4,8507777Marshmallow super macio sabor baunilha. Excelente para festas temáticas e aniversários. Deixa seu ambiente muito mais divertido.
<br><br>
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Fofs - Marshmallow Twist Branco e Azul Florestal
Fofs - Marshmallow Twist Branco e Azul Florestal
O Marshmallow Super Macio Sabor Baunilha é perfeito para qualquer festa! Além de ter um sabor delicioso de baunilha, sua textura macia conquista a todos. Ele é ideal para festas temáticas e aniversários, trazendo um toque de diversão e doçura que transforma o ambiente e agrada tanto adultos quanto crianças. Um sucesso garantido para qualquer celebração!
Rodrigo(Santo Ângelo)
Rodrigo(Santo Ângelo)
29/09/2024
O Fofs - Marshmallow Twist Branco e Azul Florestal é uma deliciosa opção de doce que combina sabor, textura e um visual atraente. Embora tenha um teor elevado de açúcar e baixo valor nutricional, ele é ideal para ocasiões festivas ou como um lanche divertido. A versatilidade do produto também permite que seja utilizado em diversas receitas, tornando-o uma adição divertida à despensa de snacks. É perfeito para quem busca um momento de indulgência doce!
Delicioso, um gostinho incrível. Vale a pena experimentar.
Pietra(Gravataí)
Pietra(Gravataí)
19/05/2023
O favorito da minha mãe!
Minha mãe adora todos os tipos de marshmallow, é quase uma expert nesse doce. Mas esse é o favorito dela. Compro toda semana três pacotes para que ela coma tomando chimarrão.
Sandi(Bento Gonçalves)
Sandi(Bento Gonçalves)
18/04/2023
Otimo
Preço bom ótima qualidade comprei bastante para fazer a festinha do meu filho eles adoraram ele e o irmãozinho e bem macio e uma delici comeram tudo ,boa qualidade do produto irresistível
muito bom amei ele não e enjoativo, muito bom levei para algum amigos e familiares eles adoraram por que muito bom e não e enjoativo atorei muito muito índigo por ser um produto bom ...
Felipe(Gravataí)
Felipe(Gravataí)
08/02/2023
Muito bom , sabor e textura perfeita, não é muito doce .
Já comprei e comi desse, o sabor é muito bom, igual aos outros que possui disponível no mercado, porém achei um pouco ressecado, não sei se pode ser devido ao armazenamento do local onde adquiri ou se é uma qualidade do produto. Teria que comprar outro para observar isso.
esse marshmallow é muito bom, eu gosto demais, super saboroso
Hilda Helena Pena(Catalão)
Hilda Helena Pena(Catalão)
19/11/2022
Gostoso!
Compro quando faço alguma festa de aniversário aqui em casa, as crianças adoram, colocam junto das lembrancinhas para casa. Embalagem com dois tamanhos, dá para comprar também para o dia a dia.
Lauana (Ituverava)
Lauana (Ituverava)
Rodrigo (Santo Ângelo)
Rodrigo (Santo Ângelo)
Fabiane (São Paulo)
Fabiane (São Paulo)
Gabriela Cunha (Brasília)
Gabriela Cunha (Brasília)
Maria Aparecida (São Paulo)
Maria Aparecida (São Paulo)
Emanuela (Bento Gonçalves)
Emanuela (Bento Gonçalves)
Gabriele Gonçalves Silva (Barueri)
Gabriele Gonçalves Silva (Barueri)
Pietra (Gravataí)
Suellen Ferreira (Goiânia)
Suellen Ferreira (Goiânia)
Ivana (Natal)
Ivana (Natal)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Hilda Helena Pena (Catalão)
Hilda Helena Pena (Catalão)