Forever Liss – Máscara Ultra Hidratante Desmaia Cabelo 950g

4,7 5 0 347 347 A máscara Ultra Hidratante Desmaia Cabelo possui ação instantânea Anti Volume e Frizz. É super eficaz e age suavizando os fios, deixando-os sedosos, macios e com brilho. <br><br> Recupera os fios agredidos pela química realizando uma hidratação profunda, garantindo assim a redução do volume e alinhamento capilar. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Forever Liss – Máscara Ultra Hidratante Desmaia Cabelo 950g

13/12/2024
Uma maravilha de produto
Sim ela desmaia o cabelo e nítido, a maciez NO MEU cabelo e somente no mesmo dia . Sugiro comprar a linha , fazer um cronograma capilar pois o nosso cabelo quando o creme não faz efeito e porque precisa de outros componentes. E bom tirar o creme velho . O cheiro e bom .
13/12/2024
Legal
08/12/2024
Bom custo benefício
Deixou meu cabelo um pouco oleoso, acho que utilizei demais o produto. Mas tirando isso, cumpre o que promete, desmaiou legal meu cabelo por aqui. Recomendo sim esse produto. Bom custo benefício.
06/11/2024
Não usem, fujam
Eu tive uma péssima experiência com a linha e a marca em si. No começo até gostava deixava o cabelo macio e com um aspecto de bem hidratado, então decidi comprar mais coisas da marca. Foi logo em seguida, usando shampoo e condicionador, hidratante e creme de pentear da marca que tive um corte químico. Perdi um palmo de cabelo na frente do meu lado direito, ficando somente um pouquinho de cabelo na raiz. Então não recomendo.
05/11/2024
E um linha de creme que cumprir o que promete ,deixa o cabelo totalmente desmaiado,com um maciez maravilhosa super indico essa linha de creme ,tem um perfume incrível e um bom preço
05/11/2024
Mascara que desmaia o cabelo
Meninas, só comprem! Ela é realmente maravilhosa, eu uso e recomendo. O cabelo desmaia, fica hidratado e muito brilhoso.
18/10/2024
Mascara
Forever Liss – Máscara Ultra Hidratante Desmaia Cabelo é uma das minhas mascaras favoritas da empresa, ela deixa o cabelo muito liso, dando movimento naturais, além de manter o cabelo com um brilho incrivel e um cheiro perfeito por muito tempo.
04/10/2024
Essa máscara capilar vale cada centavo, a única capaz de resolver de uma vez por todas o meu problema com o frizz.
03/10/2024
Linha cumpre o que promete
Muito cheirosa a máscara e realmente deixa o cabelo super macio.
27/09/2024
Excelente produto
Usei ele quando lançou e meu cabelo realmente desmaiou. Muito hidratante e emoliente.
03/09/2024
Gostei muito, super hidratou meu cabelo, da brilho e ajuda a reduzir o frizz
03/09/2024
Desmaia mesmo
Muito bom mesmo, baixa todo friz, super hidratante não deixando oleoso e nem com aspecto pesado. Meu cabelo é ondulado p/cacheado e deu super certo.
28/08/2024
Esse produto é perfeito ,desmaia o cabelo ,deixa bem macio e brilhante !
20/08/2024
maravilhoso!
essa mascara é um produto incrivel, deixou meu cabelo super macio, sedoso, desmaiou mesmo o meu cabelo! ficou muito bonito, brilhoso, é um produto que vale a pena comprar, gostaria de testar toda linha
18/08/2024
Maravilhosa
Produto excelente performance e alta qualidade ,me surpreendeu muito, bom para os cabelos