Fini – Marshmellow Camping Para Assar 250G

4,9 5 0 212 212 Os marshmallows Camping Fini para assar são docinhos, macios e saborosos, possuem formato de cilindro e são ricos em cada detalhe. <br><br> No pacote contém marshmallow na cor branco com sabor de baunilha. Pacote com 250g de produto, ideal para dividir com os amigos, para assar na fogueira, churrasqueira ou no fogão. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Fini – Marshmellow Camping Para Assar 250G

28/02/2025
Diversão e Sabor
O Marshmellow Camping Fini é perfeito para quem adora uma experiência de acampamento ou momentos de descontração. Seu sabor doce e textura macia fazem dele um lanche divertido, especialmente quando assado na brasa. A qualidade é boa e ele derrete de maneira ideal, proporcionando uma deliciosa explosão de sabor. Ideal para quem busca praticidade e diversão ao fazer marshmallows.
28/02/2025
Sempre delicioso
Sou suspeita,eu paladar é super infantil, e é tão bom, você come um e depois já foi tudo kk
22/02/2025
Avaliação
Nostálgico revivendo a época de acampamento
19/02/2025
Marshmallow
Eu particularmente achei que não iria gostar , porque as crianças pediram e acabei levando mas não me arrependi na verdade me arrependi sim de não ter comprado mais pacotes , super gostoso hein
18/02/2025
Produto perfeito para fogueira
Se você gosta de fazer trilhas, andar ou aceder fogueira compre Marshmellow Camping venha você também saborear o melhor marshmellow e principalmente na época e no mês do frio e festa junina....
13/02/2025
Cena de filme
Nossa, uma sobrinha me falou e eu resolvi experimentar em nosso acampamento de férias no mês de julho na beira do rio, que fazemos todos os anos. Sim, parece até cena de filme, mas ela falou que existia e há dois anos sempre compramos pacotes e mais pacotes para a turma se deliciar com marshmellow para camping, em volta da fogueira, muito bom!!!
11/02/2025
M-a-r-a-v-i-l-h-o-s-o-o-o-o-o-o-o
Eu simplesmente AMEI esse marshmallow, tem um gosto muito particular, bem diferente dos outros. Fiz com meus sobrinhos tanto na churrasqueira, quanto na boca do fogão, eles derretidos são muito maravilhosos, comemos com fondue e também fiz uma sobremesa que vai ao forno com eles, irresistíveis.
31/01/2025
Fini – Marshmellow Camping
Eu particularmente não gosto das balas FINI, prefiro balas mais tradicionais, meus filhos consomem, este marshmallow eu não gosto, nada com aspecto derretido, quente e pegajoso me agrada, mas gosto é extremamente pessoal, então para mim é não, para outros ela é boa.
30/01/2025
Gostoso
Gosto muito, com certeza Fini não tem comparação.
25/01/2025
Delicioso
Eu amo esses marshmallow fini , eu compro e faço a festa com a criançada aqui , gostinho único de fini , eu gosto de fazer aquela receita com biscoito no forno rsrsrs um pacotao de fini aqui dura só uma noite kkkk
17/01/2025
Docinho. Hummmm
Nossa que delícia. Gostoso demais. Coloquei na festa da minha filha para as crianças... Eles gostaram muito
21/12/2024
adorei muito bom .tenho sempre em casa meus filhos gostam muito.
18/11/2024
Marshmallow Camping
O Marshmallow Camping Para Assar da Fini é perfeito para momentos ao ar livre. Fica super macio e douradinho quando assado, com aquele gostinho irresistível de infância. Ideal para compartilhar e aproveitar com a galera.
11/10/2024
perfeito para dividir
Os Marshmallows Camping Fini são perfeitos para qualquer ocasião! Docinhos, macios e com um sabor delicioso de baunilha, são ideais para assar na fogueira, churrasqueira ou até no fogão. O formato de cilindro é ótimo para assar de maneira uniforme, e o pacote de 250g é perfeito para dividir com os amigos. Cada detalhe é pensado para proporcionar uma experiência incrível, tornando esses marshmallows uma escolha irresistível para momentos divertidos e deliciosos!
27/09/2024
Entrega o que promete
É um bom mashmellow, levei ele para uma colonia de ferias com alunos na escola onde eu trabalho, colocamos o produto em espetos e fizemos na fogueira, deixou ele quentinho e macio por dentro, recomendo.