BAYER – Creme Corporal Bepantol Derma Balm Regenerador

4,9 5 0 39 39 O novo Bepantol® Derma Balm Regenerador 200ml oferece uma hidratação intensa, com alívio imediato e prolongado do ressecamento. Sua formulação contém o novo Dexpantenol Repair Complex, que restaura a pele de dentro para fora. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
BAYER – Creme Corporal Bepantol Derma Balm Regenerador

24/01/2025
Creme bepantol
Eficiente ,porém a pele fica muito oleosa .
31/12/2024
Comprei esse hidratante pra minha filha q tem dermatite atópica, vivo de hidratantes q se adaptem a pele dela, está usando a pouco mais de uma semana, já está sentindo o resultado
01/10/2024
Regenerador super hidratação
O Balm regenerador da Bepantol é simplesmente a solução para quem sofre com pele extra seca, e restaura a pele de uma forma tão rápida, além de deixar a pele uniforme e macia !!!
23/09/2024
Experiência de Uso
Perfeito para áreas como pés, calcanhares, cutículas, cotovelos, joelhos e até tatuagens, o Regenerador é fácil de aplicar e rapidamente absorvido pela pele. Pode ser usado várias vezes ao dia, sempre que sentir necessidade de hidratação extra. Com o uso contínuo, você notará uma pele visivelmente mais macia, hidratada e saudável
16/04/2024
REGENERA A PELE MAIS SECA
Minha filha de 2 anos sofre com pele extremamente seca por causa da dermatite atópica e esse creme dentre todos os outros fez a diferença , a pele fica muito macia e a recuperação dos ressecamentos é ótima.
20/03/2024
Perfeição
Deixa a pele com um toque suave, mais hidratada com um perfume sem igual.
10/05/2023
Comprei para testar e adorei, qualidade superior cumpre o que promete, super hidrata a pele.
22/03/2023
Maravilhoso comprei
Muito bom super indico , produto excelente a marca está de parabéns
04/03/2023
excelente
tudo de bom esse creme da bayer regenerador, eu amo, super indico
27/12/2022
Bepantol Derma Balm Regenerador
Ótimo produto! Deixa a pele macia e recuperada. Ideal para o pós praia.
29/09/2022
Maravilhoso!
Sempre amei a pomada, mas esse creme tem o toque melhor pra pele, com certeza. Esse, especificamente, realmente é ultra hidratante. Consigo fazer durar bastante também pq com um pouco já rende.
24/08/2022
Perfeito
Produto incrível, com textura muito boa e cheiro agradável, embalagem perfeita para não esquecer de levar na bolsa , amei , e super recomendo, produto fantástico que cumpre o que promete
19/08/2022
Excelente para hidratação
Eu já faço uso do B-Pantol Derma toque seco, e conheci este produto através de uma amostra. Hoje não fico sem. Excelente hidratante e vale cada centavo. Recomendadíssimo!
29/07/2022
Otimo
Produto excelente em marcas tbm umas das melhores usei já e usaria novamente
31/05/2022
Sensacional
Excelente produto para hidratação da pele e recuperação de áreas ressecadas.