Perfetti Van Melle – Mentos Pure Fresh

4,9 5 0 57 57 Mentos chega com nova embalagem em formato stick, inédito para o mercado de mascar no Brasil. <br> <br> A novidade chega nos sabores Freshmint e Wintergreen que fazem parte da linha Pure Fresh, refrescante e sem açúcar. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Perfetti Van Melle – Mentos Pure Fresh

14/03/2023
Gostosura pequena
É viciante, vc começa comprando um ou dois tubetes e em pouco tempo faz estoque. Refrescante. Doçura no ponto certo! Nada mais a acrescentar.
13/03/2023
Perfeito
Refrescante, saboroso e aquele gostinho interminável de sempre querer mais um
24/02/2023
Amo demais
Amo mentos, impossível comer um só, refrescante e saboroso
07/02/2023
não vivo sem na bolsa
gosto muito da goma mentos, o de menta para mim é o melhor, sempre ando com um na bolsa pois é muito pratico e versátil. alem de ser saboroso e deixar um gosto bom no halito.
06/02/2023
produto incrivel
muito bom essa bala da mentos, refrescante e sem açúcar
15/12/2022
bem refrescante
é mais doce que refrescante, mas é bem agradável e macio
28/11/2022
Já experimentei o perfetti van melle mentos pure fresh, é maravilhoso, além de gostoso deixa o hálito com um frescor agradável, gostei muito e recomendo.
09/11/2022
Deliciosa
Sabor bem marcante, Mentos é sempre a melhor goma, muito gostosa.
09/11/2022
Saiu o melhor mentos de todos!!
Da adolescência para vida adulta. Essas balas me acompanham durante todo o tempo. A melhor sensação é mastigar essas pastilhas!
04/11/2022
Refrescancia
A sensação de frescor ajuda na gripe e serve na sobremesa..
27/10/2022
Refrescante
Eu gosto muito de chupar essa balinha, ela e muito refrescante, da um refrescancia no hálito. Eu gosto de chupar para diminuir a vontade de comer doce. Para mim realmente funciona. Eu recomendo.
15/09/2022
Bom produto
O produto é gostoso e refrescante, bom pro dia a dia.
13/09/2022
Refrescante
Adoro o sabor refrescante e a opção ser sem açúcar. A embalagem é boa para ter na bolsa ter sempre junto.
26/08/2022
Gostoso
Gosto muito dessa bala e sempre que vejo vendendo compro. Adoro comer para passar o tempo.
18/11/2021
balinha é boa
sempre temos em casa, refresca o hálito e agrada o paladar.