Mondelēz International – Pastilhas Halls Mini sabor Cereja

4,8 5 0 75 75 Halls, há mais de 20 anos na liderança da categoria de balas, é sinônimo de refrescância. <br> <br> Quem nunca usou o Halls como uma explosão de refrescância para ir mais longe? <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Mondelēz International – Pastilhas Halls Mini sabor Cereja

10/11/2022
Eu amo
Sempre gostei muito dessa bala por não ter açúcar, pode deixar em qualquer lugar que ela não dá formiga e é maravilhosa! Não faz bagunça igual aos tradicionais pq são embaladas separadamente. São práticas!
09/11/2022
Bom refrescante
Bala sabor bem forte e refrescante, bem gostoso, recomendo.
09/11/2022
Não gostei do sabor
Eu não curti tanto o gosto, porém gostei da embalagem. Para quem ama um sabor mais característico e forte da cereja vai gostar !
07/11/2022
Já provei gostei muito recomendo sim para quem gosta bala forte
04/11/2022
Compacto e Saboroso
Apesar do produto estar em uma versão mais compacta do que a habitual, ele apresenta um sabor muito gostoso e extremamente concentrado o que faz com que deixe o produto muito mais atrativo e saboroso.
22/10/2022
Muito obrigado amei acho que esta de parabéns e excelente
19/10/2022
Uma bala super refrescante
Uma balinha muito gostosa e ótima para ficar com um frescor na boca
07/10/2022
Excelente para dar aquele super beijo É refrescante
27/09/2022
GOSTEI
GOSTEI, E BEM REFRESCANTE, E NAO TEM ADICAO DE AÇUCAR.
12/09/2022
Não falta na bolsa
As balas Halls são as minhas preferidas . Não deixo faltar jamais. Além de uma delícia, deixa uma refrescância na boca maravilhosa. Compro de todas as formas e tamanhos. A mini, da um prejuízinho porque coloca só uma na boca não me contento, então no instante se acaba.
08/09/2022
Adoro Halls, me lembra sabor da infânca
Ótimo para rápidas situações, não é enjoativo. Voltarei a comprar, meus pais adoram e meus amigos acabam sempre comendo todos kkkk.
24/08/2022
Halls mini
Eu acho maravilhoso, tem o frescor na medida certa
24/08/2022
avaliação
gostei bastante do produto, não tem o gosto exageradamente forte, com certeza comprarei este produto novamente, Acho que poderiam fazer uma versão maior dele. recomendo.
13/09/2021
Bom
As balas Halls mini sabor cereja são refrescantes e adocicadas, mantendo a sensação de frescor por tempo razoável com um leve e agradável sabor de cereja. A praticidade e design da embalagem é um dos pontos fortes do produto.
18/06/2021
Viciante
Muito bom o sabor delicioso intenso mais muito delicioso !!!