Perfetti Van Melle – Mentos Pure Fresh

4,9 5 0 57 57 Mentos chega com nova embalagem em formato stick, inédito para o mercado de mascar no Brasil. <br> <br> A novidade chega nos sabores Freshmint e Wintergreen que fazem parte da linha Pure Fresh, refrescante e sem açúcar. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Perfetti Van Melle – Mentos Pure Fresh

09/08/2021
Tenho sempre
Adoro essa goma de mascar, sabor Fresh Mint, demora para sair o gosto, carrego sempre na bolsa, ainda mais que é sem açucar.
23/06/2021
ótimo
adoro essa marca pra balas, esse é ótimo , bem refrescante
18/06/2021
Recomendo
Eu amo. Sou suspeita pra falar. Há anos que amo essas balinhas, dificil comer só 1!
07/05/2021
Perfeito
Goma de mascar deliciosa, sabor maravilhoso, refrescante deixa aquele gostinho de quero mais e o custo benefício é excelente é simplesmente perfeita não precisa mudar nada simplesmente perfeito.
31/03/2021
Vício refrescante
É impossível comer um só, aquele bom, gostoso e barato
28/11/2020
Refrescante, além de ser bem barato... Amo ter na bolsa...
21/06/2020
Maravilhoso!
Muito bom e muito viciante, você pega um, quando acaba mais um, e assim por diante.. até não ter mais. Ele é ótimo pra tirar o mal halito da boca, deixa um frescor muito bom! Além disso, tem um precinho que cabe no bolso, experimenta!
16/06/2020
Uma delícia deixa uma sensação de frescor na boca adoro
20/05/2020
O frescor dessas balas são maravilhosos. Traz uma refrescancia para o hálito
13/05/2020
Muito bom!
Muito refrescante, saborosa e deixa o sabor na boca por bastante tempo.
07/05/2020
Mentos
Muito gostoso e super refrescante, viciante quando come um dar vontade de comer mais.
06/05/2020
Saboroso
É saboroso, refrescante, doce na medida certa, mas acho poucas balas.
06/05/2020
Mentos Pure
Adoro este produto deixa o hálito refrescante, sempre tenho na bolsa.
02/05/2020
Refrescante
Adoro gomas de mascar que são refrescantes como essa. Além de tudo, deixa o sabor na boca por bastante tempo. Embalagem fácil de levar para qualquer lugar.
27/04/2020
Amooo Mentos
Eu amo mentos, não fico sem, é macio refrescante e impossível abrir e não comer tds de uma só vez. Me mandem amostras amooooo 😋