4,9503131Aeroccino3 é um espumador de leite de design retrô que prepara receitas incríveis com uma espuma de leite cremosa como você nunca viu antes (quente ou fria).
<br><br>
Pode ser usado também para aquecer o leite.
<br><br>
Nespresso - Aeroccino 3 - Espumador de Leite
Nespresso - Aeroccino 3 - Espumador de Leite
O Nespresso Aeroccino 3 é um espumador de leite compacto e fácil de usar, ideal para quem busca adicionar cremosidade às bebidas. Com apenas um toque, ele cria espuma quente ou fria, sendo versátil para diferentes receitas, como cappuccinos e lattes. A qualidade da espuma é consistente e densa, elevando a experiência do café caseiro. Além disso, o design elegante e o tamanho compacto tornam-no perfeito para qualquer cozinha. No entanto, ele é limitado a pequenas porções, o que pode não ser ideal para grandes grupos ou famílias.
Jeanne(Ibatiba)
Jeanne(Ibatiba)
17/09/2024
Ótimo! Praticidade e qualidade muito boa. Funciona certinho.
Ádila Deliany(Goiânia)
Ádila Deliany(Goiânia)
09/08/2024
"Aeroccino3: Espuma Perfeita"
Após usar o Aeroccino3, estou impressionado com sua performance. O design retrô é elegante e se destaca na cozinha, mas o que realmente importa é a qualidade da espuma de leite que ele produz. Tanto para bebidas quentes quanto frias, a espuma é cremosa e consistente, perfeita para criar cafés especiais ou apenas enriquecer um café comum.
Além de espumar, o Aeroccino3 também aquece o leite de maneira eficiente, sem criar bolhas indesejadas. É fácil de usar e limpar, tornando a preparação de bebidas um processo simples e rápido. Para quem ama café com espuma de qualidade, este espumador é uma excelente adição à rotina.
Raísa(Curitiba)
Raísa(Curitiba)
17/06/2024
Acompanhante perfeito do cafézinho
O Nespresso Aeroccino 3 é um verdadeiro tesouro para os amantes de café como eu! Com ele, posso criar espumas de leite cremosas e perfeitas para acompanhar meus espressos e cappuccinos favoritos. É como ter um barista pessoal em casa, garantindo bebidas de café deliciosas com apenas um toque. Além disso, sua operação simples e rápida faz com que seja uma experiência ainda mais prazerosa. Estou apaixonado pela versatilidade e pelo toque de elegância que ele adiciona à minha rotina matinal.
Atende aí propósito e fácil de limpar. Não ocupa muito espaço.
Tania(São Paulo)
Tania(São Paulo)
19/09/2023
Transforma a experiência de tomar café
Super fácil de usar e aquece mega rápido! faz uma espuma suntuosa e cremosa, para fazer receitas diferenciadas não tem nada igual no mercado! quem experimenta não abre mais mão de usar!
Muito fácil de se usar, e bem prático no manuseio.
03/09/2023
Funcionou perfeito
Espuma mesmo o leite muito rápido perfeito recomendo chegou-se antes do prazo vale apena compra recomendo muito qualidade excelente chegou sertinho é perfeito estado b m embalado
Leandro (Taquaritinga)
Leandro (Taquaritinga)
Jeanne (Ibatiba)
Jeanne (Ibatiba)
Ádila Deliany (Goiânia)
Ádila Deliany (Goiânia)
Raísa (Curitiba)
Raísa (Curitiba)
Rosiana Dos (Vila Primavera São Paulo Sp)
Rosiana Dos (Vila Primavera São Paulo Sp)
Daniela (Salvador)
Daniela (Salvador)
Ana Oliveira (Canoinhas)
Ana Oliveira (Canoinhas)
Elanam (Imbituba)
Elanam (Imbituba)
Daiane (Maringá)
Daiane (Maringá)
Rayssa Araújo de Carvalho (Brasília)
Rayssa Araújo de Carvalho (Brasília)
Mili (Americana)
Mili (Americana)
Tania (São Paulo)
Tania (São Paulo)
Lilian p (São Paulo)
Lilian p (São Paulo)
Andressa (Agrolândia)
Adriane Correia Rocha (Londrina)
Adriane Correia Rocha (Londrina)