Stanley - Copo térmico de cerveja 473ml

4,9 5 0 193 193 Preserva o estilo aventureiro, mas sem abrir mão da descontração? Este Copo Térmico de Cerveja Stanley foi feito pensando em você! Resistente, durável e atemporal, com preservação térmica de até 4 horas, parede dupla com isolamento a vácuo. Saboreie sua cerveja gelada até o último gole. <br><br> O Copo Térmico de Cerveja sem Tampa 473ml é a escolha para dias inesquecíveis de descontração e lazer. Sua parede dupla possui uma tecnologia de isolamento que impede que o copo sue por fora, acabando com a sensação desconfortável de ter as mãos molhadas. Seu design, além de marcante e clássico, foi pensado especialmente para garantir uma pegada confortável e firme, sem deixar escorregar. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Stanley - Copo térmico de cerveja 473ml

17/02/2025
O melhor copo térmico para suas bebidas.
Nunca deixa faltar um copo da Stanley em sua casa . Hum deixa a sua bebida com mais tempo geladinha , ainda levo para os lugares me divertir com os amigos e familiares.
16/02/2025
Stanley-copo térmico de cerveja 473ml
Stanley-copo térmico de cerveja 473ml super lindo tem de várias cores mantém sua bebida preferida gelada durante a festa entre amigos e familiares e convidados Stanley-copo térmico de cerveja 473ml!
12/02/2025
Copo térmico
Copo Stanley, gela bem mesmo as bebidas eu passei a utilizar e recomendo muito .
12/02/2025
Muito bom!
Copo de excelente qualidade, ótimo produto, recomendo, uso muito, pois conserva bem as bebidas tanto, quente quanto gelada.
11/02/2025
Stanley-Copo térmico de cerveja 473ml
Stanley-copo térmico de cerveja 473ml muito eficiente na hora conserva sua cerveja gelada tem um design moderno e durabilidade feito com material de qualidade Stanley-copo térmico de cerveja 473ml!
03/02/2025
Funciona sim e bom p o dia a dia bem grande e bonito
01/02/2025
Maravilhoso!
Cumpre o que promete. Mantém cerveja gelada por muito tempo. É bonito, resistente, não fica com cheiro residual.
27/01/2025
Copo Térmico de Cerveja 473ml
O Copo Térmico de Cerveja Stanley 473ml é um acessório inovador que traz praticidade e qualidade para quem aprecia uma boa bebida gelada. Com design moderno e funcional, o copo foi projetado para manter a temperatura da cerveja por muito mais tempo, seja em um dia quente de verão ou durante encontros sociais. Fabricado com aço inoxidável de alta qualidade, o copo possui uma excelente capacidade de isolamento térmico, mantendo a cerveja fresca por várias horas. A tampa, que é vedada e fácil de usar, ajuda a manter a bebida na temperatura ideal, enquanto o material resistente contribui para a durabilidade do produto. O copo é também bem leve e fácil de segurar, tornando-o confortável para o uso prolongado. O design elegante e a capacidade de 473ml são perfeitos para porções individuais, ideal para quem quer saborear sua cerveja sem pressa. Além disso, a Stanley tem uma reputação consolidada por fabricar produtos de alta performance e durabilidade, e esse copo não fica atrás Embora o
08/01/2025
Dispensa comentários
Gente, Stanley dispensa comentários né?! Não é a toa que existem várias imitações
08/01/2025
Temperatura ideal
Na verdade ganhei um de presente. É muito bom, mantem a bebida gelada mesmo sob o sol intenso. Não largo mais, em toda reunião de família lá estou com meu Stanley.
04/01/2025
Copo térmico
Alta durabilidade, conserva sempre geladinha a nossa bebida preferida
03/01/2025
O meu copo Stanley me acompanha aonde eu vou, na cervejada, no almoço de família, em casa, com água na cabeceira da cama, uso tanto pra gelado quanto pra quente,ótimo resultado dos dois jeitos , amo staley
16/12/2024
Copo térmico
Realmente a marca entrega o que promete, qualquer bebida permanece gelada por horas, o que incrível e o copo não fica molhado por fora garantindo a aderência, com certeza irei comprar mais um copo Stanley.
14/12/2024
Recomendo
Recomendo demais o copo da Stanley. Tinha um preconceito achava que era modinha, mas não me arrependo. Presenteei meu pai e agora ele não larga mais o copo.
08/12/2024
Super Recomendo!
Tenho esse copo e recomendo, mantém a bebida gelada por mais tempo.