Dori - Bala Yogurte 100

4,9 5 0 345 345 Bala mastigável sabor iogurte de morango colorida <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!

13/02/2025
Gosto de infância
Ahh que delicia!!! Bala yogurte 100, gostosa até hoje. Não muda nada, lembro de quando era criança e já gosta dela
13/02/2025
Uma delícia
Essa bala é muito boa, o sabor de iogurte é gostoso e pela bala ser macia fica melhor ainda
12/02/2025
Sabor ótimo
Essa tem um sabor de infância, que me traz ótimas memórias, incrivelmente gostosa
11/02/2025
Balas
Como pode ter o mesmo gostinho tantos anos?!amo muito
09/02/2025
Achei muito doce
Achei muito enjoativa. Crianças vão adorar.!
05/02/2025
Gostinho de infância
Dori sempre será única , única bala que pode se passar 10 20 anos sempre será marca da infância de qualquer pessoa
03/02/2025
Delicia
Amo mi lembra a minha infância essa bala e deliciosa e mastigavel
30/01/2025
essa bala é otima
que delicia de bala. Super gostosa, voce come uma e depois quer logo a outra.
30/01/2025
BALINHA DE IORGUTE PERFEITA
ESSA BALINHA DE IORGUTE E SURREAL, QUALQUER VONTADE DE COMER UM DOCE E SO COMER ESSA BALINHA QUE E SUPER BARATINHA E VOCE PODE COMPRAR E DEIXA EM CASA PRAS VISITAS PRA VOCE MESMO COMER DEPOIS DO ALMOÇO. SUPER INDICO
24/01/2025
Delicia
Essa não pode faltar em casa, é a preferida da minha filha.
15/01/2025
Amém Comprei essa bala me apaixonei
Recomendo muito essa bala Possivelmente alguns dias de ptn ela é uma maravilha tem gosto de iogurte muito gostosa você come e não quer parar de comer cuidado viciado para não comer todos os dias
02/12/2024
Sabor de infância
Famosa bala sabor de infância kkkk sempre como muito dela, é docinha e tem uma textura agradável, além de um sabor viciante, compro sempre que posso, está no top 1 balas, quem não provou ainda não sabe o que está perdendo
27/11/2024
Dori - Bala Yogurte 100
A bala mastigável Dori Yogurte 100 é sem dúvida um dos clássicos da infância, quem já comeu sabe que não é possível comer apenas uma balinha, pois ela é saborosa, macia, tem sabor agradável e traz a alegria e sensação de nostalgia para quem consome.
24/11/2024
yogurte bala
Essa bala é uma delícia. Família ama presente em todas as festa da minha filha
06/11/2024
DELICIA
Eu amoooo essa bala! Ela é uma delícia, molinha, mastigável. Impossível comer uma só!