Natura - Esfoliante para o Corpo Tododia Amora Vermelha e Jabuticaba

4,9 5 0 90 90 Pele revitalizada e saudável com fragrância refrescante e vibrante com notas cítricas. <br> <br> Sinta sua pele renovada com o Sabonete Líquido Esfoliante Paro Corpo Tododia Amora Vermelha e Jabuticaba. Sua fórmula com textura em gel possui partículas de origem natural que proporcionam uma esfoliação suave. <br> <br> Com limpeza purificante, auxilia na renovação celular da pele mantendo hidratação natural e deixando-a perfumada. Utilize até 3 vezes na semana.<br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Natura - Esfoliante para o Corpo Tododia Amora Vermelha e Jabuticaba

19/02/2025
Ameiii
Natura sempre arrasa né … pensa num produto cheiroso ( fixa muito bem na pele )
05/02/2025
Esfoliante para o Corpo Tododia
Os produtos da Natura são geralmente bons, não causam irritação de pele ou alergias, este esfoliante é bem agradável, tem um bom aroma, uso uma ou duas vezes por semana, gosto bastante dele, como gosto dos demais produtos Natura.
01/02/2025
Natura Todo dia - Esfoliante
Que delicia de produto. A fragrância e perfeita; a combinação da amora vermelha e jabuticaba é surpreendente. Deixa a pele lisinha, luminosa. Os grânulos sao do tamanho perfeito, esfolia sem agredir a pele.
29/01/2025
Fragrância Agradável
Ótimo opção de sabonte esfoliante para o corpo, tem uma textura boa e um cheirinho de limpeza.
28/01/2025
Uma Experiência Sensorial Única
Se eu pudesse descrever o Esfoliante para o Corpo Natura Tododia Amora Vermelha e Jabuticaba em uma palavra, seria: excepcional. Desde o momento em que você abre a embalagem, o aroma delicado e envolvente de frutas vermelhas invade os sentidos, trazendo uma sensação de frescor e sofisticação. A textura é perfeita — os grânulos são suaves o suficiente para não agredir a pele, mas eficazes para remover as células mortas, deixando o corpo incrivelmente macio e renovado. Após o uso, a sensação é de pele sedosa e hidratada, como se você tivesse acabado de sair de um spa luxuoso. Além disso, o ritual de esfoliação ganha um toque de prazer com essa fragrância única, que combina a doçura da amora com o frescor da jabuticaba. É um convite ao autocuidado e ao bem-estar, transformando um simples banho em um momento especial. Esse esfoliante é mais do que um produto de beleza; é uma experiência sensorial completa que eleva a autoestima. Natura mais uma vez superou as expectativas
26/01/2025
Esfoliação suave e aromática
Excelente produto! Promove esfoliação de forma suave, com fragrância delicada e aromática! Remove células mortas, deixa a pele macia, hidratada e cheirosa. Obs: Como tenho a pele seca, usei duas vezes por semana.
24/01/2025
Super recomendo !!
Muito bom, cheiroso e espalha bem no corpo
23/01/2025
Querooo muitoooo testar
Já quero muitoooo testar amo esse produto maravilhoso Já quero obter
19/01/2025
esfoliante
Uma otima opção de esfoliar sua pele tornando mais viçosa e macia. Além defragrancia ser muito agradavel . linha todo dia sinal de cuidado diario .
21/12/2024
o corpo fica bem refrescante depois do uso e aquele cheiro de limpo muito bom
17/12/2024
Uma maravilha de produto
muito bom, principalmente pela cheiro Muito bom, a esfoliaçao este produto e bem fina esfoliando limpando bem os poros , bem suave no seu aroma fixando melhor e deixando com sensação de corpo limpo.
03/12/2024
muito bom, principalmente pela cheiro
17/11/2024
Gosto bastante desse produto, uso e ainda entrego de presente.
09/10/2024
excelente produto
O esfoliante para o corpo Tododia da Natura, na fragrância Amora Vermelha e Jabuticaba, oferece uma experiência sensorial agradável. Sua fórmula combina partículas esfoliantes eficazes que removem as células mortas da pele, deixando-a macia e renovada. O aroma é frutado e envolvente, proporcionando uma sensação de frescor. Além disso, o produto contém ingredientes hidratantes que ajudam a manter a pele nutrida após o uso. É ideal para quem busca um cuidado diário e prazeroso.
25/09/2024
Sabonete Líquido Esfoliante
Este sabonete líquido esfoliante foi uma grata surpresa na minha rotina de cuidados com a pele. A textura em gel é leve e fácil de aplicar, enquanto as partículas naturais promovem uma esfoliação suave, sem agredir a pele. A fragrância é um ponto forte: refrescante e vibrante, com notas cítricas que tornam o banho ainda mais agradável. Após o uso, minha pele ficou visivelmente mais macia, mantendo a hidratação natural, o que me surpreendeu positivamente.