Piracanjuba - Doce Leite Zero Lactose

4,8 5 0 129 129 De mais fácil digestão, os produtos zero lactose também são excelentes para quem deseja manter uma alimentação mais leve, saudável e equilibrada <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Piracanjuba - Doce Leite Zero Lactose

19/01/2025
delicia
Um falar desse doce de leite é maravilhoso , gosto autentico , cremosos serve para qualquer hora . Sobremessa , lanchinho . Muito gostoso. recomendo.
17/01/2025
Doce de leite zero lactose
Amei esse doce de leite zero lactose tem um gostinho maravilhoso e da vontade de comer mais
Usei pra fazer brigadeiro
Provei e achei bem gostoso, mas fica abaixo de alguns doces de leite da concorrência. É muito bom pra fazer brigadeiro fit de dois ingredientes também, já que ele é zero lactose (apesar de que eu não sei como se faz doce de LEITE sem lactose).
17/01/2025
Ótimo sabor. Semelhante à opção com lactose. Muito cremoso.
12/01/2025
Sabor Incrível, Sem Culpa!
O Doce de Leite Zero Lactose da Piracanjuba é perfeito para quem não pode consumir lactose, mas não quer abrir mão de um sabor delicioso e cremoso! Ele tem o sabor autêntico e suave do doce de leite tradicional, com a textura aveludada que derrete na boca, sem nenhum desconforto. Ideal para quem busca um doce sem lactose para acompanhar sobremesas, pães ou até mesmo comer de colher! Principais benefícios: Zero Lactose: uma opção segura e saborosa para quem tem intolerância à lactose. Sabor delicioso: gosto autêntico e cremoso do doce de leite. Versatilidade: pode ser usado em diversas receitas ou consumido puro. Se você ama doce de leite e precisa de uma versão sem lactose, o Piracanjuba Doce de Leite Zero Lactose é uma escolha perfeita! Recomendo! Um doce cremoso e delicioso, sem lactose!
21/12/2024
aquele doce cremoso delicioso
adorei além do sabor muito cremoso muito bom .tenho sempre em casa
16/12/2024
PIRACANJUBA DOCE LEITE ZERO
Este doce de leite é bem gostoso, tem uma consistência e sabor agradáveis, e é zero lactose, não causando maiores transtornos, ele é super ok pelo custo-benefício, se comparado às demais marcas do mesmo produto, está bem em conta e o conteúdo é bom para ser consumido no dia a dia, quando dá aquela vontade de um docinho.
14/12/2024
exelente
sempre compro desta marca mais esse superou minhas expectativas, um ótimo produto com um ótimo custo beneficio super recomendo como pre treino
11/12/2024
melhor e mais saudavel
O Doce de Leite Zero Lactose da Piracanjuba é uma opção maravilhosa para quem precisa evitar a lactose, mas não quer abrir mão do sabor. A textura é cremosa e o sabor é suave, com aquele toque doce e delicioso que todo doce de leite deveria ter. Usei em sobremesas e também no pão, e fiquei impressionada com como ele é saboroso, sem deixar a sensação de "zero". Ideal para quem tem intolerância, mas não abre mão do prazer de um bom doce de leite.
03/12/2024
Delicioso
Sou intolerante a lactose e gosto bastante de doce de leite por isso decidi experimentar. Já experimente puro e no recheio de bolo, delicioso de qualquer maneira.
26/11/2024
Doce de leite Piracanjuba
antes de provar pensei ser ruim por ser zero lactose, provei e posso afirmar que é tao bom quanto a versao que possui lactose, tenho parentes que sao intolerantes, entao comprar produtos zero lactose como esse sao otimas opçoes, super recomendo
22/11/2024
PERFEITO
Comprei por indicação do meu nutricionista e fiquei apaixonada! Muito saboroso e se encaixa perfeitamente na dieta!
15/11/2024
Gosto parecido com o tradicional, não é enjoativo e principalmente para quem é intolerante a lactose sem dores de barriga
31/10/2024
Nota 100
Além de ser uma delícia! Ainda é zero lactose perfeito
23/10/2024
Doce de leite maravilhoso!!!
Um dos melhores doces que já provei, cremoso, macio e sem lactose🩷 perfeito para comer com frutas, biscoitos e usar como recheio de bolos e etc..