Perfetti Van Melle – Mentos Pure Fresh

4,9 5 0 57 57 Mentos chega com nova embalagem em formato stick, inédito para o mercado de mascar no Brasil. <br> <br> A novidade chega nos sabores Freshmint e Wintergreen que fazem parte da linha Pure Fresh, refrescante e sem açúcar. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Perfetti Van Melle – Mentos Pure Fresh

06/11/2024
Um dos melhores chicletes que já provei. Sabor incrível e a textura também é maravilhosa! Super recomendo
05/11/2024
Mentos Pure Fresh
Eu amo o Mentos Pure Fresh! O sabor é refrescante e dura por bastante tempo, além de deixar a boca bem fresca. Gosto muito da textura da bala e é uma ótima opção para ter na bolsa o dia todo.
22/10/2024
saborosíssima
adoro esse mentos, ele é saborosíssimo e zero açúcar e muito prático para levar na bolsa.
11/10/2024
refresca mesmo
ele refresca, saboroso, amo esse produto e recomendo
08/10/2024
Incrível!!!
Esse no é a coisa mais boa pra ter no dia a dia. A linha pure é muuuuuito refrescante e esses são os meus favoritos da mentos!
16/09/2024
chiclete refrescante
nao é enjoativo e é super refrescante sempre cai bem em todos os momentos
13/05/2024
Chiclete não enjoativo
Não vivo sem chicletes, os meus preferidos são da Mentos. Esse tipo de chiclete em pastilha acho bem gostoso, porém nessa embalagem é ruim de carregar pois geralmente coloco no bolso e eles amassam.
05/08/2023
Amei..
Gosto do produto...recomendo...tem sabor e qualidade
26/07/2023
a melhor
não dá para comer apenas uma e as de frutas são maravilhosas
25/07/2023
refrescante
Saborosa, docinha e refrescante ao mesmo tempo. saborde infancia....
19/05/2023
Ótimo para hálito refrescante
Um dos melhores Mentos, sem dúvidas. Costumo consumir ele durante o dia para sempre manter o hálito refrescante, além de sempre ter também o gostinho maravilhoso de ments.
13/04/2023
muito bom, recomendo de mais total de zero defeitos
12/04/2023
Muito bom para você descontrair eu amor muito adoro
25/03/2023
muito top
eu amo todods os mentos mais esse e maravilhoso inclusive esse mentos foi o que meu marido me deu no nosso primeiro encontro
16/03/2023
Produto bom
viciante, vc começa comprando um ou dois tubetes e em pouco tempo faz estoque. Refrescante. Doçura no ponto certo! Nada mais a acrescentar.