Docile - Pastilha Rolly Minty Hortelã

4,8 5 0 121 121 Para se refrescar e se apaixonar!<br><br> Deliciosas pastilhas sabor hortelã com um coração no centro! A caixa vem com 16 unidades. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!

28/02/2025
Refrescância e sabor
A pastilha Rolly Minty Hortelã proporciona uma refrescância intensa e duradoura. Seu sabor de hortelã é agradável, deixando a boca fresca por mais tempo. É uma boa opção para quem busca praticidade e alívio imediato para a respiração. Ideal para quem quer um toque de frescor durante o dia.
28/02/2025
Pastilhas
É aquele gostinho de infância, sempre tenho comigo.
27/02/2025
Docile-Pastilha Rolly Minty Hortelã
Docile Pastilha Rolly Minty Hortelã muito refrescante deixa o alito com um refescancia e o sabor delicioso de Hortelã prática para carregar para o trabalho ou para baladas festas Docile Pastilha Rolly Hortelã!
22/02/2025
Maravilhosa
Gente sou apaixonada por essas pastilhas são muito gostosas e refrescante eu super recomendo
19/02/2025
Docile - Pastilha Rolly Minty
Minha cunhada sempre tem estas pastilhas da DOCILE no carro, na bolsa, experimentei e são bem gostosas e refrescantes, boas para o dia a dia, auxiliando a manter um hálito saudável e agradável para si e para os demais.
13/02/2025
Refrescante
Refrescante, sempre tenho em minha bolsa e no carro, é bem saborosa a minty, são pastilhas de tamanho que cabe em qualquer bolso e se deliciar em qualquer lugar
03/02/2025
Pastilhas Hortelã - Docile
Pastilha da infância Amo demais Docile marca de qualidade Sao mini pastilhas de menta/hortela Praticas Deliciosas
03/02/2025
Pastilhas hortelã
Essas pastilhas tem gosto de infância! Sabor leve, traz refrescancia sem aquele amargo na boca.
01/02/2025
Docile - Pastilha Rolly Minty Hortelã
A Docile Pastilha Rolly Minty Hortelã é uma ótima opção para quem busca um refresco rápido e duradouro. Com um sabor intenso de hortelã, proporciona uma sensação de frescor na boca, ideal para qualquer momento do dia. Além disso, seu formato pequeno e prático permite levá-la facilmente no bolso ou na bolsa. Pontos positivos: Refrescância prolongada Sabor equilibrado e agradável Embalagem prática para o dia a dia Pontos a considerar: O sabor pode ser forte para quem prefere refrescância mais suave Pode acabar rápido para quem consome frequentemente No geral, uma ótima escolha para quem gosta de manter o hálito fresco de forma prática e gostosa!
01/02/2025
Nunca vi melhor , amei e recomendo a meus amigos nas suas festas
28/01/2025
Super refrescante
Maravilhoso se encaixa bem em qualquer situacao
23/01/2025
Estou ansiosa
Quero muito provar essa bala maravilhosa queroooo muito amo viu
15/12/2024
Sabor delícia
Adorei essas balinhas e a minha mãe também gostou bastante, sempre levamos na bolsa é a refrescancia na medida certa. Ótima para depois do almoço quando estamos na rua e não podemos fazer a higiene bucal.
13/11/2024
mais divertida e saborosa.
A Pastilha Rolly Minty Hortelã da Docile é simplesmente maravilhosa! Elas são super refrescantes, com um sabor de hortelã bem marcante e agradável, que dá aquela sensação de frescor instantâneo. O melhor é o coração no centro, que torna a experiência ainda mais divertida e saborosa.
12/11/2024
Ótima bala
Ótima dica pra vc não ficar com bafo e prático deixar na bolça