Midea - Chaleira Elétrica Inox Midea 17L

4,9 5 0 103 103 Com a nova Chaleira Elética Inox Midea seu dia-a-dia na cozinha vai ficar muito mais prático! <br> <br> Possui Superpotência de até 1.850W para deixar sua bebida quentinha muito mais rápido, além de contar com desligamento automático e base giratória de 360 ° para maior facilidade no manuseio. <br> <br> Sua capacidade de 1,7L e seu corpo em aço inoxidável proporcionam durabilidade e garantia de um ambiente sempre saudável. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Midea - Chaleira Elétrica Inox Midea 17L

16/02/2025
Mideia-chaleira elétrica Inox Mideia 17L
MIDEIA chaleira elétrica Inox Mideia 17 litros fácil de usar para deixar a água quente na hora de preparar seu chá tem um design moderno com ótima qualidade aquecimento da água rápido Mideia chaleira elétrica Inox Mideia 17L!
13/02/2025
Chaleira
Uma maravilhosa chaleira elétrica além de ser muito lindo o seu design ela no dia a dia é fácil e prática de utilizar.
11/02/2025
Mideia-chaleira Elétrica inox Mideia 17L
Mideia-chaleira Elétrica inox Mideia 17 litros sua água quente com praticidade e eficácia você também pode usar para manter seu leite quentinho Mideia-chaleira Elétrica inox Mideia 17 litros!
06/02/2025
CHALEIRA ELÉTRICA MIDEA
A chaleira elétrica MIDEA 1,7l ferve a água rapidamente, além de muito prática, auxiliando na nossa correria do dia a dia, possui boa capacidade, sendo ideal para auxiliar uma família pequena, e o desligamento automático auxilia demais em podermos estar fazendo outras coisas sem se preocupar com o superaquecimento, por exemplo, é um bom produto, com um custo benefício OK.
03/02/2025
E ótima grande e rápida p esquentar bonita
01/02/2025
Meu xodó
Essa chaleira é minha paixão, a primeira que compro uma chaleira e não estraga por nada.
31/01/2025
Simplesmente perfeito eu vivo esquecendo de desligar as coisas e ela me serve muito
08/01/2025
Esquenta a água MUITO rápido
Essa chaleira é maravilhosa. Esquenta a água MUITO rápido. Uso na hora de fazer café, arroz, cozinhar macarrão e claro p fazer aquele chá vinho relaxante a noite
04/01/2025
Chaleira elétrica
Super prática, mantém quentinho a água para prepara nosso cafezinho e chá e ainda por cima é linda
17/11/2024
Eu gostei
Ótima chaleira, usei na casa da minha prima e amei
09/10/2024
otimo
Chaleira Elétrica Inox Midea 1.7L é prática e eficiente, ideal para quem busca rapidez ao ferver água. Seu design em inox confere durabilidade e elegância, enquanto a capacidade de 1.7L é suficiente para várias xícaras de chá ou café. Possui desligamento automático, garantindo segurança, e base giratória de 360°, o que facilita o manuseio. O aquecimento rápido é um ponto positivo, mas alguns usuários podem achar o cabo um pouco curto. No geral, é uma boa opção para quem deseja um eletrodoméstico funcional e de visual moderno.
17/09/2024
Que chaleira maravilhosa, muito prática no dia a dia, design lindíssimo!
16/09/2024
Na medida certa!
A chaleira aquece a água rapidamente, aumentando a praticidade na preparação de bebidas. A capacidade de 1,7L também esta aprovada, é ideal para atender a diferentes necessidades. Outro recurso que não posso deixar de destacar é o desligamento automático, além de útil é seguro, evitando que a chaleira entre em superaquecimento após o término da fervura.
30/08/2024
Minha luz
Mamães de primeira viajem eu super indico , é uma maravilha
09/08/2024
"Chaleira Midea: Rápida e Durável"
Após usar a Chaleira Elétrica Inox Midea, estou muito satisfeito com sua performance e praticidade. Com uma potência de 1.850W, a chaleira aquece a água rapidamente, economizando tempo na preparação de bebidas. A capacidade de 1,7L é ideal para atender a diferentes necessidades, e o corpo em aço inoxidável garante durabilidade e uma aparência elegante. O desligamento automático é um recurso muito útil, proporcionando segurança e evitando que a chaleira continue funcionando após o término da fervura. A base giratória de 360° facilita o manuseio, permitindo que você a coloque em qualquer direção sem dificuldade. Em resumo, a chaleira Midea oferece eficiência, segurança e um design moderno, tornando-a uma excelente adição para qualquer cozinha.