Das Katzenfutter bringt man schlecht aus dem Beutel. In der ersten Woche musste meine Katze das Futter wieder hergeben. Ich weiss nicht ob das Futter der Grund war.
Es hat mich nicht überzeugt. Das Gemüse im Futter finde ich unnötig.
Das Produkt ist sehr gut, ausgewogen und zum Glück mag es meine Katzentochter Kyra sehr, Mein Kater ist sehr heikel was seine Ernährung betrifft, er mag kein Nassfutter, auf jeden Fall wenn er es nicht mag, frisst er nicht, er lässt es und er kann den ganzen Tag ohne Futter auskommen. aber bei diesem Produkt ist das nicht passiert. sie aß alles und wollte mehr. Wir werden dieses Produkt ehrlich kaufen, sobald es in den Supermärkten erhältlich ist.
Ich habe das Produkt mit zwei Katzen getestet die eine findet es super lecker die andere ist es einfach ganz normal. Schwieriger war die Zubereitung zum Essen, da das Futter nicht gut aus den Tüten herauskam. Dadurch war es sehr viel Aufwand für den Besitzer das Futter aus der Tüte zu bekommen. Deswegen ist das Katzenfutter für den Besitzer anstrengender zu füttern als vergleichbare wie zum Beispiel Felix wo der ganzen Beutel Inhalt an einem Stück heraus kommt und somit schnell und unkompliziert ist und zu füttern.
Unsere Katzen haben das Katzenfutter gern. Es hat genau richtig kleine Stücke, nur leider ist es nicht so gut proportionierbar, man braucht immer eine Gabel oder so. Für das menschliche Auge sieht es nicht so anprechend aus, aber eben.
Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
0 Hochladen
30.11.2022
Gutes Katzenfutter
Zuerst haben meine beiden Kater das neue Futter etwas skeptisch begutachtet. Als ich ihnen dann aber die Näpfe mit dem Futter gegeben habe, haben sie sofort zu essen begonnen. Das Futter scheint im Vergleich mit anderen Nassfuttern sehr nahrhaft zu sein, denn sie haben nicht sofort alles verschlungen und haben etwas für später auf der Seite gelassen. Ich werde das Futter auf jeden Fall kaufen, um etwas Abwechslung in den Katzen-Fressalltag zu bringen.
Meine Katzen vertragen dass Futter nicht. Sie hatten Durchfall und mussten sich übergeben. Ich kann das Futter nicht mehr weiter an meine Katzen verfüttern.
Leider kann ich dass Futter nicht weiter empfehlen.
Ich habe 3 Stubentiger bei denen ich dieses Futter getestet habe. Leider mögen 2 von ihnen das Futter gar nicht. Das Futter selbst riecht sehr fein, Konsistenz ist sehr cremig und Fleisch. Aber man bekommt es schlecht aus dem Beutel heraus.
Alles in allem ich würde es nicht kaufen da es von meinen Katzen nicht gefressen wurde.
Meine Katze mochte das Futter sehr und hat es gut vertragen. Sie konnte es kaum abwarten, bis es wieder etwas gab. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist, dass man das Futter schlecht aus der Verpackung bekommt. Ansonsten alles Top.
Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
Dominik(Emmetten)
Dominik(Emmetten)
0 Hochladen
28.11.2022
Allesfresser
Da meine Katzen so gut wie alles fressen was aus dem Beutel kommt, kann ich lediglich eine Bewertung dazu abgeben, dass das Futter extrem stinkt und kaum zum Beutel heraus kommt. Die Katzen mögen es auf jeden Fall und sind danach noch hyperaktiver als sonst. Für die tägliche Fütterung empfehle ich es bei Stubentiegern auf keinen Fall.
Meine Lily hat’s geschmeckt. Sie ist sehr heikel, daher freue ich mich was gefunden zu haben, worauf sie sich freuen kann und nicht stunden lang stehen lässt. Die Verpackung hingegen ist nicht so praktisch bzw. es ist nicht einfach alles herauszukriegen. Ich werde es definitiv nachkaufen.
Polina (Ottenbach)
Polina (Ottenbach)