4,8507373Óleo antiestrias para o corpo em textura sérum.
<br><br>
Proporciona uma pele uniforme e reduz a aparência de marcas de estrias.
<br><br>
Gente leve comigo na última viajem, fue pura hidratação com mais de 72hs para mim....
Pode isso ? Adorei bastante saiba
Minha colega pego o meu para ela..
agora
Gente ... Que produto maravilhoso , não estava dando nada por ele ,poucos dias de uso já notei a diferença.
Jackeline(São Paulo)
Jackeline(São Paulo)
24/09/2024
Textura Leve
O Nivea Luminous - Sérum Óleo Corporal Antiestrias é um produto desenvolvido para ajudar a prevenir e melhorar a aparência das estrias, além de promover hidratação e luminosidade à pele. Aqui estão algumas características e benefícios desse produto:
Hidratação Intensiva: Formulado com ingredientes hidratantes, o sérum óleo proporciona uma nutrição profunda, deixando a pele mais macia e suave.
Prevenção de Estrias: A combinação de óleos e outros ativos ajuda a melhorar a elasticidade da pele, o que pode auxiliar na prevenção de estrias, especialmente durante períodos de mudanças corporais, como gravidez ou ganho de peso.
Textura Leve: Apesar de ser um óleo, sua textura é leve e de rápida absorção, evitando a sensação de oleosidade excessiva na pele.
Luminosidade: O produto promete trazer uma aparência mais radiante à pele, ajudando a uniformizar o tom e a textura.
Maritza(Florianópolis)
Maritza(Florianópolis)
24/09/2024
A nivea realmente inovou trazendo esse produto com um valor mais acessível e tendo a disponibilidade de ser adquirido em farmácia, coisa que é mais dificil para produtos para estrias realmente eficientes!
Tenho muitas estrias e já usei o produto, é muito bom. Age desde o primeiro dia. Também é eficaz contra marcas antigas. Reduz significativamente a aparência de estrias, dano uma melhor hidratação para a pele também.
Este sérum é uma ótima opção para quem busca um cuidado intensivo e eficaz contra estrias.
A textura é leve e de rápida absorção, deixando a pele macia e hidratada sem sensação oleosa.
Ajuda a melhorar a elasticidade da pele, prevenindo o aparecimento de novas estrias.
Amanda(São Paulo)
Amanda(São Paulo)
23/09/2024
Produto muito bom
Antes que comprem este produto é de prevenção e não para melhorar as estrias. O produto é muito bom, bem levinho e com um aroma bem gostoso e não enjoativo. Deixou a minha pele bem hidratada.
Ugc | Deliany(Goiânia)
Ugc | Deliany(Goiânia)
22/09/2024
Óleo antiestrias Nivea
"Testei o óleo antiestrias com textura sérum e fiquei surpreendida com a leveza do produto. Diferente dos óleos tradicionais, ele não deixa a pele pesada ou oleosa, o que facilitou bastante a aplicação. Em poucos dias de uso, já notei uma melhora na uniformidade da pele, especialmente nas áreas mais afetadas pelas estrias. O produto realmente ajuda a suavizar a aparência das marcas, deixando a pele visivelmente mais hidratada e com um toque macio. A sensação de hidratação profunda dura o dia inteiro, e o fato de ser em sérum facilita a absorção, sem aquele brilho excessivo. É uma ótima escolha para quem quer cuidar da pele sem abrir mão de conforto e praticidade.
Ana Carolina(Joinville)
Ana Carolina(Joinville)
20/09/2024
O Sérum Óleo Corporal Antiestrias Luminous da Nivea é maravilhoso! Ele hidrata profundamente a pele, deixando-a super macia e com um brilho radiante. A fórmula é leve e não oleosa, perfeita para aplicar diariamente. Com o uso contínuo, ajuda a prevenir estrias e ainda tem um cheirinho delicioso. É aquele cuidado que faz você se sentir bem e linda na sua própria pele!
Eu só tenho uma coisa a dizer, se não tem use pra não ter e se tem assim como eu tinha depois de um tempo de uso vc vai ver que a cada dia terá menos produto ótimo..recomendo
Vanessa(Medianeira)
Vanessa(Medianeira)
17/09/2024
Redução significativa nas estrias
O sérum proporcionou uma redução significativa nas estrias com poucas semanas de uso. O cheirinho é muito agradável, assim como todo produto Nívea. É fácil de espalhar, a pele absorve bem, sem deixar pegajoso. Também proporciona uma boa hidratação à pele.
Ele previne as estrias, deixa a pele mais hidratada, para que não venha aparece mais e seguindo o ritmo certo todos os dias, ele vai acabando com as estrias e protegendo do efeito sanfona.
Gloria (São Paulo)
Gloria (São Paulo)
Ana Sarah Ribeiro (Sorocaba)
Ana Sarah Ribeiro (Sorocaba)
Rayane (Várzea Da Palma)
Regina (Guaxupé)
Regina (Guaxupé)
Vanessa (Medianeira)
Vanessa (Medianeira)
Viviane (São Lourenço Da Serra)
Viviane (São Lourenço Da Serra)
Dayana (Pombos)
Dayana (Pombos)