Wella Professionals - Ultimate Repair Protetor Wella - 140ml

4,9 5 0 77 77 O Spray Leave-in Protetor Térmico 5 em 1 que protege os fios da quebra, raios UV, calor até 450ºF e 230ºC, danos mecânicos e frizz. Reparando e suavizando todos os tipos de cabelo. Fortalece o cabelo enquanto reduz o frizz. Proporciona proteção contra o calor e raios UV. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Wella Professionals - Ultimate Repair Protetor Wella - 140ml

03/03/2025
O Ultimate Repair Protetor da Wella é um produto muito bom ! Ele oferece uma proteção incrível contra danos e agressões térmicas, deixando meu cabelo mais saudável e forte. A fórmula repara os fios de dentro para fora, proporcionando um brilho intenso e suavidade. Além do protetor solar tem uma textura leve, não deixa o cabelo pesado e não pesa nos fios, mesmo quando aplico antes do secador ou chapinha. O cheiro é maravilhoso, proporcionando uma sensação de frescor. . Super recomendo!
02/03/2025
Perfeição
Eu adoro a linha, produto excelente, meu cabelo agradece
28/02/2025
perfeito
um ótimo protetor térmico, podem confiar e comprar. Recomendo
28/02/2025
Protege
Esse protetor térmico é muito bom, deixa os cabelos protegidos ao usar fontes de calor.
26/02/2025
Sou meio suspeita para falar dessa marca, sou apaixonada em todos os produtos. Mas se produto entrega tudo que oferece, ele é perfeito. Só comprem.
26/02/2025
Ele é um protetor térmico que funciona tira l frizz e deixa o cabelo com cara de salão ótimo eu amei Super indico
18/02/2025
O spray Leave-in Protetor Térmico 5 em 1 que protege os fios da quebra, raios UV, calor até 450ºF e 230ºC, danos mecânicos e frizz. Reparando e suavizando todos os tipos de cabelo. Fortalece o cabelo enquanto reduz o frizz. Proporciona proteção contra o calor e raios UV. Reparação dos danos em 90 segundos 99% menos quebra dos fios 12x mais maciez aos fios Cabelos mais brilhantes a cada uso
18/02/2025
cabelo
muito bom,super compensa comprei e amei indico muitoooo viu ,comprem é muitooo bomm ,ele é bem fácil de usa e é ótimo deixa cm muito brilhoooooooooo vcs vão amar ,recomendo muito
14/02/2025
Incrível
E ótimo um dos melhores q já experimentei gostei muito deixa cabelo leve e com brilho
13/02/2025
Melhor marca
Eu adoro os produtos, me dou super bem com todos eles
12/02/2025
Cabelos protegidos e com brilho de salão
O Ultimate Repair Protetor da Wella Professionals é simplesmente incrível! Ele cria uma barreira de proteção potente contra danos térmicos e agressões externas, sem pesar nos fios. Desde que comecei a usar, percebi meu cabelo muito mais saudável, macio e com um brilho impecável, como se tivesse acabado de sair do salão. O produto tem uma textura leve e uma absorção rápida, então não deixa os fios oleosos ou rígidos. Além disso, o cheiro é maravilhoso e dura o dia todo, deixando aquela sensação de frescor e cabelo bem cuidado.
05/02/2025
WELLA ULTIMATE REPAIR
ESTE LEAVE IN É UM DOS MELHORES QUE EU JÁ TESTEI, ELE OFERECE PROTEÇÃO CONTRA OS DANOS E AS AGRESSÕES TÉRMICAS QUE OS FIOS SOFREM COM CHAPINHAS, SECADORES DE CABELOS E OUTROS, NÃO DEIXANDO O CABELO COM ASPECTO PESADO OU ATÉ MESMO OLEOSO, SUPER APROVEI ESTE LEAVE IN, MEUS CABELOS FICARAM MAIS BRILHOSOS E SAUDÁVEIS!
04/02/2025
perfeitoo
O Ultimate Repair Protetor da Wella é um produto maravilhoso! Ele oferece uma proteção incrível contra danos e agressões térmicas, deixando meu cabelo mais saudável e forte. A fórmula repara os fios de dentro para fora, proporcionando um brilho intenso e suavidade. Além disso, o protetor tem uma textura leve, não deixa o cabelo pesado e não pesa nos fios, mesmo quando aplico antes do secador ou chapinha. O cheiro é maravilhoso, proporcionando uma sensação de frescor. Desde que comecei a usar, percebi meu cabelo muito mais nutrido e livre de frizz. Super recomendo!
23/01/2025
Quero muitooo testar
Nossa que legal adoro já quero ter já queroooo muito testar no meu cabelo
16/01/2025
Meu queridinho!
Meu queridinho!! Adoro esse produto, cabelos macios e cheirosos.