Natura - Esfoliante para o Corpo Tododia Amora Vermelha e Jabuticaba

4,9 5 0 78 78 Pele revitalizada e saudável com fragrância refrescante e vibrante com notas cítricas. <br> <br> Sinta sua pele renovada com o Sabonete Líquido Esfoliante Paro Corpo Tododia Amora Vermelha e Jabuticaba. Sua fórmula com textura em gel possui partículas de origem natural que proporcionam uma esfoliação suave. <br> <br> Com limpeza purificante, auxilia na renovação celular da pele mantendo hidratação natural e deixando-a perfumada. Utilize até 3 vezes na semana.<br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Natura - Esfoliante para o Corpo Tododia Amora Vermelha e Jabuticaba

17/11/2024
Gosto bastante desse produto, uso e ainda entrego de presente.
09/10/2024
excelente produto
O esfoliante para o corpo Tododia da Natura, na fragrância Amora Vermelha e Jabuticaba, oferece uma experiência sensorial agradável. Sua fórmula combina partículas esfoliantes eficazes que removem as células mortas da pele, deixando-a macia e renovada. O aroma é frutado e envolvente, proporcionando uma sensação de frescor. Além disso, o produto contém ingredientes hidratantes que ajudam a manter a pele nutrida após o uso. É ideal para quem busca um cuidado diário e prazeroso.
25/09/2024
Sabonete Líquido Esfoliante
Este sabonete líquido esfoliante foi uma grata surpresa na minha rotina de cuidados com a pele. A textura em gel é leve e fácil de aplicar, enquanto as partículas naturais promovem uma esfoliação suave, sem agredir a pele. A fragrância é um ponto forte: refrescante e vibrante, com notas cítricas que tornam o banho ainda mais agradável. Após o uso, minha pele ficou visivelmente mais macia, mantendo a hidratação natural, o que me surpreendeu positivamente.
24/09/2024
Uma fragrância bem agradável, não fica aquele cheiro enjoativo.
23/09/2024
Experiência de Uso
Ao aplicar o esfoliante, você sente uma leveza e frescor instantâneos. As partículas esfoliantes deslizam suavemente sobre a pele, proporcionando uma limpeza profunda e uma sensação de renovação
20/09/2024
Cheiro delicioso
Toda essa linha é perfeita. Uma das minhas preferidas dos produtos natura tododia. Cheiro fritado, leve, adocicado mas sem pesar. Usado com o bodyplash e hidratante fica ainda melhor
12/09/2024
Amo esse produto
Simplesmente um dos meus produtos favoritos para banho premium, além de limpar bem a pele ele faz uma leve esfoliação o que é ótimo pra remover as células mortas! A fragrância em si é uma delícia
03/09/2024
Inesquecível!
Natura Tododia, com você! Limpa, hidrata e perfuma sua pele.
03/09/2024
A pele fica como pêssego!
ótimo produto, deixa a pele cheirosa e macia, top!
29/08/2024
Perfeito !!
Pense num esfoliante maravilhoso, esse da natura sem duvidas o melhor, deixa a pele muito sedoso e esfoliada, além de hidratar, tbm deixa super cheirosa amooo recomendo esse produto!!!
27/08/2024
Apaixonada
Deixa a pele macia, tem um cheiro incrível. Uma das melhores compra que já fiz
31/07/2024
Incrível
Simplesmente perfeito, o cheiro e incrível e faz muito espuma.
27/06/2024
Super recomendado esse esfoliante super cheiroso amei
25/06/2024
Pele realmente renovada
Resultado maravilhoso,pele ficou muito macia macia, Pele ficou pronta pra uma hidratação,
23/06/2024
Mega hidratação
Muito bom, super esfoliante e traz uma ótima hidratação e super maravilhoso eu recomendo!