Hill’s SCIENCE PLAN Culinary Creations Adult Katzenfutter

4.7 5 0 22 22 Hill’s SCIENCE PLAN Culinary Creations Adult Katzenfutter mit Lachs und Karotten wurde entwickelt, um Katzen ein hervorragendes Geschmackserlebnis zu bieten. Die Kombination aus köstlichem Geschmack, schmackhafter Konsistenz und lebenswichtigen Nährstoffen unterstützt eine optimale Gesundheit bei Katzen während der Blüte ihres Lebens. Speziell entwickelt mit hochwertigem Lachsprotein, lebenswichtigem Taurin für die Herzgesundheit und einem ausgewogenen Mineralstoffgehalt zur Unterstützung der Nieren und der Blase.
Hill’s SCIENCE PLAN Culinary Creations Adult Katzenfutter

27.07.2023
Super Katzenfutter
Meine Katze hat es geliebt, es schmeckt auch nicht zu starkt und was ich total cool finde, ist wie man es schliessen kann. Eine tolle inovation! Ich würde das Produkt natürlich weiterempfehlen.
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
29.11.2023
Hill's Trockenfutter für Katzen
Vielen herzlichen Dank! Meine beiden Kater haben dass Trockenfutter sehr gerne!
10.10.2023
Tolles Produkt
Meine Katzen lieben es, sie haben es zum Fressen gern ;)
03.10.2023
Katzendame
Meine Katzendame ist sehr wählerisch was essen anbelangt. Aber bei der Hill‘s konnte sie nicht wiederstehen. Was mich generft hat war die öffnung es ist schnell gerissen. Aber ansonsten kann ich es jedem wmpfehlen.
01.09.2023
Katzen Futter
Meine Katzen haben es geliebt ,sie hätten fast schon den Sack alleine aufgemacht
01.09.2023
Ein Katzenfutter der Superlative
Unsere Katzen haben alle anderen Futter stehen lassen. Ich musste direkt Nachschub nach dem Produktgestaltung kaufen. Es war echt toll zu sehen wie die beiden ihre Näpfe ratz dazu leer schleckten
28.08.2023
Tipitopi
Die Katzen waren wirklich begeistert und es hat ihnen auch gut getan.