4,9506060Bullrich Heilerde Paste ist bereits fertig angemischt und erspart das zeitaufwendige und umständliche Anrühren. Die Paste unterstützt auf natürliche Weise den Heilungsprozess von Muskel- und Gelenkbeschwerden, Hautunreinheiten wie Akne oder fettiger Haut und zahlreichen weiteren äußerlichen Beschwerden. Zudem kann sie direkt als Gesichtsmaske angewendet werden.
Bullrich Heilerde Paste
4,9 von
60Bewertungen
Bullrich Heilerde Paste
Ich habe schon immer mit unreiner Haut und Pickeln zu kämpfen und schon etliche Produkte dagegen ausprobiert und keins hat bisher so gut geholfen wie die Heilerde. Kann ich nur jedem empfehlen der mit unreiner, fettiger Haut und Pickeln zu kämpfen hat
Ich verwende das Produkt seit einem Jahr ca. 2x pro Woche. Meine Haut verändert sich stark während meines Zyklus. Durch die Heilerde werden die Unreinheiten nicht mehr so schlimm und falls es doch zur Entzündung gekommen ist dann hilft die Maske beim super schnell beim heilen. Sie brennt etwas beim Auftragen aber man gewöhnt sich schnell daran. Preislich ist sie einfach unschlagbar
Ich nutze die Bullrich Heilerde gerne hin und wieder als natürliche Gesichtsmaske. Besonders im Sommer nimmt die Heilerde überschüssiges Öl der Gesichtshaut auf und kühlt nach dem Sonnenbad.
Annika(Oberried)
Annika(Oberried)
0 Hochladen
16.05.2023
Hilft bei Pickeln
Ich habe das Produkt bei vielen Pickeln eingesetzt und es hat tatsächlich gut geholfen. Das Auftragen, der Duft und die Farbe ist etwas gewöhnungsbedürftig. Aber es ist kein Anrühren notwendig. Daher einfach anzuwenden.
Mandy(Schönhausen (Elbe))
Mandy(Schönhausen (Elbe))
0 Hochladen
24.04.2023
Super
Heilerde ist für mich schon immer ein fast Allgeilmittel, bei Hautproblemen und Entzündungen, hab ich immer da.Toll ist, dass sie hier nichtmehr abgemischt werden muss, sofort einsatzbereit ist.
Meine Haut fühlt sich nach der Anwendung unglaublich weich und kein bisschen ölig an.
Nach knapp 1 Woche ist mir aufgefallen, dass ich kaum neue Unreinheiten bekomme, und die alten wesentlich weniger sichtbar sind.
Top!
Ich benutze die Bullrich Heilerde Paste als Gesichtsmaske. Das Produkt ist etwas dickflüssig aber lässt sich trotzdem leicht auftragen. Mein Hautbild hat sich verbessert, seitdem ich sie benutze.
Benutze es 1x die Woche als Maske auf meinem Gesicht um die Unreinheiten los zu werden.
Man sieht beim trocknen, wie das Produkt meine ganzen überschüssigen Talg aus meiner Haut entzieht.
Ganz schnelle Anwendung da die Paste schon fertig ist. Ich verwende sie als Gesichtsmaske. Wenn sie etwas länger steht setzt sich die Flüssigkeit etwas ab, man muss die Tube dann vorher etwas kneten.
Die paste ist Gebrauchsfertig so das man nichts mehr anrühren muss. Die Konsistenz ist eher dickflüssig.
Ich habe eher fettige Haut im Gesicht. Beim quftragen hat man einen leicht kühlende effekt. Beim entfernen mit einem feuchten Lappen hat man eine Art peelingeffekt. Mir tut die heilwerde sehr gut.man darf nur die Pflege danach nicht vergessen
Die gebrauchsfertige Heilerde-Paste von Bullrich ist sehr praktisch - kein lästiges Anrühren mehr. Die Konsistenz ist dickflüssig und lässt sich gut auftragen, ohne dass etwas daneben gehen muss. Die Paste kann die Haut sehr austrocknen, sodass sie sich eher für fettige Haut eignet, die anschließend unbedingt mit einer Hautpflege behandelt werden sollte.
Kein lästiges anrühren und verkippen des Pulvers. Daher ist die Anwendung sehr leicht und angenehm. Hab ich immer zuhause. Meine Haut hat das Produkt immer gut vertragen. Würde ich weiterempfehlen.
Die Heilerde hat mein Hautbild schon nach kurzer Anwendungsdauer deutlich verbessert, ich leide unter Akne ). Da es sich um eine fertige Mischung handelt ist die Anwendung sehr einfach. Besonders gut finde ich, dass die paste die pickel schnell austrocknet und rötungen mindert, aber sie kann die Haut SEHR STARK austrocknen daher nach der Anwendung ein serum und unbedingt eine feuchtigkeitsspendende creme verwenden, ich benutze das Produkt seit Jahren.
Tina (Zurow)
Tina (Zurow)