L’Occitane Au Brésil - Sérum de Mão Ninfa das Águas Encanto
5504040Este sérum de mãos de textura leve e sedosa forma um filme aveludado na pele, deixando-a hidratada, macia e perfumada com uma fragrância Floral Aquosa. Contém extrato de Vitória-Régia.
<br><br>
Testou o produto? Deixe sua opinião!
L’Occitane Au Brésil - Sérum de Mão Ninfa das Águas Encanto
me ganhou pela fragrancia mesmo cheiro do perfume essa linha é maravilhosa, hidratação sem igual, sao produtos de qualidade que valem a experiencia, uma otima absorção, ele hidrata e deixa a pele perfumada combinado com o perfume voce vai ser a pessoa mais cheirosa do local
Leandro(Taquaritinga)
Leandro(Taquaritinga)
09/10/2024
excelente produto
O Sérum de Mão Ninfa das Águas Encanto da L’Occitane Au Brésil é uma ótima opção para quem busca hidratação profunda e suavidade nas mãos. Com uma textura leve e rápida absorção, ele nutre sem deixar resíduos oleosos. Seu aroma fresco e delicado traz uma sensação de frescor, ideal para o uso diário. A embalagem é prática e bonita, tornando-o um ótimo acessório para a bolsa. Uma excelente escolha para manter as mãos sempre cuidadas!
Jeanne(Ibatiba)
Jeanne(Ibatiba)
05/10/2024
Gostei bastante, o cheirinho é muito agradável, ótimo produto
Mirelly(Brasília)
Mirelly(Brasília)
03/04/2024
Pele instantaneamente hidratada e macia
Sua textura leve e sedosa é rapidamente absorvida pela pele, deixando-a instantaneamente hidratada e macia.
O filme aveludado que o sérum forma na pele proporciona uma sensação de conforto e suavidade, sem deixar resíduos oleosos. Além disso, a fragrância Floral Aquosa é verdadeiramente encantadora, proporcionando uma experiência sensorial única e refrescante.
O extrato de Vitória-Régia presente na fórmula adiciona um toque especial de cuidado e nutrição, ajudando a manter as mãos hidratadas e protegidas ao longo do dia.
No geral, minha experiência com o Sérum de Mão Ninfa das Águas Encanto foi muito positiva, e eu recomendo este produto para quem busca uma hidratação eficaz e uma fragrância delicada para as mãos.
esse produto tem uma qualidade muito boa, eu comprei e até a embalagem é bonita e maravilhosa, mas o produto é melhor ainda, sem palavras para descrever a qualidade impecável do produtos, nota mil eu super recompraria
Esse produto salvou minhas mãos! Como trabalho em hospital, uso muito álcool nas mãos, o que deixa muito ressecado. Nos meus intervalos, eu sempre passo esse hidratante pras mãos e foi ele que deixou minhas mãos hidratadas a ponto de nao racharem mais, não arderem mais e não apresentarem micro cortes. Recomendo 100%.
Hellen (João Pessoa)
Hellen (João Pessoa)
Daniela Da Silva (São Paulo)
Daniela Da Silva (São Paulo)
Caroline (Ituverava)
Manuela (Joinville)
Manuela (Joinville)
Isabela (Cuiabá)
Isabela (Cuiabá)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Paula (Tramandaí)
Paula (Tramandaí)