Hill’s Science Plan PERFECT DIGESTION KATZENFUTTER HUHN

4.2 5 0 14 14
Hill’s Science Plan PERFECT DIGESTION KATZENFUTTER HUHN

20.02.2023
Meine katzen lieben es
Ich hatte nicht mal Zeit um beide Schalen zu füllen. kaum hatte ich die Pack6ng hervor genommen waren beide schon da um alles weg zu fressen... Ich kann das Futter wirklich nur empfehlen.
01.02.2023
Perfekte Mahlzeit fürs "Chätzlischätzli"
Gourmetmenu? Ja, das könnte man meinen... meine Katze verschlingt die Häppchen gierig, als ob es sich um Lachs und Kaviar handelt ;) Es schmeckt ihr offensichtlich ausgezeichnet und ich bzw. meine Katze würde es weiterempfehlen.
14.12.2022
Katzen 3 stück
Meine Katzen haben es sehr gern gefressen,sind zwar nicht heikel aber fressen dennoch nicht alles
05.12.2022
Sehr gutes Futter
Das Produkt kommt bei unseren 3 Katzen sehr gut an. Sie essen dies sehr gern, leider liegt dieses Futter aber nicht in unserem Budget für den täglichen Gebrauch.
05.12.2022
Sehr gut verträglich
Die Katzen haben das Futter super gut vertragen und lieben es! Hohe Qualität und angenehm im Geruch. Sehr empfehlenswert.
01.12.2022
Kam leider nicht so gut an
Von meinen drei Katzen haben zwei dankend abgelehnt und nur eine hat, nach anfänglichem Zögern, jeweils eine halbe Portion gegessen. Zum Vergleich, bei anderen Produkten sind alle 3 Schälchen in null Komma nix leer.
29.11.2022
Meine Katze hat das fein gefunden
Meine Katze isst normalerweise nicht alles, aber diesen Futter hat sie gern gegessen.
Super
Meine Katze hat das Futter regelrecht verschlungen. Er liebt es
Leckermaul auf Samtpfoten
Meine Samtpfoten haben das Hill’s Science Plan PERFECT DIGESTION KATZENFUTTER HUHN ausprobiert und jeden einzelnen Bissen aufgegessen. Es scheint geschmeckt zu haben, denn es wurde nichts übrig gelassen.
Sicherlich gut
Mein Vierbeiner hatte das Futter nich so gerne. Er hat es meisst abgeleckt aber nicht aufgegessen. Für meinen Kater weiss ich nun das das Produkt nicht geignet ist. Jedoch denek ich das das Produkt für die Vierbeiner welche es gern essen, sicherlich gut tut.
Alles gut. Danke
Nur meine Katze kann den Geschmack zu schätzen wissen. Aber das Aussehen und der Geruch sind ziemlich gut
Sehr zu empfehlen
Meine Katze hat sich erst nicht gedraut. Dann aber den Napf jedes Mal komplett leer gegessen. Die zusammensetzung finde ich gut, kann gut entnommen werden.
Katzenfutter
Das Katzenfutter wurde leider nur genommen als die Katzen wussten, dass es nichts anderes gibt. Es hat gut gerochen und die Mischung zwischen Soße und Fleisch war okay.
Nicht besnders gut
Hallo, Hat meine 2 Beuteln gefressen, dann wollte Sie davon nicht mehr wissen!