Bubbaloo - Bala Sortida Azedinha Gatos Pacote 825g

4,7 5 0 77 77 Chegou o novo Bubbaloo Bala! Os deliciosos sabores de Bubbaloo agora também em balas super macias, com formatos únicos e divertidos. <br><br> As novas balas Bubbaloo têm opções pra agradar a todos: diferentes sabores na versão doce e azedinha, com tamanhos pra comer sozinho ou pra dividir com a família e amigos. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Bubbaloo - Bala Sortida Azedinha Gatos Pacote 825g

18/01/2025
Gostinho de alegria
Elas são muito gostosas, Vem sabores sortidos, então dá pra ter uma experiência muito boa com cada sabor, Inclusive sou tão apaixonada que eu Coloquei nas lembrancinhas do meu aniversário para que todos tivessem uma experiência ótima e saborosa !!!
16/01/2025
Hummmmm
Muito saboroso. Deixa o alito gostoso. Minha filha ficou apaixonado. E comeu vários.
15/01/2025
Essa bala é muito gostosa
Perfeita essa bala principalmente para as crianças gostei muito não tem muito doce hora perfeita com minha sobremesa essa bala
18/12/2024
Azedinha e linda
Cada bala tem um sabor único e surpreendente, perfeito para quem ama aquele equilíbrio entre doce e azedinho. Sempre tenho um pacote à mão para animar o dia ou compartilhar com amigos!
15/12/2024
Bom!
Impossível não amar a linha babaloo, mas esse mesmo sendo azedinho è uma delícia!
11/12/2024
o mesmo sabor de bubballo em nova forma
A bala Bubbaloo Azedinha Gatos é a combinação perfeita de sabor e diversão. O azedinho é na medida certa, e o recheio é super gostoso. O pacote grande é ideal para compartilhar com amigos ou para aquele momento de lanche. Não canso de comer!
02/12/2024
Doce na medida certa
Eu e meu namorado nos apaixonamos por essa bala, tem um tamanho ótimo pra consumo e um sabor "viciante", quem prova com certeza vai querer mais kkkk tanto a normal quanto a azedinha
26/11/2024
Bubbaloo
nossa como eu adoro essas azedinhas, cara a bubbaloo sempre faz uns chicletes muito bons, compraria caixas e caixas pra mim se pudesse, superrecomendo
07/11/2024
bala mastigavel
Bala mastigavel super macia e saborosa. super recomendo.
17/10/2024
Balas
Bubbaloo - Bala Sortida Azedinha Gatos Pacote é uma goma que traz diversos sabores, mas poderia ser um pouco mais azedinha o que faria a goma ficar ainda mais deliciosa. Mas mesmo assim ela é perfeita
16/10/2024
Surpreendente!
Apesar de termos marcas concorrentes de alto nível, essas balas me surpreenderam. A textura é super diferente e gostosa, e o azedinho deixou ainda melhor! Recomendo!
28/09/2024
Gosto interessante
Já tinha comido os outros sabores sem serem ácido e já aprovava muito. Com esse azedo deu um novo patamar a bala, subiu o nível recomendo
23/09/2024
otimo
achei o sabor irresistivel e compraria mais 1000 vezes, vale muito a pena
23/09/2024
A Bala Sortida Azedinha Gatos da Bubbaloo é uma ótima escolha para quem aprecia doces azedos e procura uma opção divertida e saborosa. Com uma variedade de sabores, textura agradável e um bom preço, elas se destacam entre as opções de guloseimas disponíveis. Apesar de algumas considerações sobre açúcar e acidez, muitos consumidores as consideram uma adição divertida a qualquer momento de lazer.
19/09/2024
gostei bastante do sabor. Muito bom. sempre compro e recomendo