Mondial – Panela Elétrica Pratic Rice & Vegetables Cooker 6 Premium

4,8 5 0 142 142 Praticidade para preparar aquele almoço saboroso e saudável para toda a família com a Panela Elétrica Pratic Rice 6 da Mondial. <br> <br> Em aço inox, é multifuncional, tem 500W de potência e além de preparar um arroz soltinho e saboroso em poucos minutos, também cozinha sopas, carnes, legumes, verduras, risoto, arroz doce e muito mais. <br> <br> Com capacidade para até 6 xícaras, a família toda aproveita. Seu revestimento antiaderente facilita a limpeza, evitando que os alimentos grudem no interior. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Mondial – Panela Elétrica Pratic Rice & Vegetables Cooker 6 Premium

09/11/2024
Panela de Arroz
Ganhei uma panela dessa no meu chá de vcasa nova, eu amei, super pratica, economica e uma maravilha, voltei no site e comprei outra para dar a minha mãe, ela está viciada.
28/10/2024
Mais que uma panela de arroz
Não é somente uma panela de arroz. Pois faço sopa, carne, frituras e outras receitas. Vai dá sua criatividade, pois ela não vai te deixar na mão.
09/10/2024
excelente produto
A Panela Elétrica Pratic Rice & Vegetables Cooker 6 Premium da Mondial é uma opção prática e eficiente para preparar arroz e legumes no dia a dia. Com capacidade de 1,2 litros, ela possui uma função automática de aquecimento que mantém os alimentos quentes após o preparo. Seu design moderno facilita o manuseio, e o revestimento antiaderente torna a limpeza simples. No entanto, para grandes porções ou receitas mais complexas, o tamanho pode ser um limitador. Ideal para quem busca conveniência e praticidade no preparo de refeições básicas, com ótimo custo-benefício.
05/09/2024
Panela Elétrica
A Panela Elétrica Pratic Rice 6 da Mondial tem sido uma aliada incrível no preparo de refeições práticas e saudáveis. O arroz sai soltinho e perfeito, e ainda consigo cozinhar legumes e carnes de forma rápida. A capacidade para 6 xícaras é ideal para minha família, e o revestimento antiaderente facilita muito na hora da limpeza. Uma opção versátil e eficiente para o dia a dia!
30/08/2024
Como não amar
Agilidade sem preocupação zero pra um almoço tarde
14/08/2024
me arrependo nao ter comprado antes
amei, mejhor compra que fiz, devia ter comprado antes
29/07/2024
Prática, prepara rapidamente o arroz
Gosto de utilizar a minha panela quando estou com pressa. Coloco os temperos, o arroz e fico tranquilamente fazendo outros afazeres. Utilizo quando tem almoço de família também porque a capacidade dela é ótima!
25/06/2024
Eficiência
Praticidade pura, faço quase tudo nela,pudim,carnes legumes,pizzas,etc Recomendo
20/06/2024
Maravilhosa
17/06/2024
Arroz salgado ou doce!!!
A Panela Elétrica Pratic Rice & Vegetables Cooker 6 Premium da Mondial é a minha nova queridinha na cozinha! Ela facilita demais o preparo de arroz, legumes e até mesmo ensopados, deixando tudo no ponto certo com apenas um toque. Além de ser super prática, ela é bonita e tem um tamanho ideal para qualquer cozinha. Estou amando como ela transforma o meu dia a dia, tornando as refeições mais rápidas e gostosas. Super recomendo para quem busca praticidade e qualidade na hora de cozinhar!
16/05/2024
Amo minha panela elétrica o alimento fica maravilhoso
28/04/2024
Oi tudo bem
Praticidade para preparar aquele almoço saboroso e saudável para toda a família com a Panela Elétrica Pratic Rice 6 da Mondial. Em aço inox, é multifuncional, tem 500W de potência e além de preparar um arroz soltinho e saboroso em poucos
11/04/2024
Produto único e qualificado !!
Uma verdadeira esperiencia, com ela fica tudo mais fácil e melhor, o arroz mais solto, até mesmo o tempo para cozinhar é muito equilibrado. Eu realmente digo que vale a pena....
06/04/2024
MUITO BOM!!!!
Gente essa panela atende todas as minhas expectativas, tenho ela a muitos anos e ainda funciona muito bem, é pratica e muito fácil de usar, preparo praticamente todas as refeiçoes nessa panela. Recomendo muito
05/03/2024
exclente produto
Eu tenho uma panela dessa mesma marca, faz quase 10 anos ela ainda funciona normalmente. estou sempre usando ela.