balinha macia, sabor excepcional, toda criança gosta, bem macia, dificil de engasgar e saborosa, sugiro todos experimentar, quem ainda nao conhece o sabor vale a pena. bom para sobremesa, uma lembrança ou qualquer ocasiao
Lauana(Ituverava)
Lauana(Ituverava)
11/10/2024
sucesso com as crianças
A Bala Mastigável Sabor Iogurte de Morango é uma delícia! Além de ter um sabor incrível de morango com iogurte, é super macia e colorida, trazendo um toque divertido a cada mordida. É impossível resistir à combinação perfeita de doçura e textura que conquista logo de cara. Perfeita para qualquer momento sem falar que faz sucesso com as crianças
Vitoria(Pindamonhangaba)
Vitoria(Pindamonhangaba)
28/09/2024
Bala de iogurte
Gostosa demais, muito saborosa cremosa e docinha, parece que derrete na boca e da vontade de comer uma atrás da outra de tão gostosa
Rodrigo(Santo Ângelo)
Rodrigo(Santo Ângelo)
26/09/2024
Experimentei as balas de iogurte da Dori e adorei! O sabor é cremoso e suave, trazendo uma deliciosa lembrança do iogurte, com um equilíbrio perfeito entre doçura e leve acidez. A textura é macia, tornando-as fáceis de mastigar e muito agradáveis.
Além disso, são ótimas para um lanche ou para matar a vontade de algo doce sem ser enjoativo. Recomendo para quem busca uma opção saborosa e diferente!
Thalia Francine(Praia Grande)
Thalia Francine(Praia Grande)
18/09/2024
Bom demais
Amo essa bala e sensacional o gosto e essencial sempre compro não resisto quando vejo
As balas iogurte 100 são muito boas. Estão sempre nos caixas de padaria e restaurantes, não tem como não pegar sempre. Também costumar estar nos kits de halloween e fazendo a festa da criançada.
Vanessa Campos(Lins)
Vanessa Campos(Lins)
31/07/2024
Delicia!
é muito gostoso, doce, as crianças amam! e além disso é muito barata, até mesmo o pacote.
Esse maravilhoso bombons são um conjunto de sabor que me lembra minha infância e que nos aniversário dos meus filhos não podem falta sempre compro pela delícia e gostinho de sempre da com um na boca
Eu comprei e amei o saboramoamoramoamoamoamoamoamoamoamoamoamoamoamoamoa.oa.oamoa.oa.oa.o.akomxnxnxnssssssaassssssssssssamooooooooooooooooo muitoooooooooooooooooooooollloooo
Renata (Rio De Janeiro)
Renata (Rio De Janeiro)
Diego Fernandes De Jesus (São Paulo)
Diego Fernandes De Jesus (São Paulo)
Michele (São Paulo)
Vitoria (Pindamonhangaba)
Vitoria (Pindamonhangaba)
Rodrigo (Santo Ângelo)
Rodrigo (Santo Ângelo)
Thalia Francine (Praia Grande)
Thalia Francine (Praia Grande)
Rodrigo (São Paulo)
Rodrigo (São Paulo)
Vanessa Campos (Lins)
Vanessa Campos (Lins)
Francisco Adriano (Caucaia)
Francisco Adriano (Caucaia)
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Norma Macêdo (Porto Nacional)
Norma Macêdo (Porto Nacional)
Thaires (Teresina)
Thaires (Teresina)