Dori - Bala Yogurte 100

4,9 5 0 334 334 Bala mastigável sabor iogurte de morango colorida <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Dori - Bala Yogurte 100

06/01/2024
Gosto de infância
Adoro está bala, me remete a minha infância. Sabor inesquecível.
03/12/2023
Um clássico
Essa bala é um clássico, conheço desde que era criança e a qualidade não mudou.
10/11/2023
Sabor
O sabor de infância que esse produto traz não tem igual, muito bom! Além do gosto ser muito parecido com o de iogurte, o que deixa o sabor ainda melhor! Vale a pena demais comprar!
10/11/2023
Sabor de infância <3
Sabe aquela bala que tem sabor de nostalgia? É essa <3! Balinha com sabor marcante, muito gostosa, mastigável na medida certa e com o valor justo! Um dos melhores produtos da Dori :)
13/10/2023
Muitooo bom
a Dori arrasa a anos com essa Bala Yogurte 100 original, é muito gostosa, sabor marcante.
09/10/2023
Macia
É uma bala bem macia e super gostosa e com um sabor bem marcante de yorgute, super docinha mas nada exagerada. Amo demais ela, como um pacote numa sentada só kkkk é bem nostaugica também, trás um gostinho de infancia.
07/10/2023
Yougurte
Bom essas balinhas muito gostosas sabor de iogurte
05/10/2023
Doçura
Costumo com a esposa comprar essa marca e esse sabor, não só para nós consumo, mas também para dar junto com outros doces em uma data específica.
03/10/2023
Sabor de infância
Bala muito boa, tem um sabor muito gostoso que me lembra da minha infância. Sempre compro.
03/10/2023
Viciante
Completamente viciante, gostinho de infância, bem docinha e mole, ótimo valor não dá vontade de parar de comer, mastigar ela é confortável
25/09/2023
AQUELA BALINHA QUE VICIA
SE VC NÃO QUER SER UM VICIADO NÃO COMPRE KKKKK EU ATÉ EVITO COMPRAR O PACOTE PORQUE SENÃO EU COMO TUDO.
21/09/2023
Gostinho de infancia
Que bala gostosinha, sabor iogurte mesmo, leve e com sabor da infanci, todo mundo ama.
15/09/2023
Bala com gosto de infância
Melhor balinha da vida!! Muito boa mesmo. Super recomendo.
15/09/2023
Gosto de infância
Amo! Sempre foi uma delícia! Gostinho de infância muito apreciado na vida adulta. É um sabor de morango mais leve, como se tivesse colocado iogurte mesmo. Comprei até para minha festa de 30 anos kk
10/09/2023
Recomendo
Produto maravilhoso, super saborosa com gostinho de iogurte de morango mesmo, compro para mim e minha filha e ela também adora, super recomendo.