Embelleze – Creme de Tratamento Novex Infusão de Colágeno

4,8 5 0 134 134 Família Novex Infusão de Colágeno é a novidade para cuidar dos cabelos porosos e sem brilho com um tratamento completo para as consumidoras que desejam começar o ano com resultados logo na primeira aplicação. <br> <br> Embalagem de 1kg. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Embelleze – Creme de Tratamento Novex Infusão de Colágeno

12/12/2024
Cabelo poroso
26/11/2024
Cabelo poroso
Meu cabelo é mais fino e poroso. Usava este produto 1x a cada duas semanas como hidratação para esse efeito na densidade do cabelo, mas sendo um produto barato etc da novex o melhor dele era usar como condicionador, uma vez que a proposta dele não é igual de máscaras como lola cosmetics por exemplo, pois o efeito como máscara surtia o mesmo efeito como condicionador. Mas muito cheiroso, e para efeito passageiro é otimo.
16/11/2024
Embelleze – Creme de Tratamento Novex
Este creme de tratamento capilar com colágeno da Embelleze cumpre o que promete, já na primeira aplicação percebe-se o cabelo mais macio e hidratado, fora o aroma que perdura nos fios, eu gostei de experimentar este produto, utilizarei mais vezes.
05/11/2024
Máscara Novex
Excelente máscara, de qualidade. Ela cumpre o que promete
05/11/2024
Mascara top!
Eu uso e recomendo, é uma linha maravilhosa que cumpre muito o que promete, meu cabelo está muito mais forte e saudável depois do uso dessa máscara. Comprem, vale super a pena e agora eles estão fazendo o refil, melhor ainda para testar.
21/10/2024
Máscara perfeita
Amo essa máscara, inclusive tenho a recarga e vale super a pena,meu cabelo ficou bem cuidado e da uma vida nova para eles,não tem como não amar essa máscara com certeza vale demais.
Novex Infusão de Colágeno
Achei o creme incrível para cabelos saudáveis e hidratados. Sua fórmula rica em colágeno proporciona maciez e brilho, além de ajudar na recuperação de fios danificados. Ideal para quem busca nutrição intensa e resultados visíveis, super recomendo!
ÓTIMO
09/10/2024
Esse creme é ótimo para finalização do cabelo, ele deixa cabelo com aspecto solto é natural ! Deixa cabelo brilhoso e hidratado. Compraria mil vezes
14/09/2024
Creme excelente
Esse creme de cabelo é um produto de ótima qualidade gostei muito
22/08/2024
Tratamento capilar
Essa máscara simplesmente desmaia meu cabelo, tem um cheiro muito bom.
16/08/2024
Recomendo. Deixa o cabelo incrível desde a primeira aplicação.
14/08/2024
Novex Colágeno
Produto maravilhoso com resultados visíveis desde a primeira aplicação. Sempre recomendo
02/08/2024
Cabelo macio
Bom produto, deixa o cabelo sedoso e super hidratado, super soltinho com brilho espetacular. O cheiro é muito bom e suave.
29/07/2024
Cabelos hidratados e com brilho!
Cabelos hidratados, reconstruídos e macios. Uso uma vez por semana para hidratação porque tenho os cabelos mais finos e com tendência a ressecamento nas pontas. É fácil de encontrar e tem um custo acessível.