St. Ives - Esfoliante e Máscara Facial 170ml

4,9 5 0 30 30 Esfoliante e máscara facial. St. Ives Gently Smoothing Oatmeal é suave e indicado para todos os tipos de pele, garante uma pele macia e hidratada. <br><br> Feito a partir de aveia, mel e grânulos 100% naturais de pó de casca de noz. Por ser um esfoliante e máscara facial ao mesmo tempo, ele hidrata e nutre a pele proporcionando uma textura macia e agradável ao toque. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
St. Ives - Esfoliante e Máscara Facial 170ml

18/11/2024
muito bom, deixou a pele macia
muito bom, esferas não muitos grossas , ótimo para pele sensível, a pele ficou ,macia e hidratada, com uma ótima fragrância .tenho alergia e não agrediu minha pele que é mista a oleosa
08/11/2024
O esfoliante me surpreendeu positivament
Não recebi o esfoliante/máscara para testar. Comprei e estou avaliando para recomendar às consumidoras. É muito eficiente. Tem fragrância suave e deixa minha pele macia com aspecto de limpeza e clarinha. Não é um produto muito divulgado, mas vale a pena o investimento. Gostaria de receber um para testá-lo melhor.
08/11/2024
Produto excelente
Cumpre o que promete, esfoliação suave e eficaz. Rende muito.
06/11/2024
Essa marca é excelente eu amo, os esfoliantes são bem abrasivo do jeito que gosto
04/11/2024
Amo!!!
Esse esfoliante virou parte essencial da minha rotina! Amo como ele deixa minha pele suave e renovada, sem agredir. A sensação depois de usar é incrível, e realmente noto a diferença na textura da pele. Perfeito para aquele cuidado extra no dia a dia!
30/10/2024
Cheiro suave, esfoliação forte e textura muito boa. Todos os produtos da ST.Ives são maravilhosos e sempre compro quando está com um preço atrativo
30/10/2024
Sr ives tem produtos muito bons e uma marca consolidada no mercado. Esse produto superou minhas expectativas, esfoliou até a alma
25/10/2024
Natural
Produto muito bom para o corpo tudo da marca é maravilhoso, conheço pelo Sams club, as fragrâncias e tamanhos, no momento nenhuma. Tudo pra mim eu acho ótimo. Sim com certeza
24/10/2024
Natural e eficaz
Os melhores ingredientes por serem naturais oferece uma esfoliação segura para o meio ambiente e para a nossa pele, sendo gentil contribuindo para hidratação, e mantendo a pele saudável mesmo sendo sensível.
21/10/2024
Suave e incrível
Utilizo de forma regular, uma vez na semana, e adoro. O fato da esfoliação ser natural, sem componentes plásticos é o que o torna ainda melhor. Textura excelente e esfoliação suave
16/10/2024
Amoooo!
Gosto bastante da ideia da marca para cuidados pessoais! Este em específico eu adorei e sempre recompro
15/10/2024
St. Ives máscara esfoliante
St. Ives nunca decepciona! Esfoliar e hidratar ao mesmo tempo é tudo de bom! Eu adorei e vou continuar usando!
11/10/2024
Amo esfoliante queria recer mais alguns p testar esse aí e muito bom gostei bastante e cheiroso
11/10/2024
Minha marca de esfoliante favorita
Eu tenho a pele sensível e não sinto nenhum desconforto. Deixa a pele extremamente macia. Outro ponto positivo é que o produto rende bastante. Eu super recomendo o produto! Apenas testem!!!!
11/10/2024
Bom entretanto preciso utilizar de novo
Ele é bom mas precisa de mais eficácia. É o famoso fede e não cheira, não vi resultados, última do o frasco. Creio que a fórmula seja de pele para pele.