Skala - Loção Corporal Hidratante Proteínas Do Leite Vegetal

4,5 5 0 171 171 Com nova fórmula, o hidratante desodorante Proteínas de Leite Vegetal é extremamente nutritivo. <br><br> Rico em Manteiga de Karité, Leite de Coco e Vitamina E hidrata e amacia a pele, envolvendo seu corpo em um toque de conforto e suavidade. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua avaliação!
Skala - Loção Corporal Hidratante Proteínas Do Leite Vegetal

01/02/2025
Creme skala
Gostei dele pelo custo benefício, tem um cheiro suave e super hidrata
29/01/2025
minha opinião
Facil de se espalhar, cheiro suave, hidrata bem a pele, deixa um toque macio.
29/01/2025
Gostei
Hidratante cumpre o que promete, fragrância muito boa, cheiro suave!
25/01/2025
Creme leve
É um creme leve, fluido, tem um cheiro agradável. Não acho que ele hidrate a pele por muitas horas, mas é confortável de usar.
24/01/2025
Mais ou menos
Gente ele não é forte quando passa na pele fica tão fraco que nem dá pra sentir o cheiro quase mais ele hidrata
23/01/2025
Quero muito testar
Acho que é maravilhoso quero muito testar esse produto
21/01/2025
Entrega o que promete
Leve, hidratada a pele, não deixa a pele pegajosa, o aroma dele não permanece por muito tempo, mas é de fácil aquisição.
21/01/2025
Medio
Produto com um valor mais acessível, eu gosto muito do cheiro, é bem cheiroso, acho que tem um aspecto um pouco grosso, mas para o valor, está bom, hidrata bastante comparado a outras marcas
20/01/2025
Super recomendo
Eu amo todos os hidrantes da skala. Ele é cheiroso e desliza na pele, não fica aquele aspecto pegajoso, e a duração da hidratação é muito boa. Todo mês compramos um com aroma diferente para conhecer toda a linha
16/01/2025
Amo deixa a pele super macia e cheirosa sem falar no preço que é super acessível super recomendo.
16/01/2025
Gostei bastante, apesar de ser mais barato que os outros que estou acostumada a comprar, gostei muito, super cheiroso, textura boa
15/01/2025
Me surpreendeu
Gostei muito deste hidratante! Além do custo benefício, achei que ele rende muito! Apliquem pequenas quantidades! Esse produto vai te surpreender tbm
08/01/2025
Super Hidrata
O que eu mais gosto neste produto além da qualidade é o custo beneficio, sem duvidas ! Alem de Hidratar tem um cheirinho suave, amo usar após o banho. Dica usem pouco ele rende muito, se necessário reaplique, mas não peque em desperdiçar esse queridinho.
06/01/2025
CREME SKALA
Pelo custo benefício, achei bom. Ele até que hidrata. Surpreendeu.
03/01/2025
Deixa a pele cheirosa e firme e sempre comprarei esse produto