Cetaphil - Loção Hidratante 473ml

4,9 5 0 264 264 Cetaphil Advanced Moisturizer é uma loção hidratante corporal indicada especialmente para promover um cuidado especial em pessoas que apresentam peles secas e sensíveis e necessitam de hidratação imediata e profunda. <br><br> Além disso, sua fórmula inovadora e balanceada não agride a pele e a deixa com aspecto suave e macio. Essa versão é apresentada com 473g. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Cetaphil - Loção Hidratante 473ml

11/03/2025
Avaliação
Um dos hidratantes melhores que tem no mercado. Ele hidrata de verdade,deixa sua pele super macia e sedosa. Só é um meio caro! Mas a consistência dele é bem firme então dura bastante. Eu recomendo sim só pensaria em diminuir o valor para todos nós CLT poder comprar com mais frequência.
03/03/2025
Hidrata de verdade
Esta loção hidratante é maravilhosa. Dá a sensação de hidratação prolongada com um toque de perfume suave. Dando um aspecto de pele bem cuidada Super recomendo !
01/03/2025
Hidratação profunda
Minha pele é muito seca e sensível, principalmente na área das canelas, e a loção hidratante da Cetaphil me ajudou cumprindo seu papel muito bem. Possui uma hidratação profunda, sem fragrância e sem irritar a pele. O creme para a face é igualmente bom. Sou fã da marca.
28/02/2025
Loção Hidratante Cetaphil
Hidratação intensa e de rápida absorção, ideal para pele sensível. Deixa a pele suave e macia sem pesar.
27/02/2025
hidrata muito
O produto é meravilhoso, hidrata muito, que no outro dia já tem resultado, eu tenho psoriase e ele me ajuda muito a hidratar minha pele
17/02/2025
Recomendo
Produto de excelente qualidade, cumpre o que promete. Poucos hidratantes são tão bons assim. Deixa a pele bem hidratada por muito tempo.
16/02/2025
Avaliação
Aprovado! Foi Recomendo pela dermatologista
13/02/2025
Super hidratação
Uso já faz um tempo, sinto que a pele fica bem hidratada o dia todo, sem fica pegajosa,não tem fragrância, então não irrita a peleImclusive usei durante a gestação resultado zero estrias e ótima elasticidade na pele devido a hidratação intensa dele.
13/02/2025
Cetaphil
Uma bela loção hidratante que traz uma grande referência no ramo e sua pele fica em festa com ele .
12/02/2025
Compro para minha filha pois ela nasceu com ressecamento na pele, e a pediatra e dermatologista prescreveram, o preço é um tanto elevado, mas a qualidade é muito boa, garante uma hidratacão profunda pois é o que ela precisa e a loção cumpre o que promete
03/02/2025
Hidratante potente
Uso o hidratante Cetaphil há 1 anos e gosto bastante. Ele tem uma textura leve, espalha fácil e hidrata bem sem deixar a pele grudenta. Sinto que a hidratação dura o dia todo, o que é ótimo para quem tem pele seca. Também não tem fragrância forte, então não irrita a pele.
02/02/2025
Ótimo hidratante
Eu amo este produto, ele é super hidratante e tem uma absorção maravilhosa, sem deixar a pelo oleosa.
31/01/2025
PERFEITO!
Hidrata bastante, é denso sem ser pegajoso, não tem cheiro marcante. Acredito ser uma ótima opção para a hidratação profunda e diária da pele. Neste frasco ele é mais líquido do que o pote redondo e de certa forma mais prático.
29/01/2025
Cumpre o que Promete
Tenho problema com pele muito ressecada e sensível, esse hidratante me ajudou muito, acabou minha coceira na pele.
28/01/2025
Muito bommmm
Comprei esse hidratante e eu ameiii muito muito mesmo, compraria de novo, ele não tem nenhum erro, super hidrata a pele e deixa cheirosa, dura bastante o cheiro na pele, adoro usar para dormir, recomendo muito ele.