O Boticário - Combo Presente Nativa SPA Baunilha Real: Loção Corporal 400ml + Refil 400ml

4,8 5 0 62 62 O Combo Presente Nativa SPA Baunilha Real traz dois produtos que se complementam e enriquecem a rotina de cuidados pessoais de quem você ama! <br><br> Com a faceta mais complexa da Baunilha Bourbon Africana, que é obtida através de um primoroso processo de maturação e cura das favas, a Loção Hidratante Desodorante Corporal Nativa SPA Baunilha Real é enriquecida com gotas purificadas de Quinoa que aumentam a produção de colágeno e previnem a perda da elasticidade da pele. <br><br> A loção hidratante também desodoriza e possui microcápsulas de fragrância que despertam encanto cada vez que a pele é tocada ao longo do dia, uma verdadeira experiência de relaxamento na rotina de autocuidado. <br><br> E, quando loção acabar, bastar repor com o refil do creme e aproveitar ainda mais seus benefícios! <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!

16/11/2024
Essa loção corporal da Nativa SPA, é maravilhosa, tem um cheiro bem suave meio adocicado, bem característico da baunilha mesmo, gostei demais dela. Vou sempre comprar, recomendo. Ainda mais esse combo com refil que fica bem mais em conta.
25/10/2024
Nativa SPA Baunilha Real
O Combo Nativa SPA Baunilha Real tem uma fragrância doce e agradável, porém, achei que a loção poderia ser mais hidratante. A absorção é rápida, mas o efeito na pele não dura tanto quanto esperava. O refil é um ponto positivo pela sustentabilidade o que enriquece a marca.
16/10/2024
O cheiro é divino, bom pra quem gosta de cheiros mais doces! A hidratação é bem pesada, a pele fica sedosa o dia inteiro
09/10/2024
excelente produto
O combo presente Nativa SPA Baunilha Real de O Boticário oferece uma experiência de cuidados excepcionais com a pele. Com uma loção corporal de 400ml e um refil de 400ml, proporciona hidratação intensa e duradoura. O aroma suave e envolvente da baunilha real é ideal para quem busca uma sensação de conforto e bem-estar. Além disso, a embalagem é prática, tornando o produto perfeito para presentear ou para uso diário. Uma excelente escolha para quem valoriza a qualidade em produtos de beleza!
03/10/2024
Fragrância perfeita
Com certeza quem prova nunca esquece e indica aos familiares.
02/10/2024
Hidrata bem a pele, não gostei muito do cheiro por ser muito doce
25/09/2024
Combo Presente Nativa SPA Baunilha Real
O Combo Presente Nativa SPA Baunilha Real é uma escolha maravilhosa para quem busca enriquecer a rotina de cuidados pessoais com um toque de luxo e cuidado especial. A inclusão de gotas purificadas de Quinoa na fórmula não só melhora a hidratação da pele, mas também contribui para o aumento da produção de colágeno e a prevenção da perda de elasticidade, o que é excelente para manter uma pele jovem e firme. As microcápsulas de fragrâncias são um toque especial, proporcionando uma sensação contínua de frescor e um leve encantamento a cada toque. O detalhe de poder relatar o creme com um refil é prático e sustentável, permitindo que você continue a desfrutar dos benefícios da loção mesmo após o termo.
23/09/2024
fragrância única e sofisticada.
Ao aplicar a loção corporal, você é imediatamente envolvido por uma fragrância levemente adocicada com nuances cítricas, que trazem uma sensação de conforto e bem-estar. A textura é rica e cremosa, proporcionando uma hidratação intensa e duradoura.
09/09/2024
Muito cheiroso
Gosto muito do cheiro desse produto, bem docinho sim. Porém sua textura assim como de outros hidratantes da nativa spa, é pesada e "grudenta" deixando a pele com um aspecto oleoso que me incomoda
09/09/2024
Adoro o cheiro dele ,melhor creme sem dúvidas adoro usar ele inclusive dei até de presente
29/08/2024
Fragrância perfeita
Essa loção corporal é tão cheirosinha eu adoro essa linha nativa spa, por que ela tem uma fragrância envolvente, doce que perfuma a pele durante o dia todo Eu super recomendo quem ama um docinho vai gostar
25/07/2024
Cuidados
Produto super hidratante . cheirinho doce e encantador . Deixando um toque de sensualidade e carinho.
19/07/2024
Maravilhoso e fora de linha
Maravilhoso mas a boticário tirou de linha, além de tirar o perfume dele. Toda vez que gosto muito de algo ela tira de linha
09/07/2024
cheirosíssimo
eu amo esse creme, não fico sem!!! ele exala um cheiro muito gostoso
24/02/2024
Baunilha
Baunilha meu preferido muito cheiroso te deixa o dia todo perfumada