meine katze liebt das trockenfutter und frisst seither kein anderes mehr...sie ist aktiver und fühlt sich fitter hab ich das gefühl..auch die verdauung ist besser seither... sie kratzt sich nicht mehr seit ich nurnoch dieses futter gebe... aber zugenommen hat er...muss wohl bisschen weniger geben...er liebt es soo sehr dass er am liebsten alles auffrisst..darum muss ich das jetz einteilen
Wie jedes Hills Trockenfutter überzeugt auch dieses durch die ideale Grösse der Stücke. Die Strucktur ist fest und reichhaltig. Kein "brösliger" Bodensatz. Meine drei Lieblinge haben das Futter sehr gut angenommen.
Die, mit dem Testfutter versorgten Tiere, haben dieses Futter mit Wonne verschlungen. Es hat ihnen sehr gut geschmeckt. Sie wirken vital, der Kot ist super, der Allgemeinzustand ist top!
Futter wurde sehr schnell akzeptiert. Wird immer leer gemacht, früher blieb das Futter länger im Napf.
Futter schmeckt stärker als andere, aber nicht schlimm.
Meine 2 Katzen fressen es sehr gerne. Körner sind nicht so gross, man kann sie so aucht gut im Spielzeug verstecken. Gab auch keine Verdauungsprobleme bei der Futterumstellung.Für mich Persöhnlich hat es jedoch mit nur 25% Geflügelmehl viel zu wenig Fleisch drin. Darum nur 3 Sterne.
Meine Katze ist sehr wählerisch was Trockenfutter angeht. Sie mag dieses Futter so sehr, dass sogar ihr bisheriges Lieblinsfutter links liegen gelassen wird.
Futter richte sehr gut. Unsere 5 Katzen essen es auch mega gerne demnach würde ich es auch wider kaufen.
Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
Chantal(Birmenstorf AG)
Chantal(Birmenstorf AG)
0 Hochladen
01.12.2022
Unser Kater liebt es
Das Futter wird von unserem Kater heiss geliebt. Die nicht allzu grossen "Körner" mag er sehr und den Geschmack hat er ab dem ersten Bissen geliebt. Wir konnten noch nie so schnell das Futter umstellen, die Akzeptanz war sofort da.
Unsere 4 Katzen lieben Hills VET Essentials NeuteredCat
Sie fressen es sehr gerne das Trockenfutter hat eine angenehme Grösse und stinkt nicht. Das Fell der Katzen glänzt. Ihre Verdauung funktioniert super. Bin voll und ganz zufrieden.
Sind jetzt knapp eine Woche am Testen. Denke eigentlich sollten wir noch etwas länger Zeit haben. Danke, das wir testen durften.
Mon chat a tout de suite voulu découvrir les nouvelles croquettes et a attaqué le paquet jusqu'à ce que je lui en donne. Il les adore et je les recommande. La grandeur des croquettes est parfaite et l'odeur lui plait beaucoup. La fermeture du sac est pratique et ingénieuse.
mon chat adore, il fait des bons de cabri quand on lui prépare ses croquettes. L'odeur parait forte mais ne rempli pas l'appartement. La dimension des croquettes est parfaite et la fermeture du sac incroyablement pratique.
Daniela (4055)
Daniela (4055)