Mondelēz International – Pastilhas Halls Mini sabor Cereja

4,8 5 0 75 75 Halls, há mais de 20 anos na liderança da categoria de balas, é sinônimo de refrescância. <br> <br> Quem nunca usou o Halls como uma explosão de refrescância para ir mais longe? <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Mondelēz International – Pastilhas Halls Mini sabor Cereja

29/11/2024
Pastilhas Halls Mini sabor Cereja
As Pastilhas são perfeitas! Pequenas, práticas e com um sabor delicioso, elas refrescam na medida certa. Adoro levar na bolsa para ter sempre à mão. O toque doce da cereja combinado com a refrescância é irresistível! Super recomendo.
06/11/2024
Otimo
É muito prático, dá pra ter na bolsa sem ocupar espaço e o sabor é sensacional, dá a refrescância necessária e não é enjoativo
11/10/2024
perfeitas
essas bolinhas são muito saborosas e o melhor e que cabe no bolso da calça ou nem usa tanto espaço na bolsa, pois sao pequenas.
20/09/2024
MUITO BOM
ESSE BOMBOM É MUITO BOM EU AMO ESSA MARCA PRINCIPALMENTE POR CONTA DO REFRESCAMENTO QUE ELA DAR
06/09/2024
Refrescante
O produto é refrescante como se propõe a ser e doce na medida certa, sem ser enjoativo.
30/07/2024
Fez o esperado refrescante e gosto agrad
Fez o esperado refrescante e gosto bastante agradável
27/06/2024
saborosíssima
adorei essa versão em caixinha, muito prática para levar na bolsa, o formato de bolinha também é mais agradável para chupar.
14/06/2024
bala de cereja halls
bala boa, não muito doce, refrescante, da vontade de comer varias de uma vez. Embalagem não é das melhores.
17/05/2024
Muito gostoso
Muito bom, saboroso,não fico mais sem kk, simplesmente perfeito
13/05/2024
Tamanho ideal
Pra mim esse tamanho e embalagem deu muito certo. Mais fácil de guardar, de tirar da embalagem e tem um tamanho ideal. Recomendo, não fico sem chicletes ou balas refrescantes.
18/03/2024
O Drops em Bolinhas...
Mesmo sabor do Drops mas na medida certa em bolinhas que satisfazem e refrescam seu dia!
26/09/2023
Muito gostoso,tem um cheirinho e o sabor é maravilhoso
07/09/2023
recomendo bom vale cada centavoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
05/08/2023
Otimo
Produto ótimo..quem não gosta de doce...amei...mto bom
03/06/2023
Muito boa
Super refrescante e saborosa. Outros sabores são muito bons tambem