L'Oréal – Cápsula de Tratamento Elseve Reparação Total 5
4,9507171A cápsula de tratamento Elseve Reparação Total 5 é um creme turbinado que repara os fios como uma hora de tratamento no salão, conferindo textura cremosa. <br> <br>
L'Oréal – Cápsula de Tratamento Elseve Reparação Total 5
Deixou meu cabelo simplesmente incrível! E olha que estava beeeem danificado! Deixei por 3 minutos e tcharam, o milagre aconteceu? Usei o shampoo e condicionador, da mesma marca e foi incrível!
Simplesmente maravilhoso, salvou o meu cabelo, eu amei ele desde o primeiro uso, não tem um defeito, fora o cheirinho maravilhoso... poderia existir um pote de hidratação grande.
O melhor de todos, recomendo muitoo a quem nunca usou ou tem vontade de usar, eu indicaria umas mil vezes para usarem e ser cliente dos produtos...sou apaixonada
Mariana (Rio Das Ostras)
Mariana (Rio Das Ostras)
Marina (Itaguai)
Marina (Itaguai)
Raissa (Rio Branco)
Raissa (Rio Branco)
Claudia Garcia (São Paulo)
Claudia Garcia (São Paulo)
Maria lucia nascimento (Rio De Janeiro)
Maria lucia nascimento (Rio De Janeiro)
Maria Fernanda (Guaruja)
Maria Fernanda (Guaruja)
Luane (Taboão Da Serra)
Luane (Taboão Da Serra)
Shayani (Viamão)
Shayani (Viamão)
CAROLINA DE ARAUJO (Londrina)
CAROLINA DE ARAUJO (Londrina)
Patrícia dos santos Gomes (Barreiros)
Patrícia dos santos Gomes (Barreiros)
Edilene Paixão (Curitiba)
Edilene Paixão (Curitiba)
Vanessa (Santana De Parnaíba)
Vanessa (Santana De Parnaíba)
Camila (SAO PAULO)
Camila (SAO PAULO)
Luiza Lara De Almeida (Paranatinga)
Luiza Lara De Almeida (Paranatinga)
Thais (Uberlândia)
Thais (Uberlândia)