Skittles - Kit Bala 10 Unidades

4,8 5 0 120 120 Cada pacote de Skittles Original dá a oportunidade de provar o arco-íris, com uma variedade de sabores de fruta surpreendente. <br><br> Os sabores incluem limão siciliano, laranja, limão, morango e groselha. <br><br> Este kit contém 10 unidades de Skittles Original Individual 38g, ideais para consumir individualmente. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Skittles - Kit Bala 10 Unidades

17/11/2024
Adorei
Amei esse produto, ótimo para um lanchinho/ chocolate depois do almoço
06/11/2024
Viciante
Que bala gostosa! Impossível comer um pacotinho só! Todos os sabores são incríveis! Tem a casquinha crocante e é macia por dentro, uma perfeição! Vicia real kkk
11/10/2024
forma deliciosa
O Skittles Original é incrível! Cada pacote oferece a chance de "provar o arco-íris", com uma explosão de sabores frutados surpreendentes. Os sabores de limão siciliano, laranja, limão, morango e groselha se complementam de forma deliciosa, trazendo uma experiência única a cada mordida. É o snack perfeito para quem gosta de variedade e de um toque divertido e colorido no dia a dia. Simplesmente irresistível!
09/10/2024
NÃO COMA!
Eu não recomendo que você compre e prove essas balinhas pois se você fizer isso vai viciar! Elas são deliciosas, levemente azedinhas e doces. Ideal para curtir um cinema (em casa ou no shopping rsrs) juntinho com seu amor. amo!
06/10/2024
Muito sabor, porem nada saudável
Os sabores são incríveis!! Mais é muito artificial, pouco nutritivo e nada saudável se consumido em excesso.
03/10/2024
Skittles
02/10/2024
Tem que ter por perto
Skittles é um doce que traz um sorriso instantâneo! A combinação de cores e sabores é simplesmente irresistível. Cada vez que abro um pacote, é como um pequeno festival de sabores frutados — do morango ao limão, cada um é uma surpresa deliciosa. Amo tê-los por perto, seja para um lanche rápido, durante um filme ou apenas para me dar um momento de alegria. A embalagem é prática e fácil de levar, perfeita para qualquer ocasião. Skittles sempre me fazem sentir um pouco mais feliz e tornam os dias comuns em momentos especiais. Se você ainda não experimentou, não perca tempo!
23/09/2024
O Kit de Balas Skittles com 10 Unidades é uma excelente opção para quem busca uma mistura de sabores frutados e uma experiência de doce divertida. Com uma textura agradável e sabor intenso, elas se destacam como uma escolha popular para lanches e festas. Apesar de algumas considerações sobre açúcar e intensidade de sabor, muitos consumidores as consideram uma adição deliciosa a qualquer momento de lazer.
17/09/2024
Impossível não comer tudo de uma vez só
As balas Skittles originais são muito boas, é o mesmo sabor de sempre e é quase viciante para não comer todo o pacote de uma vez.
03/09/2024
Sabor de infância
Ótimo produto, vale muito a pena a aquisição. Compraria e compro sempre.
31/08/2024
Continua com gostinho de infância
Provei fazendo um vídeo de guloseimas antigas que ainda existem e esse foi um dos poucos que continua com o mesmo sabor e embalagem, apesar desse pacote ter novos sabores, continua com o mesmo gostinho de infância, azedinho e com sabor incrível.
16/07/2024
Sabor de infância
Produto estupendo, tem um sabor azedinho e que faz você querer comer o pacote todo, sem contar que as cores é de fácil identificação para os sabores, recomendo muito este produto.
12/07/2024
Esse produto é incrível
Eu amo essa bolinhas de chocolates dessa marca. Eu gostaria de testar produtos dessa marca!
02/07/2024
Skittles
É muito saboroso, tornando uma missão impossível abrir um pacote e não devorar tudo rsrsrs
25/06/2024
adoro
adoro, me acompanha desde a minha infância, uma explosão de sabores.