BAYER – Creme Corporal Bepantol Derma Balm Regenerador

4,9 5 0 39 39 O novo Bepantol® Derma Balm Regenerador 200ml oferece uma hidratação intensa, com alívio imediato e prolongado do ressecamento. Sua formulação contém o novo Dexpantenol Repair Complex, que restaura a pele de dentro para fora. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
BAYER – Creme Corporal Bepantol Derma Balm Regenerador

10/10/2021
Amo
Minha pele muito bem hidratada todos os dias rs
03/10/2021
Amo
Minha pele muito bem hidratada todos os dias !
31/08/2021
Gostei
Linha Bepantol é muito boa, usei recentemente por indicação médica por causa de um problema de pele, me ajudou muito de fato!! Recomendo sem duvidas
17/08/2021
Creme corporal Bepantol
Excelente. Comparado a outros hidratante senti um resistencia maior junto a pele💕💕
14/08/2021
Corpo macio
Renova a pele deixando uma marcial incrível. Tira o aspecto das rugas
01/08/2021
Mto bom.
Produto otimo e de muitaaa. Qualidade.superrecomendo.me escolhe home tester club.
28/06/2021
Hidratação máxima
Ótimo custo e benefício. Não fica a dever a outros hidratantes caríssimos
23/06/2021
Super Hidratante
O hidratante é muito poderoso. Como moro num lugar quente, me incomoda um pouco. Procuro usar em temperatura mais baixa, pois suo muito.
20/06/2021
Ótimo demais , ainda mais quando se trata de bepantol... Comprei para experimentar.. e tive uma maravilhosa experinecia com o produto, vc sente deis do primeiro uso a macies é hidratação que ele deixa na pele
25/05/2021
Muito bom!
Super recomendo produto excelente, ideal para quem tem dermatite de contato
24/05/2021
Maravilhoso!
Este produto é maravilhoso, especialmente para quem tem dermatite atópica, deixa a pele super hidratada
23/05/2021
Ótimo gostô muito meu filho se deu muito com esse produto
21/05/2021
Excelente!!!
Hidratação maravilhosa, pele fica sedosa, a pele não ficou gordurosa.
15/05/2021
Ótimo para pele ! Quero novamente , ótima qualidade , recomendo o uso !
11/05/2021
Marca excelente!
Amo todos os lançamentos, produtos ótimos que regeneram e hidratam profundamente! Adorei a textura e absorção do produto na pele.