Nivea Luminous - Sérum Óleo Corporal Antiestrias Luminous 100ml

4,8 5 0 73 73 Óleo antiestrias para o corpo em textura sérum. <br><br> Proporciona uma pele uniforme e reduz a aparência de marcas de estrias. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Nivea Luminous - Sérum Óleo Corporal Antiestrias Luminous 100ml

29/09/2024
Hidratação pura
Gente leve comigo na última viajem, fue pura hidratação com mais de 72hs para mim.... Pode isso ? Adorei bastante saiba Minha colega pego o meu para ela.. agora
27/09/2024
O melhor produto
Eu fiquei uma mês usando e tive resultados é um produto incrível
25/09/2024
Olhei e gritei: Nunca mais fico sem !
Gente ... Que produto maravilhoso , não estava dando nada por ele ,poucos dias de uso já notei a diferença.
Textura Leve
O Nivea Luminous - Sérum Óleo Corporal Antiestrias é um produto desenvolvido para ajudar a prevenir e melhorar a aparência das estrias, além de promover hidratação e luminosidade à pele. Aqui estão algumas características e benefícios desse produto: Hidratação Intensiva: Formulado com ingredientes hidratantes, o sérum óleo proporciona uma nutrição profunda, deixando a pele mais macia e suave. Prevenção de Estrias: A combinação de óleos e outros ativos ajuda a melhorar a elasticidade da pele, o que pode auxiliar na prevenção de estrias, especialmente durante períodos de mudanças corporais, como gravidez ou ganho de peso. Textura Leve: Apesar de ser um óleo, sua textura é leve e de rápida absorção, evitando a sensação de oleosidade excessiva na pele. Luminosidade: O produto promete trazer uma aparência mais radiante à pele, ajudando a uniformizar o tom e a textura.
24/09/2024
A nivea realmente inovou trazendo esse produto com um valor mais acessível e tendo a disponibilidade de ser adquirido em farmácia, coisa que é mais dificil para produtos para estrias realmente eficientes!
Ameiii
Esse óleo me ajudou bastante no meu pós parto, reduziu 90% das minhas estrias
23/09/2024
Tenho muitas estrias e já usei o produto, é muito bom. Age desde o primeiro dia. Também é eficaz contra marcas antigas. Reduz significativamente a aparência de estrias, dano uma melhor hidratação para a pele também.
ótimo produto
Este sérum é uma ótima opção para quem busca um cuidado intensivo e eficaz contra estrias. A textura é leve e de rápida absorção, deixando a pele macia e hidratada sem sensação oleosa. Ajuda a melhorar a elasticidade da pele, prevenindo o aparecimento de novas estrias.
Produto muito bom
Antes que comprem este produto é de prevenção e não para melhorar as estrias. O produto é muito bom, bem levinho e com um aroma bem gostoso e não enjoativo. Deixou a minha pele bem hidratada.
22/09/2024
Óleo antiestrias Nivea
"Testei o óleo antiestrias com textura sérum e fiquei surpreendida com a leveza do produto. Diferente dos óleos tradicionais, ele não deixa a pele pesada ou oleosa, o que facilitou bastante a aplicação. Em poucos dias de uso, já notei uma melhora na uniformidade da pele, especialmente nas áreas mais afetadas pelas estrias. O produto realmente ajuda a suavizar a aparência das marcas, deixando a pele visivelmente mais hidratada e com um toque macio. A sensação de hidratação profunda dura o dia inteiro, e o fato de ser em sérum facilita a absorção, sem aquele brilho excessivo. É uma ótima escolha para quem quer cuidar da pele sem abrir mão de conforto e praticidade.
20/09/2024
O Sérum Óleo Corporal Antiestrias Luminous da Nivea é maravilhoso! Ele hidrata profundamente a pele, deixando-a super macia e com um brilho radiante. A fórmula é leve e não oleosa, perfeita para aplicar diariamente. Com o uso contínuo, ajuda a prevenir estrias e ainda tem um cheirinho delicioso. É aquele cuidado que faz você se sentir bem e linda na sua própria pele!
Produto excelente
Eu só tenho uma coisa a dizer, se não tem use pra não ter e se tem assim como eu tinha depois de um tempo de uso vc vai ver que a cada dia terá menos produto ótimo..recomendo
Redução significativa nas estrias
O sérum proporcionou uma redução significativa nas estrias com poucas semanas de uso. O cheirinho é muito agradável, assim como todo produto Nívea. É fácil de espalhar, a pele absorve bem, sem deixar pegajoso. Também proporciona uma boa hidratação à pele.
17/09/2024
Amo essa linha, produtos sem igual. Apaixonada estou.
13/09/2024
Hidratação
Ele previne as estrias, deixa a pele mais hidratada, para que não venha aparece mais e seguindo o ritmo certo todos os dias, ele vai acabando com as estrias e protegendo do efeito sanfona.