Skala - Loção Corporal Hidratante Proteínas Do Leite Vegetal

4,5 5 0 155 155 Com nova fórmula, o hidratante desodorante Proteínas de Leite Vegetal é extremamente nutritivo. <br><br> Rico em Manteiga de Karité, Leite de Coco e Vitamina E hidrata e amacia a pele, envolvendo seu corpo em um toque de conforto e suavidade. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua avaliação!
Skala - Loção Corporal Hidratante Proteínas Do Leite Vegetal

21/12/2024
textura cremosa cheiro muito bom ,e um otimo custo beneficio.
18/12/2024
Bom hidratante
Deixa uma sensação de pele fresca, e hidrata muito bem.
15/12/2024
Pele macia
Deixa a pele sempre macia, deixa a pele hidratada e bem cheirosa, gosto bastante
10/12/2024
Hidratação e toque suave
A Loção Corporal Hidratante Skala Proteínas Do Leite Vegetal é uma excelente escolha para quem busca uma hidratação eficaz com um toque suave e agradável. Sua fórmula é enriquecida com proteínas vegetais do leite, que ajudam a nutrir e restaurar a barreira de hidratação da pele, deixando-a macia e sedosa.
08/12/2024
Me salvou das estrias na gestação
Eu utilizei esse produto durante minha gestação toda, me salvou das estrias porque eu misturava ele com óleo de amêndoas, perfeito, principalmente o de coco! Super recomendo! Bom custo!
03/12/2024
Muito bomm
Produto maravilhoso,deixa a pele macia e cheirosa
HIDRATANTE SKALA
muito bom maravilhoso izala muito o cheiro fixa muito super recomendo.
Hidratante
Esse produto além de ser muito cheiroso , ele hidrata muito a minha pele.
Compraria mil vezes novamente
Perfeito depois de um belo banho, cheiro super gostoso (todos ós aromas são maravilhosas mas o “lavanda” é perfeito
26/11/2024
Textura agradável
Creme de textura agradável, ótima abrasão da pele
25/11/2024
Hidratante
HIDRATANTE ÓTIMO PRODUTO CHEIRINHO DE PELE LIMPA E DE BANHO TOMADO SECAM SUPER RAPIDO NAO FICA UMA SENSAÇÃO PEGAJOSA DE QUE TEM PRODUTO SOBRE A PELE SIM RECOMENDO ESSE PRODUTO MUITO BOM
25/11/2024
HIDRATANTE
ÓTIMO PRODUTO CHEIRINHO DE PELE LIMPA E DE BANHO TOMADO SECAM SUPER RAPIDO NAO FICAM UMA SENSAÇÃO PEGAJOSA DE QUE TEM PRODUTO SOBRE A PELE SIM RECOMENDO ESSE PRODUTO MUITO BOM
24/11/2024
Ele hidrata bem é cheiroso cheirinho de banho muito bom fica que nem pele de bebê.
24/11/2024
Nossa ele é maravilhoso, hidrata muito bem a pele e o cheiro então, nem se fala
Hidrata bem
Eu tenho este produto de avelã super cheiroso e hidrata muito bem o corpo