Electrolux – Micro-ondas MB37R

4,9 5 0 141 141 O Microondas Electrolux MB37R é o que faltava para equipar sua cozinha. Com as funções Tira Odor e Limpa Fácil, o interior do seu Micro-ondas será limpo facilmente, através de vapor e recirculação do ar interno. <br> <br> A função Manter Aquecido permite que o prato mantenha a temperatura certa pelo tempo determinado. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Electrolux – Micro-ondas MB37R

17/11/2024
Bom
Minha mãe tem uma dessa e é ótima, custo benefício bom
09/10/2024
excelente produto
O micro-ondas Electrolux MB37R é uma opção prática e funcional para o dia a dia. Com 27 litros de capacidade, é ideal para preparar ou aquecer refeições rapidamente. Ele conta com diversas funções pré-programadas que facilitam o uso, como o Menu Kids e Menu Light, que ajudam na preparação de receitas específicas. O design moderno em inox adiciona elegância à cozinha, enquanto o painel digital é intuitivo e fácil de usar. No entanto, seu tamanho pode ser considerado grande para cozinhas menores. Em resumo, é uma boa escolha para quem busca versatilidade e eficiência.
23/09/2024
Sem odor!
Ótimo tamanho, facilitando não apenas aquecer como o preparo dos alimentos. As funções são selecionadas de forma prática e de fácil compreensão, a função de tirar odor funciona 100%.
02/09/2024
com designer belíssimo sua cozinha ficará mais linda, e sem contar a praticidade!
30/08/2024
Preciso de outro
Durabilidade é o nome dele . Foi mais de 10 anos na minha família
09/08/2024
"Micro-ondas Electrolux: Prático"
Após usar o Micro-ondas Electrolux MB37R, estou impressionado com suas funcionalidades práticas e inovadoras. A função Tira Odor é muito eficaz, utilizando vapor para eliminar cheiros e manter o interior do micro-ondas limpo. A função Limpa Fácil complementa isso ao facilitar a limpeza com a recirculação do ar. A função Manter Aquecido é um ótimo recurso, permitindo que o prato permaneça na temperatura ideal sem necessidade de reaquecer. O design e a eficiência do micro-ondas o tornam uma adição valiosa para qualquer cozinha, oferecendo conveniência e praticidade no dia a dia.
07/08/2024
Entrega o que promete
Um aparelho que facilita e nos garante mais tempo, pois descongela e esquenta os alimentos, essa marca é maravilhosa, é fácil de usar e o produto entrega o que promete.
17/06/2024
Essencial!
O Micro-ondas Electrolux MB37R é simplesmente essencial na minha cozinha! Ele não só aquece como também descongela e prepara pratos deliciosos rapidinho. Com design moderno e fácil de usar, facilita muito o dia a dia na hora de preparar refeições rápidas ou aquecer sobras. É como ter um ajudante super eficiente que faz tudo com um toque de praticidade e tecnologia. Estou encantado com o quanto ele facilita minha vida!
24/05/2024
Qualidade e durabilidade
Tenho um micro-ondas da marca Samsung e estou impressionada com a durabilidade e qualidade, faz alguns anos que tenho e usamos muito, super durabilidade e qualidade. A cor branca nao mancha, continua com cara de novo! Recomendo.
19/05/2024
Qualidade boa
Tenho um desses é ótimo, e até agora não deu problema, cumpre com a proposta além de ser bem prático e poupar tempo na hora de preparar alimentos
12/04/2024
O melhor
Pata mim é o melhor microondas, melhor custo benefício, tive outras marcas , mas desde que comprei o eletrolux ,não troco por nada
17/03/2024
microondas
Produto com qualidade, fácil de usar, duradouro, esquenta bem, bastante util.
08/03/2024
Muito boooooooom
Amo essa marca, marca de exelencia, não existe outra igual.
11/02/2024
Excelente!
Os microondas da Electrolux é excelente. Venha comprar o seu.
23/01/2024
Custo benefício
Produto com qualidade, credibilidade da marca, fácil de limpar, porém esperava mais em sofisticação e inovação. Quase não usamos, porém mantemos em casos excepcionais. Recomendo, ligar na tomada apenas quando for usar.