4,7502121Das Revolution Man Bronzer Puder Medium sorgt für subtile Wärme und Definition. Das matte gepresste Bräunungspuder hilft, den Ton Ihrer Haut auf natürliche Weise aufzuwärmen und definiert für einen geformteren Look. Es kann allein oder als letzter Schritt in Ihrer Make-up-Routine verwendet werden.
REVOLITION MEN Bronzer Puder Medium
4,7 von
21Bewertungen
REVOLITION MEN Bronzer Puder Medium
Toller Bronzer, hält was er verspricht. Gute Pigmentierung und Farbgebung. Leichtes verteilen auf der Haut. Pudrige Konsistenz. Ich arbeite lieber mit einer cremigen Konsistenz. Bin aber im großen und ganzen zufrieden.
Ich bin super zufrieden, dass Auftragen geht sehr einfach und die Abdeckung ist sehr gut. Auch über die Haltbarkeit über den Tag hinweg gibt es nichts zu meckern. Optisch passt die Farbe auch sehr gut zu meinem hautton.
Also es lässt sich super auftragen ist geschmeidig und gibt ein super Teint
Gisela(Bingen Am Rhein)
Gisela(Bingen Am Rhein)
09.08.2023
Toller Effekt
Den Effekt den dieses Puder zaubert ist einfach toll. Leichtes Auftragen, mega Ergebnis. Ich bin auf jeden Fall sehr zufrieden und werde das Puder in meinem Sortiment aufnehmen.
Bianca(Wickede (Ruhr))
Bianca(Wickede (Ruhr))
26.07.2023
Einfach praktisch toll
Da konnten wir nicht wiederstehen und habe es einfach ausprobiert. Fazit: super Produkt endlich auch einmal etwas für die Herren.Wirkt realtiv natürlich und riecht auch nicht unangenehm, nur sollten man aufpassen wie man es aufträgt.
Tatiana(Hamburg)
Tatiana(Hamburg)
23.07.2023
Schöner Ton
Besser als gedacht. Habe sehr blasse Haut, aber das funktioniert prächtig.
Da dieser Bronzer matt ist, sieht das Ergebnis richtig frisch und erholt aus.
Schöne weiche Konsistenz, lässt sich leicht verteilen.
Der REVOLITION MEN Bronzer Puder Medium ist ein fantastischer Selbstbräuner, der natürliche Bräune ohne Sonnenexposition ermöglicht. Dieses Produkt ist eine Revolution für Männer, die einen gesunden, sonnenverwöhnten Teint wünschen. Der Bronzer Puder Medium bietet eine perfekte Mischung aus Farbe und Textur, um ein ebenmäßiges und natürlich aussehendes Ergebnis zu erzielen. Die Anwendung ist mühelos und der Puder lässt sich leicht verblenden, ohne Flecken oder Streifen zu hinterlassen.
Andreas (Heidenheim An Der Brenz)
Andreas (Heidenheim An Der Brenz)
Marie-Louise (Halle)
Marie-Louise (Halle)