Labotrat - Esfoliante Corpo E Rosto Pitaya 300gr

4,9 5 0 435 435 Esfoliante de Pitaya Labotrat contém ácido hialurônico e bioativos da pitaya, juntos formam um poderoso aliado na reparação da pele. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Labotrat - Esfoliante Corpo E Rosto Pitaya 300gr

12/03/2025
Esse esfoliante é maravilhoso, deixa a pele super macia e hidratada.
11/03/2025
Renovação e hidratação De Forma Exótica
O Esfoliante de Pitaya Labotrat é a escolha perfeita para quem quer manter a pele macia, renovada e bem hidratada. Com ácido hialurônico e bioativos da pitaya, ele promove uma esfoliação eficaz sem agredir, ajudando na renovação celular e deixando a pele com um toque suave e revitalizado. Além do aroma delicioso e da textura agradável, ele é ideal tanto para o rosto quanto para o corpo, garantindo uma experiência de autocuidado completa. Se você busca um esfoliante potente e nutritivo, vale a pena experimentar!
09/03/2025
Simplesmente incrível
O melhor de todos, amo demais. Deixa a pele incrível, cheirosa. E a consistência é simplesmente maravilhosa e muito satisfatório de passar, recomendo muito quem não tem não sabe o que está perdendo.
07/03/2025
Hidratante
Muito bom esse hidratante, não usei no rosto, porque uso um específico. Mas o cheiro desse é incrível, essa linha é sem defeitos. Textura é ótima e macia não deixa a pele pegajosa.
07/03/2025
Esfoliante
O esfoliante possui uma fragrância agradável e oferece uma esfoliação eficaz sem agredir a pele. Suas partículas são delicadas, proporcionando uma renovação suave e confortável.
05/03/2025
Produto maravilhoso
Tem um cheiro bem agradável,tem uma esfoliação ótima
04/03/2025
Esfoliante
Esse esfoliante ele e de 10/10 de bom já usei ele gostaria de usa mas vezes pq ele e bom Além de ter um cheiro bom
04/03/2025
Esfoliante
E ótimo deixa sua pele hidratada e bem lisinha e tem um cheiro muito bom e muito relaxante e usar durante o banho pele hidratada e perfumada maravilhoso! amei demais.
27/02/2025
esfoliante
ótimo esfoliante para o rosto e corpo, tem um cheiro doce bem suave
25/02/2025
Maciez
Não conhecia essa marca, e me interessei pelo produto assim que avistei nas prateleiras da loja de cosmético, logo comprei e sim me apaixonei no momento em que abri o pote! O cheiro é maravilhoso, é um esfoliante que não agride a nossa pele, pelo contrário além de retirar as impurezas ele deixa a pele extremamente macia e com um cheiro magnifico.
22/02/2025
Deixa a pele muito macio tem um cheiro maravilhoso vale a pena.
18/02/2025
queridinhos
Os esfoliantes da Labotrat são os queridinhos das mulheres. Sem contar que seu preço é super bom.
18/02/2025
Esfoliante corporal
Já testei o esfoliante e é muito bem, recomendo muito! Os produtos dessa marca são super cheirosos... Atualmente estou usando o de pêssego.. Tem um cheiro suave e não é enjoativo
14/02/2025
Ele é ótimo já comprei várias vezes
É incrível muito.bom tem uma textura ótima e esfolia bem e adorei o cheiro
13/02/2025
Esfoliante
Produto de primeira qualidade, sensacional para a rotina maravilhosa de cuidar da pele deixa maravilhoso o rosto eu amei esse esfoliante