Forever Liss – Máscara Ultra Hidratante Desmaia Cabelo 950g

4,7 5 0 347 347 A máscara Ultra Hidratante Desmaia Cabelo possui ação instantânea Anti Volume e Frizz. É super eficaz e age suavizando os fios, deixando-os sedosos, macios e com brilho. <br><br> Recupera os fios agredidos pela química realizando uma hidratação profunda, garantindo assim a redução do volume e alinhamento capilar. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Forever Liss – Máscara Ultra Hidratante Desmaia Cabelo 950g

16/08/2024
Não vivo sem
Compro sempre,da uma boa abaixada no volume dos cabelos e deixa bem hidratado
15/08/2024
Creme cabelo
Recomendo mto bom para hidratação dos cabelos, realmente deixa mt liso
10/08/2024
eu usei a muito anos
Quando eu tinha uns 20 anos eu usava, achava bom, hoje em dia eu acho que não usaria
27/07/2024
Esse shampoo é maravilhoso
Creme maravilhoso cumpre o que promete usei amei super recomendo pra amigas e famíliares
26/07/2024
Desmaia cabelo
Essa é aquela máscara que deixa seu cabelo desmaiado, meu cabelo ficou super hidrata, brilhoso e sedoso uma experiência única com essa máscara, amei e recomendo.
22/07/2024
MUITO BOM!!
Compraria novamente ótimo produto, deixa o cabelo liso e sedoso com um brilho lindo, sem falar no cheirinho que é muito bom!
10/07/2024
Incrível
Produto que não parecia que ia entregar algo, mas entregou tudo. Já na primeira utilização meu cabelo ficou menos armado e com muito menos frizz. O cheiro também é uma delicia. Super recomendo.
03/07/2024
Usei quando estava gestante, pois não podia fazer progressiva na gestação, e superou minhas expectativas. Adorei
29/06/2024
Mascara Boa
Tem uma boa consistência. Deixa os fios desmaiados.
14/03/2024
Essa máscara me surpreendeu bastante, tenho muito volume e frizz e meu cabelo ficou bem mais alinhado após a aplicação.
06/03/2024
Gostei porém não me surpreendeu
Eu usava para baixar volume mas não sentia que alisava meu cabelo porém o cheiro é maravilhoso!
23/02/2024
Uns dos melhores produtos que já usei ele maravilhoso
07/12/2023
controla o frizz
ele deixa o cabelo leve e hidratado, mas ele não alisa não, se você esta procurando alisante não é para você mas ele controla o frizz principalmente para as onduladas
07/12/2023
Achei muito bom
Não comprei o produto ainda, mas experimentei na casa de uma amiga e já foi aprovado.
05/12/2023
muito boa
sou apaixonada pelos produtos da Forever Liss e não seria diferente com o Desmaia Cabelo, ele hidrata muitooo os fios e os deixa bem domados