024
Hidratante de qualidade
É um bom creme e apresenta resultados. Tem um sabor agradável, recomendo o produto.
06/06/2024
Muito Bom
Creme leve e hidratante, com uma fragrância boa e por ser sobert proporciona alem de hidratação muita frescor.O tamanho é bom pra levar nas férias
04/06/2024
Suave
É um esfoliante bem suave, pode ser usado no dia a dia mesmo, e bem cheiroso.