Piracanjuba - Doce Leite Zero Lactose

4,8 5 0 123 123 De mais fácil digestão, os produtos zero lactose também são excelentes para quem deseja manter uma alimentação mais leve, saudável e equilibrada <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Piracanjuba - Doce Leite Zero Lactose

02/09/2024
Doce de leite
Na nossa casa não ficamos sem o melhor doce de leite zero lactose.
30/08/2024
Delicioso
Produto delicioso. Doce de leite cremoso e não é enjoativo
29/08/2024
Melhor doce de leite sem lactose
Quando comprei, imaginava que o sabor dele não fosse tão bom devido a ser sem lactose, mas fui surpreendida, o sabor é perfeito e não é enjoativo. Super recomendaria este produto!
23/08/2024
Zero lactose
Os produtos zero lactose são uma excelente escolha para quem busca uma alimentação mais leve e saudável. Eles são formulados para oferecer uma digestão mais fácil e confortável, especialmente para aqueles com intolerância à lactose. Ponto positivo: A ausência de lactose permite uma digestão mais suave e reduz o risco de desconfortos gastrointestinais, proporcionando uma alternativa prática e saborosa para quem precisa evitar esse componente. Além disso, muitos produtos zero lactose ainda mantêm um bom perfil nutricional e saboroso. Ponto crítico: A textura e o sabor podem variar em relação aos produtos com lactose, podendo não agradar a todos os paladares ou não ser tão ricos em certos nutrientes encontrados em laticínios tradicionais. No geral, os produtos zero lactose são uma ótima opção para uma dieta equilibrada e para quem busca evitar os efeitos da lactose sem abrir mão do sabor.
20/08/2024
Não gostei!
Sou fã de doce de leite e intolerante a lactose, então comprei o produto na maior empolgação, mas quando provei fiquei decepcionada! O sabor é estranho, gosto artificial, parecia produto de baixa qualidade! Infelizmente joguei fora, pois ninguém aqui conseguiu comer!
18/08/2024
Nem bom nem ruim
Achei meio estranho não é o tipo doce de leite que eu estou acostumada não sei se foi só eu mas senti um leve gosto de café no doce não sei exatamente o pq mas acredito que seja pq sou uma grande amante de doces de leite então alguma diferença já se torna meio aparente pra mim não dos melhores doces mas da pra matar a vontade no café da manhã então cumpre seu propósito
14/08/2024
Resolveu meu problema
Sou intolerante a lactose, então resolvi experimentar e achei bem saboroso. Não encontrei tamanhos maiores. Existe?
09/08/2024
Boa alternativa
Eu o acho doce demais e cai mal no estomago como se tivesse lactose
08/08/2024
excelente
amo esse doce Piracanjuba perfeito muito gostoso parabéns indico muito
06/08/2024
Muito gostoso
Não dá nem pra perceber a diferença pro doce normal, os produtos piracanjuba são ótimos.
05/08/2024
Excelente opção para intolerantes
O doce de leite zero lactose da Piracanjuba é delicioso, não deixa nada a desejar em comparação ao doce de leite comum. Gostei bastante e sempre tem na minha dispensa.
05/08/2024
Não é tão saboroso.
A textura do doce de leite é bem parecido com o que tem lactose, porém, como em muitos produtos sem lactose, ele não é tão saboroso quanto o outro. Eu, particularmente, não voltaria comprar.
01/08/2024
maravilhosoo
não deixa nada a desejar quanto ao doce de leite tradicional, ele tem a mesma textura e o sabor é igualzinho ao doce de leite
30/07/2024
Ótimo acompanhamento para uma torrada
Pra quem tem restrição alimentar com alimentos com lactose, o doce de leite Piracanjuba zero é uma ótima opção para aquele café da tarde, acompanhado de uma torradinha e até mesmo para complementar uma bebida.
30/07/2024
Muito gostoso
Muito gostoso, nem tem diferença no sabor pra um doce sem lactose. Vale a pena experimentar.