St. Ives - Esfoliante e Máscara Facial 170ml

4,9 5 0 30 30 Esfoliante e máscara facial. St. Ives Gently Smoothing Oatmeal é suave e indicado para todos os tipos de pele, garante uma pele macia e hidratada. <br><br> Feito a partir de aveia, mel e grânulos 100% naturais de pó de casca de noz. Por ser um esfoliante e máscara facial ao mesmo tempo, ele hidrata e nutre a pele proporcionando uma textura macia e agradável ao toque. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
St. Ives - Esfoliante e Máscara Facial 170ml

10/10/2024
Deixa a pele Macia e lisinha, remover as impurezas e células mortas deixando a pele muito lisa
09/10/2024
St. Ives
O esfoliante e máscara facial da St. Ives é excelente para uma pele renovada e macia. Sua fórmula com ingredientes naturais remove impurezas e células mortas sem agredir, deixando a pele limpa e revitalizada. Além disso, a máscara oferece hidratação profunda, proporcionando um brilho saudável. Ideal para quem busca uma esfoliação eficaz e suave!
08/10/2024
excelente produto
Deixa a pele lisa e macia, tirando toda a oleosidade.
08/10/2024
Ótimo produto
O creme e excelente deixa a pele macia ,e bem hidratada me senti bem e com. Pele macia e com a sensação de estar sendo cuidada,bem esfoliada faz limpeza perfeita adperfeita ,creme maravilhoso.
Recomendo
Otimo sabonete , super recomendo maravilhoso ,cheiroso
07/10/2024
Essa marca é maravilhosa em hidratação da pele, esfoliante maravilhoso, esfoliação suave, deixa a pele incrível eu amei, e super indico.
Experiência de cuidado completo
O uso como máscara é um bônus: após deixar o produto agir, a pele fica renovada e com uma sensação de frescor e nutrição. esfoliação delicada e ao mesmo tempo quer hidratar e revitalizar o rosto.
incrivel
O creme esfoliante e máscara facial oferece uma combinação eficaz de limpeza profunda e revitalização. O esfoliante remove suavemente as células mortas da pele, desobstruindo os poros e promovendo uma textura mais suave. Ao ser utilizado como máscara, ele proporciona hidratação e nutrição, deixando a pele macia e renovada. Ideal para quem busca um tratamento prático e completo, a fórmula pode incluir ingredientes calmantes, como argila e extratos naturais, que ajudam a acalmar irritações. O uso regular melhora visivelmente o brilho e a uniformidade da pele, tornando-o uma boa escolha para a rotina de cuidados.
07/10/2024
Bom, mas não esfolia tão bem
Bem hidratante, porém a função de esfoliar não é tão funcional. Difícil de retirar
05/10/2024
Melhor esfoliante que testei esse ano
Eu amei a textura os grãos são bem fininhos o que não machuca a pele e ainda hidrata deixando mais macia, um combo perfeito
St IVES
St Ives esfoliante facial tem a melhor composição de aveia máscara facial deixa a pele super limpa e esfoliada e bem hidratada st Ives esfoliante e máscara facial deixa a pele bem cuidada!
St. Ives Gently Smoothing Oatmeal
Se você está buscando um produto que combine esfoliação e hidratação, o St. Ives Gently Smoothing Oatmeal é uma ótima escolha. O que mais me surpreendeu foi a sensação de suavidade imediata na pele após o uso. A mistura de aveia e mel cria uma textura que esfolia sem agredir, enquanto os grânulos naturais de casca de noz garantem uma limpeza eficaz.Usei tanto como esfoliante quanto como máscara, e o resultado foi uma pele mais nutrida e com aquele toque macio que a gente ama. É perfeito para quem tem pele sensível, já que a fórmula é delicada, mas eficiente. Outro ponto positivo: o aroma é suave e agradável, tornando a aplicação ainda mais prazerosa.Um detalhe que gostei bastante foi a versatilidade – no dia a dia, utilizo como esfoliante rápido, e quando quero um cuidado mais profundo, aplico como máscara. Em resumo, ele cumpre bem o que promete: pele hidratada, macia e renovada.
Pele renovada
Comprei por engano esse creme St.Ives Gentle Smoothing e adorei a experiência. Deixa a pele macia e lisinha. Além de que o cheiro é muito agradável.
Otimo
O produto é ótimo...gostei muito e recomendo....mta qualidade
02/10/2024
Muito bom, esfolia bem a pele e o cheiro não é ruim