Wella Professionals - Ultimate Repair Protetor Wella - 140ml

4,9 5 0 42 42 O Spray Leave-in Protetor Térmico 5 em 1 que protege os fios da quebra, raios UV, calor até 450ºF e 230ºC, danos mecânicos e frizz. Reparando e suavizando todos os tipos de cabelo. Fortalece o cabelo enquanto reduz o frizz. Proporciona proteção contra o calor e raios UV. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Wella Professionals - Ultimate Repair Protetor Wella - 140ml

13/11/2024
Qualidade
Esse produto é meu xodó Wella e esse Leave-in deixam meu cabelo com uma leveza e sem frizz macio e com um brilho incrível
18/10/2024
Amo os produtos da Wella e esse Leave-in é importantíssimo para o meu cabelo, quando comecei meu cronograma capilar utilizei e deu super certo! Deixa o cabelo bem alinhado, sem frizz e bem soltinho e claro, o mais importante que é proteger das fontes de calor. E esse produto cumpre com o que promete, super recomendo!!!!
13/10/2024
Wella profissionals ultimate repair
Melhor protetor diário para cabelo wella profissionals ultimate repair protetor wella 140ml protege os cabelos do Frizz e do calor térmico de 450f e 230C Melhor protetor para os cabelos!
24/09/2024
Wella é maravilhoso
Adoro os produtos da wella, a qualidade é superior e sempre tem aquele acabamento profissional de salão de beleza. Esse produto protege muito o cabelo além de reparar, aqueles que vc paga mais porém vale muito!
04/09/2024
Resultado
Pra começar wella uma das marcas pioneira no mercado em quesito hidratação Sou cabeleireira e sem duvida recomendo
27/08/2024
Produto desenvolvido
O Wella Professionals Ultimate Repair Protetor é um spray protetor termoativado da linha *Ultimate Repair da Wella Professionals, um produto desenvolvido para proteger os cabelos dos danos causados pelo calor de ferramentas térmicas, como secadores, chapinhas e modeladores. Com uma embalagem de 140 ml, este spray promete proteger os fios contra altas temperaturas, além de ajudar a manter o cabelo hidratado, brilhante e macio. Ele é indicado para todos os tipos de cabelo e é especialmente útil para quem utiliza com frequência ferramentas de calor no dia a dia. Além da proteção térmica, o produto também contribui para a reparação dos fios, agindo contra danos causados por processos químicos e agressões externas. A aplicação é simples: basta borrifar nos cabelos úmidos antes de usar ferramentas de calor.
23/08/2024
Wella
Recentemente, usei o Spray Leave-in Protetor Térmico 5 em 1 e estou muito satisfeita com os resultados. Este produto oferece uma proteção abrangente contra diversos danos, incluindo quebra, raios UV, calor até 450ºF (230ºC), danos mecânicos e frizz. A fórmula é eficaz em reparar e suavizar todos os tipos de cabelo. Notei uma redução significativa no frizz e uma melhoria na suavidade e brilho dos fios. Além disso, o spray proporciona uma excelente proteção térmica durante o uso de ferramentas de styling, garantindo que o cabelo não fique danificado pelo calor. O produto também fortalece o cabelo, o que é um bônus adicional. A aplicação é fácil e o spray não pesa nos fios, permitindo um resultado leve e natural. No geral, é um ótimo aliado para quem busca proteção e cuidados completos para os cabelos.
21/08/2024
Ótimo custo beneficio
O shampoo com ácido hialurônico é uma excelente escolha para quem busca uma hidratação intensa e renovação para os cabelos. Formulado com ácido hialurônico, o produto proporciona uma hidratação profunda que ajuda a manter a umidade nos fios, deixando-os mais macios e brilhantes. A aplicação do shampoo é bastante agradável, com uma fragrância suave e uma textura que limpa os cabelos sem ressecá-los. Ele melhora significativamente a textura dos fios, resultando em cabelos mais sedosos e com um brilho saudável. Embora o preço possa ser um pouco mais alto em comparação com outros shampoos, a qualidade e a eficácia do produto oferecem um bom custo-benefício. É uma ótima opção para quem deseja investir em um tratamento capilar que proporciona hidratação e cuidados de forma eficaz. Em resumo, o shampoo com ácido hialurônico é ideal para quem quer cabelos bem hidratados, suaves e radiantes, combinando um excelente desempenho com um cuidado especial para os fios.
17/08/2024
O melhor
Eu amo esse produtivo. Simplesmente incrível. Não é tô barato, mas vale
30/07/2024
Wella utimate Repair
Wella utimate Repair proteger os cabelos contra os raios uv e reparo total dos frizzes capilar Wella utimate Repair tem esse produto magnífico contra os danos capilar causados por aquecimento super índico Wella utimate Repair!
26/07/2024
Avaliação
Se você está procurando um protetor térmico perfeito , saiba que você encontrou, além dele proteger o seu cabelo ele deixa super macio e brilhoso.
23/07/2024
stou impressionado(a) com o Ultimate Repair Protetor da Wella Professionals! Desde que comecei a usá-lo, meu cabelo nunca esteve tão saudável e protegido. O produto realmente faz jus ao nome, oferecendo uma reparação profunda e um brilho incrível. Além disso, ele protege eficazmente contra danos térmicos e ambientais, o que é essencial para quem usa secador ou chapinha frequentemente. A textura é leve e não deixa o cabelo pesado. Recomendo a todos que desejam um cuidado profissional em casa. Absolutamente aprovado!
15/07/2024
Proteção para seus cabelos
Recupera danos previne ressecamento da fibra capilar fios alinhados protegidos do calor agressivo de chapinha e secadores e claro ótimo para o dia a dia super recomendo cabelos
17/06/2024
Fios saudáveis e reparados!
O Protetor Wella Professionals Ultimate Repair é simplesmente essencial para quem deseja cabelos saudáveis e bem cuidados. Com sua fórmula avançada, proporciona uma proteção intensa contra danos causados pelo calor do secador e chapinha, além de ajudar a prevenir as pontas duplas. Deixa os fios visivelmente mais macios, brilhantes e fáceis de pentear, sem pesar. É o aliado perfeito para manter seu cabelo bonito e protegido todos os dias.
04/06/2024
Realmente muito bom, cuida dos fios e tem um cheiro gostoso, fácil de aplicar.