Salon Line - Creme Para Pentear SOS Coco Branco 1kg

4,8 5 0 169 169 A Máscara de Hidratação Intensa Coco Tratamento Profundo S.O.S Cachos conta com óleo e manteiga de Coco que, juntos, promovem hidratação intensa para cachos e crespos. <br><br> Os ativos também agem, principalmente, na recuperação estrutural dos fios, deixando-os mais saudáveis, nutridos, hidratados, controlados, brilhantes e fortes. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Salon Line - Creme Para Pentear SOS Coco Branco 1kg

03/03/2025
É um produto maravilhoso! Ele oferece uma proteção incrível contra danos e agressões térmicas, deixando meu cabelo mais saudável e forte. Deixa um aspecto de cabelo hidratado! A fórmula repara os fios de dentro para fora, proporcionando um brilho intenso .O cheiro é agradável, proporcionando uma sensação de frescor. Super recomendo!
26/02/2025
Salon line
E maravilhoso para cabelos cacheados, e um creme que hidrata bem deixa a curvatura muito macia e soltinha, deixa os cabelos lindos e hidratados eu recomendo este creme e o favorito da minha mãe até vale muito apena para as onduladas/cacheadas e crespas
25/02/2025
Se pudesse teria um estoque particular
Gente é surreal o jeito que o cabelo fica maravilhoso com esse creme perfeito sem defeitos e ainda é cheiroso
24/02/2025
Sempre uso esse creme e adoro o cheiro leve que ele deixa no meu cabelo sem brigar com outros perfumes. Boa composição
23/02/2025
Perfeição
Perfeito, ele não deixa com o cheiro forte de coco, ele deixa bem definido e super macio e solto. Simplesmente maravilhoso me dei super bem com ele. E vc que é cacheada eu recomendo muito!
19/02/2025
Melhor produto que usei no me cabelo, ficou macio, super hidratado e durou mais dias após a finalização
19/02/2025
Avaliação
Este produto possui um excelente custo benefício
16/02/2025
Deixa meu cabelo bem hidratado, definido e muito cheiroso. A fragrância do coco não é enjoativa, pode comprar sem medo que você não irá se arrepender. Além da embalagem ser muito econômica.
13/02/2025
MARAVILHOSO!
esse produto é perfeito,alem de ter um cheiro bom deixa o cabelo lindo e sem frizz.
30/01/2025
SOS CHEIROSO
GENTE ESSE E CHEIROSO DE MAIS E OLHA QUE NAO GOSTO DE COCO E USO MAIS DESSE CHEIRO, ALEM DE DEIXAR SEU CABELO MACIO E GOSTOSO DE PEGAR.
Adoro
Tenho o cabelo cacheado e é bem seco, com a linha toda e finalização com esse creme fica bem hidratado, macio e definido, super indico para todos os tipos de cachos especialmente secos
Hidratação e Definição Perfeitas
O Creme para Pentear SOS Coco Branco da Salon Line é um verdadeiro salva-vidas para cabelos cacheados e crespos! Com sua fórmula rica e poderosa, ele nutre profundamente, deixando os fios macios, hidratados e cheios de brilho. A consistência do creme é ideal: nem muito pesada, nem muito leve, o que facilita a aplicação e garante que os cachos fiquem definidos e soltos, sem pesar. O toque especial do coco traz um aroma delicioso e uma dose extra de hidratação, perfeito para combater o ressecamento e o frizz. O rendimento é um grande diferencial — o pote de 1kg é perfeito para quem ama cuidar dos cabelos com frequência, oferecendo qualidade e quantidade em um só produto. É aquele tipo de creme que transforma o dia de cuidados em um momento de puro prazer. Se você busca definição impecável e fios visivelmente saudáveis, este creme é simplesmente indispensável. Salon Line acertou em cheio mais uma vez!
excelente
Gostei bastante desse creme, muito cheiroso e consistente, mas n se deu muito bem no meu cabelo, é bomm pra usar como pree po, super recomendo para cabelos menos cheio, não tem um cheiro forte, é um cheirinho de coco mesmo.
25/01/2025
Babadoo!
proporciona hidratação preenchedora, ultra desembaraço, controle de frizz, cachos definidos, cabelos macios e com brilho intenso. Retém a umidade natural, ajudando a manter a hidratação dentro dos fios, sela as cutículas, aumentando o brilho e prevenindo a formação de pontas duplas, gente a Salon LINE já faz parte da minha vida, amoo.
25/01/2025
uso sempre os produtos da salon line! ótima entrega e beneficios