Nivea Luminous - Sérum Óleo Corporal Antiestrias Luminous 100ml

4,8 5 0 73 73 Óleo antiestrias para o corpo em textura sérum. <br><br> Proporciona uma pele uniforme e reduz a aparência de marcas de estrias. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Nivea Luminous - Sérum Óleo Corporal Antiestrias Luminous 100ml

Nivea luminous antiestrias
Melhor serum óleo corporal antiestrias Nivea 100ml deixa a pele super bonita além de ser um ótimo redutor de marcas de estrias é de fácil aplicação ótima absorção Nivea luminous serum antiestrias 100ml!
13/10/2024
Me ajudou muito com as estrias durante minha gravidez e depois tbm sempre indico quando posso
Incrivel
Me ajudou muito com as estrias durante a minha gravidez e estou usando de novo na minha segunda gravidez
12/10/2024
Nivea Anti
É um oleo corporal para quem sofre de estrias, ajuda a minimizar, mas não desaparece.
11/10/2024
Gostei bastante desse óleo deixa a pele bem hidratada não faz milagre com as estrias mais ajuda
11/10/2024
Excepcional
De suma importância na rotina de Skincare. Deixou a minha pele feito de neném, e eu admiro do frescor. Posso afirmar, esse é o melhor! Comprem sem medo!
10/10/2024
Fiel ao anúncio e cumpri com oq falar, sentir q realmente clareou minhas estrias e suavizou com toque aveludado na pele.
09/10/2024
ÓTIMO
O Nivea Luminous - Sérum Óleo Corporal Antiestrias é ótimo
09/10/2024
excelente produto
O Nivea Luminous - Sérum Óleo Corporal Antiestrias é uma opção eficaz para quem busca melhorar a aparência das estrias. Com tecnologia Luminous 630 o produto promete resultados visíveis em duas semanas, agindo desde o primeiro dia. Sua textura leve e rápida absorção proporcionam uma sensação de maciez sem deixar a pele pegajosa. Além disso, oferece até 48 horas de hidratação, tornando-o prático para o uso diário. A fragrância é suave, agradando mesmo pessoas sensíveis a aromas.
07/10/2024
Super recomendo
Hidrante excelente para o corpo no dia a dia , o creme anti estrias ótimo , pois as estrias vão sumindo parando de ficar vermelha .
05/10/2024
Maravilhoso eu usava o azul mais esse é bom demais.
04/10/2024
Eu já usava o produto do frasco azul Esse e maravilhoso e perfeito Todos os produtos da Nívea são excelentes eu recomendo
01/10/2024
Óleo
Nivea como sempre nunca nos decepciona. Eu já amava o creme do frasco azul e esse ainda mais. Uso e sempre vou recomendar qualquer produto da Nívea. Transforma nossa pele com tão pouco.
29/09/2024
Perfeito!
Sempre tive estrias, mas esse produto me auxiliou a diminuir muito minhas estrias e outras manchas pelo corpo, estou muito satisfeita como resultado desse produto. Super recomendo!
29/09/2024
Óleo antiestrias para o corpo em textura sérum. Proporciona uma pele uniforme e reduz a aparência de marcas de estrias.