Labotrat - Esfoliante Corpo E Rosto Pitaya 300gr

4,9 5 0 422 422 Esfoliante de Pitaya Labotrat contém ácido hialurônico e bioativos da pitaya, juntos formam um poderoso aliado na reparação da pele. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Labotrat - Esfoliante Corpo E Rosto Pitaya 300gr

24/01/2025
E usou
Muito bom uso muito e deixa a pele mais clara e macia
24/01/2025
Adoro esse produto. Deixa a pele super macia e pode ser usado tanto no rosto como no corpo.
23/01/2025
Quero testar
Quero muito testar o produto acho incrível vai ser ótimo
22/01/2025
Que cheiro bom
Pensa num esfoliante, que deixa a pele lisinha, hidratada, e o cheiro que fica é maravilhoso.
21/01/2025
Bom, mas poderia ser melhor
O cheiro não é tão agradável e a textura poderia ser um pouco mais grossa para ajudar na descamação diária da nossa pele. Em si ele serve muito para o dia a dia, mas esses detalhes são primordiais
17/01/2025
Esfoliante corpo e rosto
Amei esse esfoliante deixa minha pele novinha em folha trouxe vida pra ela de novo
16/01/2025
Maravilhoso!!!
Adoro!! Toda a linha da Labotrat faz um sucesso aqui em casa.
14/01/2025
Pele sedosa e cheirosa
Melhorou muito o aspecto da minha pele, é muito gostoso de aplicar e o cheirinho então, nem se fala, compraria de novo e ainda recomendo, ótimo custo benefício!
14/01/2025
Será que eu aprovo esse esfoliante?
Simplesmente maravilhoso esse esfoliante,deixa a pela bem macia, lisinha
13/01/2025
Pele lisa e hidratada
Tinha muita foliculite ao fazer a depilação e depois que comecei a esfoliar minha pele um dia antes com esse produto diminuiu bastante a foliculite, além de deixar a pele super macia e hidratada. O cheiro é bom e o preço vale o custo benefício. Já utlizei outros da mesma marca com outros cheiros.
12/01/2025
Resultado imediato
Super indico, resultado imediato. A pele fica realmente macia e cheirosa.
Melhor esfoliante baratinho
Muito bom, custo benefício, resultado imediato, deixa pele sedosa delicada, eu super indico!
10/01/2025
Além de ser muito cheiroso, me ajudou nas bolinhas de queratose pilar que tenho no braço
amo muito
nossa amei esse, o melhor que já usei com certeza, o cheiro é maravilhoso e fica super eu amo que ele é mt bom nada a ser melhorado, recomendo muito
09/01/2025
Gosto muito de todos os produtos dessa marca. Deixa a pele bem hidratada e tem um cheirinho super agradável