Ich hatte nicht mal Zeit um beide Schalen zu füllen. kaum hatte ich die Pack6ng hervor genommen waren beide schon da um alles weg zu fressen...
Ich kann das Futter wirklich nur empfehlen.
Gourmetmenu? Ja, das könnte man meinen... meine Katze verschlingt die Häppchen gierig, als ob es sich um Lachs und Kaviar handelt ;) Es schmeckt ihr offensichtlich ausgezeichnet und ich bzw. meine Katze würde es weiterempfehlen.
Das Produkt kommt bei unseren 3 Katzen sehr gut an. Sie essen dies sehr gern, leider liegt dieses Futter aber nicht in unserem Budget für den täglichen Gebrauch.
Von meinen drei Katzen haben zwei dankend abgelehnt und nur eine hat, nach anfänglichem Zögern, jeweils eine halbe Portion gegessen.
Zum Vergleich, bei anderen Produkten sind alle 3 Schälchen in null Komma nix leer.
Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
Isabella(Basel)
Isabella(Basel)
0 Hochladen
29.11.2022
Meine Katze hat das fein gefunden
Meine Katze isst normalerweise nicht alles, aber diesen Futter hat sie gern gegessen.
Meine Samtpfoten haben das Hill’s Science Plan PERFECT DIGESTION KATZENFUTTER HUHN ausprobiert und jeden einzelnen Bissen aufgegessen. Es scheint geschmeckt zu haben, denn es wurde nichts übrig gelassen.
Mein Vierbeiner hatte das Futter nich so gerne. Er hat es meisst abgeleckt aber nicht aufgegessen. Für meinen Kater weiss ich nun das das Produkt nicht geignet ist.
Jedoch denek ich das das Produkt für die Vierbeiner welche es gern essen, sicherlich gut tut.
Meine Katze hat sich erst nicht gedraut. Dann aber den Napf jedes Mal komplett leer gegessen. Die zusammensetzung finde ich gut, kann gut entnommen werden.
Das Katzenfutter wurde leider nur genommen als die Katzen wussten, dass es nichts anderes gibt. Es hat gut gerochen und die Mischung zwischen Soße und Fleisch war okay.
Kevin (Willisau)
Melanie (Stachen)
Melanie (Stachen)
Stefanie (Möhlin)
Stefanie (Möhlin)
Aida (Neuhausen Am Rheinfall)
Aida (Neuhausen Am Rheinfall)