4,9505757Mentos chega com nova embalagem em formato stick, inédito para o mercado de mascar no Brasil. <br> <br>
A novidade chega nos sabores Freshmint e Wintergreen que fazem parte da linha Pure Fresh, refrescante e sem açúcar. <br> <br>
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Perfetti Van Melle – Mentos Pure Fresh
Perfetti Van Melle – Mentos Pure Fresh
Adoro essa goma de mascar, sabor Fresh Mint, demora para sair o gosto, carrego sempre na bolsa, ainda mais que é sem açucar.
Priscila(Guarulhos)
Priscila(Guarulhos)
23/06/2021
ótimo
adoro essa marca pra balas, esse é ótimo , bem refrescante
Iara(Salvador)
Iara(Salvador)
18/06/2021
Recomendo
Eu amo. Sou suspeita pra falar. Há anos que amo essas balinhas, dificil comer só 1!
Iara(Sarandi)
Iara(Sarandi)
07/05/2021
Perfeito
Goma de mascar deliciosa, sabor maravilhoso, refrescante deixa aquele gostinho de quero mais e o custo benefício é excelente é simplesmente perfeita não precisa mudar nada simplesmente perfeito.
Thais(Salvador)
Thais(Salvador)
31/03/2021
Vício refrescante
É impossível comer um só, aquele bom, gostoso e barato
Refrescante, além de ser bem barato...
Amo ter na bolsa...
Raniele(Recife)
Raniele(Recife)
21/06/2020
Maravilhoso!
Muito bom e muito viciante, você pega um, quando acaba mais um, e assim por diante.. até não ter mais. Ele é ótimo pra tirar o mal halito da boca, deixa um frescor muito bom! Além disso, tem um precinho que cabe no bolso, experimenta!
Adoro gomas de mascar que são refrescantes como essa. Além de tudo, deixa o sabor na boca por bastante tempo. Embalagem fácil de levar para qualquer lugar.
Sheila (Guarulhos)
Ana (Sumaré)
Ana (Sumaré)
Raniele (Recife)
Raniele (Recife)
Adriana Gonçalves (Pirapora Do Bom Jesus)
Adriana Gonçalves (Pirapora Do Bom Jesus)
Vitória Andrade ()
Vitória Andrade ()
TALIA NAIARA (Ponta Grossa)
TALIA NAIARA (Ponta Grossa)
Débora ()
Débora ()
Juliana ()
Juliana ()
Jacqueline ()
Jacqueline ()
Gabriela ()
Gabriela ()
Valquiria Labella (São Paulo)
Valquiria Labella (São Paulo)