Mondial - Forno Elétrico Pratic Cook 6L FR-09

4,9 5 0 65 65 Este mino forno elétrico é compacto, prático e econômico Ideal para aquecer, assar, tostar, gratinar, dourar e descongelar diversos tipos de alimentos. <br><br> Possui resistência inferior e superior, com aquecimentos independentes. <br><br> Possui aviso sonoro para você preparar os alimentos no tempo certo. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Mondial - Forno Elétrico Pratic Cook 6L FR-09

18/11/2024
Fácil manuseio
Ideal para família pequena. Produtos feitos com economia e rapidez. Otimiza tempo.
17/11/2024
De excelente qualidade usou bastante, prático, e gasta pouca energia. E deixa as comidas deliciosa
16/11/2024
Magnífica experiência
Além de deixar nossas roupas limpas e perfumadas nos dá o conforto de programar o processo da lavagem enquanto fazemos outras tarefas doméstica ou assistimos um filme.
18/10/2024
Forninho ótimo pra uso
Ocupa pouco espaço Assa super rápido e super economico o espaço e bom
09/10/2024
excelente produto
O Mondial Forno Elétrico Pratic Cook 6L FR-09 é uma opção compacta e acessível para quem busca praticidade em pequenas refeições. Com capacidade de 6 litros, ele é ideal para porções individuais ou pequenas. A potência é adequada para esquentar, gratinar e assar alimentos simples. O design é moderno e funcional, e os controles são intuitivos, com ajuste de temperatura e temporizador. Entretanto, o tamanho limitado pode não atender famílias maiores, e seu isolamento térmico poderia ser mais eficiente. É uma boa escolha para quem tem pouco espaço ou precisa de um forno complementar.
07/10/2024
forninho excelente
17/09/2024
Ótimo! Por mais que seja pequeno cumpre o que promete, qualidade incrível.
09/08/2024
"Mini Forno: Prático e Eficiente"
Após usar o mini forno elétrico, estou impressionado com sua versatilidade e eficiência. Apesar de seu tamanho compacto, ele é bastante prático e atende bem a diversas funções, como aquecer, assar, tostar e gratinar alimentos. A presença de resistências inferior e superior, com aquecimentos independentes, permite um controle preciso sobre o preparo dos alimentos, garantindo resultados uniformes. O aviso sonoro é um recurso útil, ajudando a garantir que os pratos sejam preparados no tempo exato. Em resumo, este mini forno é uma ótima opção para quem precisa de um eletrodoméstico funcional e econômico, que ocupa pouco espaço e oferece uma boa gama de funcionalidades.
27/06/2024
Pura praticidade
Ele é bom demais , assa super bem salgados no geral eu gosto uso e recomendo.
20/06/2024
Sem defeito muito potente uso muito e me atende com muita rapidez
19/06/2024
O que mais trabalha aqui em casa...
Este forninho é excelente, ele se encaixa na sua cozinha perfeitamente, possui um tamanho compacto que atende bem uma família inteira, possui o espaço interno de dimensões ideais para qualquer tipo de alimento. estamos adorando e ele agora não pára de funcionar aqui em casa...
17/06/2024
Pãozinho quente a qualquer hora
O Forno Elétrico Pratic Cook 6L da Mondial é um verdadeiro coringa na minha cozinha! Com capacidade ideal para refeições individuais ou pequenos pratos, ele assa, grelha e aquece alimentos de forma eficiente e prática. É como ter um mini forno versátil que se adapta perfeitamente às minhas necessidades diárias. Além disso, seu design compacto e moderno economiza espaço e complementa o ambiente da cozinha. Estou encantado com a facilidade de uso e os resultados deliciosos que este forno proporciona!
16/05/2024
Muito bom esse forno elétrico compra que promete recomendo
13/04/2024
Exatamente qualidade.
Não tenho problema com o produto ao usar no forninho
12/04/2024
Melhor tamanho para um casal
O tamanh é perfeito para um casal sem filhos , pequeno, mas é ótimo é potente