Hill’s SCIENCE PLAN Sterilised Cat Adult Katzenfutter

4.6 5 0 15 15
Hill’s SCIENCE PLAN Sterilised Cat Adult Katzenfutter

27.12.2023
Für gut befunden
Meine Katze hat das Produkt direkt angenommen, obwohl sie manchmal zögert bei neuem Futter.
27.12.2023
Sehr zufrieden
Mein Kater ist begeistert. Im allgemeinen frisst er nicht alles, aber das Hills mag er und er hat sogar ein klein wenig abgenommen. Er war nicht übergewichtig aber er hatte genug auf den rippen und sein bäuchlein ist etwas kleiner.
21.12.2023
Super
Meine Katze hat eigentlich nur Lachs und Thunfisch gern aber Trockenfutter isst sie allgemein nicht viel. Als sie aber die Ente versucht hat, liebte sie es erstaunlicherweise.
16.12.2023
Trockenfutter Hill's
Sehr ergiebiges Trockenfutter, welches nicht "stinkt". Katzen mögen es sehr.
15.12.2023
Sehr gut
Meine Katzen haben es sehr gerne gegessen . Finde supper Größe . Der Preis ist nicht so angenehm Danke das diese Produkt testen konnte
15.12.2023
Hills Trockenfutter für Katzen
Wow! Meine beiden Katerli lieben dass Trockenfutter von Hills! Vielen herzlichen Dank! Miau, miau, miau...
14.12.2023
Wurde gut angenommen
Von beiden Katzen wurde das Hils Katzenfutter sehr gut angenommen.Unser Katzen hat es beiden geschmeckt und sie haben es gut vertragen.
12.12.2023
Kleine Kekse, genau richtig
Mein Kater liebt die kleinen Kekse welche perfekt für ihn dosiert sind. Verpackung lässt sich gut wiederverschliessen. Kleinere Verpackung wäre besser zum verstauen.
12.12.2023
Max musste sich erst daran gewöhnen.
Am Anfang hat er es nicht gegessen, habe dan beide gemischt und irgendwann das "alte" weggelassen. Mittlerweile isst er es und wartet Punkt genau vor dem Automat vermutlich werde ich es wieder kaufen.
08.12.2023
Tip top angenommen
Meine sehr heiklen Katzen lieben das Futter. Sie haben es von Anfang an sehr gut angenommen und vertragen es auch sehr gut. Ich würde es immer weiter empfehlen und auch selber wieder kaufen.
07.12.2023
Meine Katzen lieben es!
Ein tolles Produkt, ist das absolute Lieblings-trockenfutter von meinen Katzen. Gesunde Inhaltsstoffe. Meine Katzen lieben es. Ich kann es nur weiter empfehlen!
06.12.2023
Ausgewogenes Katzenfutter
Nach der Sterilisation neigen Katzen dazu, an Gewicht zuzunehmen und zu viel zu essen, und dies kann sich später auf die Gesundheit auswirken. Daher wird empfohlen, zu leichtem Futter zu wechseln und streng nach der angegebenen Norm zu füttern. Dieses Futter wurde speziell dafür geschaffen und unsere Katze isst es sehr gerne. Ausgewogene Zusammensetzung und hohe Qualität- sehr zu empfehlen.
05.12.2023
Katzen hats geschmeckt
Gutes Katzenfutter, hab es wie Hill empfohlen hat, schleichend hinzugefügt. Den Katzen hat es geschmeckt.
05.12.2023
Top Produkt
Mein Kater liebt das Hill's Katzenfutter. Er frisst mehrmals am Tag davon, was er davor beim Trockenfutter nie gemacht hat. Die Packung hat einen sehr praktischen Klettverschluss.
13.09.2024
Hills Katzenfutter