Cetaphil - Loção Hidratante 473ml

4,9 5 0 254 254 Cetaphil Advanced Moisturizer é uma loção hidratante corporal indicada especialmente para promover um cuidado especial em pessoas que apresentam peles secas e sensíveis e necessitam de hidratação imediata e profunda. <br><br> Além disso, sua fórmula inovadora e balanceada não agride a pele e a deixa com aspecto suave e macio. Essa versão é apresentada com 473g. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Cetaphil - Loção Hidratante 473ml

03/02/2025
Hidratante potente
Uso o hidratante Cetaphil há 1 anos e gosto bastante. Ele tem uma textura leve, espalha fácil e hidrata bem sem deixar a pele grudenta. Sinto que a hidratação dura o dia todo, o que é ótimo para quem tem pele seca. Também não tem fragrância forte, então não irrita a pele.
02/02/2025
Ótimo hidratante
Eu amo este produto, ele é super hidratante e tem uma absorção maravilhosa, sem deixar a pelo oleosa.
31/01/2025
PERFEITO!
Hidrata bastante, é denso sem ser pegajoso, não tem cheiro marcante. Acredito ser uma ótima opção para a hidratação profunda e diária da pele. Neste frasco ele é mais líquido do que o pote redondo e de certa forma mais prático.
29/01/2025
Cumpre o que Promete
Tenho problema com pele muito ressecada e sensível, esse hidratante me ajudou muito, acabou minha coceira na pele.
28/01/2025
Muito bommmm
Comprei esse hidratante e eu ameiii muito muito mesmo, compraria de novo, ele não tem nenhum erro, super hidrata a pele e deixa cheirosa, dura bastante o cheiro na pele, adoro usar para dormir, recomendo muito ele.
27/01/2025
O melhor
Hidratação intensa,ótimo custo benefício,amei demais
27/01/2025
Melhor hidratante
Perfeito, principalmente pra quem está com a pele ressecada, vc ja ve a diferença na primeira vez que usa
25/01/2025
Produtos muito bom
Essa marca foi indicada para minha bebê com dermatite atópica, e olha já vi resultado no primeiro uso, o valor é razoável um pouco acima da média , mas vale a pena o custo benefício.
25/01/2025
Marca boa!!
Na minha opinião eu acho os produtos dessa marca muito bom,ajudou a tirar algumas espinhas do meu rosto,mais esse produto eu nunca testei estou ansiosa para eu poder testar dele essa marca ajudei minha pele a ficar muito mais melhor muito bem mais cuidada
24/01/2025
Pele hidratada na medida certa
Deixa a pele hidratada sem ficar pegajosa pois seca deixando um toque gostoso. Sempre utilizando antes das minhas maquiagens.
24/01/2025
Melhor hidratante
Essa marca é a melhor em questão de hidratação. Por não ter perfume pode ser usado em peles sensíveis tanto no corpo como no rosto.
23/01/2025
Quero testar o produto
Quero muito testar marca maravilhosa quero muito testar
23/01/2025
Hidratante
Hidrata muito e recomendo os produtos dessa marca
22/01/2025
Nota 10
Esse hidratante é o melhor que já usei, hidrata muito a pele e deixa macia, amei
20/01/2025
Excelente!!
Um hidratante perfeito para qualquer tipo de pele, adorei!