Cetaphil - Loção Hidratante 473ml

4,9 5 0 236 236 Cetaphil Advanced Moisturizer é uma loção hidratante corporal indicada especialmente para promover um cuidado especial em pessoas que apresentam peles secas e sensíveis e necessitam de hidratação imediata e profunda. <br><br> Além disso, sua fórmula inovadora e balanceada não agride a pele e a deixa com aspecto suave e macio. Essa versão é apresentada com 473g. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Cetaphil - Loção Hidratante 473ml

01/01/2025
Nossa muito bom hidratação perfeita. O melhor que já usei
30/12/2024
Muito hidratante
Eu já usei e super indico, hidrata e uniformiza a pele. Senti uma melhora na flacidez da minha pele, além dela ficar muito hidratada. Quero comprar novamente, muito bom o produto!
27/12/2024
Minha filha tem dermatite atópica, não ficamos sem esse produto por aqui, esse hidratante muito a qualidade de vida dela, antes ela sofria com grosseirao no corpo, super recomendo
26/12/2024
Um Ótimo hidradante
Comprei este creme hidratante para minha mãe que faz tratamentos para pele, este produto ajudou muito o tratamento, creme de fácil absorção para pele e que mantêm a mesma hidratada por muito tempo. Vale muito a pena.
14/12/2024
O Melhor
Hidrata profundamente a pele, super consistente e concentrado.
11/12/2024
Pele hidratada sem ficar pegajosa
Tenho a pele muito ressecada, mas tenho também certa aversão aquelas texturas pegajosas, mas com cetaphil não passo por isso, minha pele fica sequinha, mas bem hidratada
11/12/2024
Hidratação real
Produto incrível. Super cremoso, super hidratante. A pela fica simplesmente macia. O cheiro não é dos melhores, eu particularmente achei com cheiro de azeitona, mas tirando isso, ele é muito bom
10/12/2024
Cuidado Suave e Eficaz
A Loção Hidratante Cetaphil é uma das opções mais recomendadas por dermatologistas para quem busca um cuidado suave e eficaz para a pele, especialmente para peles sensíveis ou propensas a ressecamento. Sua fórmula é leve, não oleosa, e proporciona hidratação de longa duração sem causar irritações ou obstruir os poros.
07/12/2024
Cetaphil - Loção Hidratante
Os produtos da Cetaphil são excelentes, esta loção hidratante é maravilhosa, espalha bem, não gruda, não agride a pele, utilizo nos meus filhos e em mim, pois é um dos melhores hidratantes corporais atualmente...
06/12/2024
Fabiana
Produto muito bom, uso a noite pós banho antes de dormir. Proporciona agradável sensação de bem estar.
02/12/2024
Uso na cabeça da minha bebê de 8 meses, ela estava coçando devido uma alergia de seu suor. Por recomendação da pediatra estou usando hidratante na região para evitar que ela fique coçando e o escolhido foi essa maravilha! Em 3 dias tivemos uma incrível melhora!
02/12/2024
o melhor para pele resecada
perfeito, este é um produto que toda pessoa que tem pele ressecada e sensivel tem que adquirir. absorve bem, cuida da pele e protege.
27/11/2024
Absorve na pele
Absorve bem na pele, não deixando grudenta. Recomendo ,compre sem medo.
27/11/2024
Melhor hidratante.
Hidratante excelente para pele seca, gosto da sua absorção sendo assim não deixa a pele com sensação de grude, não me adapto com perfumes fortes, sendo esse outro ponto positivo de não ter fragrância.
25/11/2024
Melhor hidratante do mundo
O hidratante da Cetaphil é simplesmente o melhor produto para quem sofre com a pele ressecada, além de render muuuito, desde o primeiro uso já nota-se o resultado!