Demak’Up Wattepads Bio 85 St

4,8 5 0 217 217 Sie sind frei von chemischen Bleichmitteln und aus 100% biologischen und ungebleichten Baumwollfasern gefertigt. So sind sie besonders weich zu Ihrer Haut und verfügen über die gewohnte Demak’Up-Qualität mit 2in1 Funktion. Verwenden Sie die geriffelte Seite, um Ihr Make-up abzunehmen und die glatte Seite, um auch letzte Rückstände zu entfernen.
Demak’Up Wattepads Bio 85 St

09.03.2025
Fusselt nicht
Die Demak' up Wattepads sind perfekt für meine tägliche Pflege! Ich benutze sie nur noch zum Abschminken und Reinigen. Sie sind weich, angenehm auf der Haut und fusseln nicht. Sehr zufrieden – klare Kaufempfehlung!
07.03.2025
Angenehm weich
Die Pads sind angenehm weich auf der Haut, fusseln nicht und lösen sich nicht so leicht auf, wenn man drückt. Deutlich besser als no Name Produkte. Klare Empfehlung.
01.03.2025
Einfach anzuwenden
Die Wattepads machen was sie sollen und reinigen gut ohne zu fusseln. Die Größe ist ideal. Werde ich mir wieder kaufen.
28.02.2025
Top Wattepads
Super Qualität, angenehm auf der Haut und weiche Wattepads.
28.02.2025
Gute Wattepads
Für mich sind die Wattepads von Demakup sehr gut, aber auch preislich etwas hoch angesetzt. Auch No Names sind genauso gut
19.02.2025
Immer gut
Benutze sie regelmäßig. Sie halten gut und reißen nicht ausseinander. Ich kann es jedem empfehlen.
11.02.2025
Demak’Up Wattepads Bio
Die Demak’Up Wattepads Bio 85 St sind wirklich großartig! Sie sind weich, aber gleichzeitig robust, sodass sie nicht fusseln oder reißen.
09.02.2025
Sehr gute Wattepads
Ich liebe die Wattepads, sie sind sehr weich und fusseln auch nicht so extrem. Sie nimmt Flüssigkeiten zum abschminken z.b. sehr gut auf
05.02.2025
Besten Kosmetikpads
Ich benutze die Pads schon seit sehr vielen Jahren und freue mich, dass sie jetzt endlich Bio rausgekommen sind. Gerade für Augenmake-up sind diese Pads perfekt. Absolute Empfehlung.
29.01.2025
Ausgezeichnet
Ich bin sehr zufrieden mit den Wattepads, sehr ideal zum schminken und sie Füssen einfach nicht. Ich würde sie weiterhin benutzen und gerne weiterempfehlen.
17.11.2024
Ich bin zufrieden
Sie sind in Ordnung. Sie reizen die Haut nicht und sind sanft.
31.10.2024
Top Produkt
Wattepads sind immer unverzichtbar! Tun was sie sollen! Perfekt! Kann man immer gebrauchen
28.09.2024
Das ist ein tolles Produkt.
Das Produkt liegt seidig weich auf der Haut und pflegt die Gesichtshaut schützend. Die tägliche Anwendung bei der Reinigung der Haut reduziert Hautirritationen. Ich kann das nur empfehlen.
01.09.2024
Demak'up Pads sind die besten!
Es geht nichts über die Produkte von Demak'up! Egal ob Original, Sensitive, Bio - einfach die besten Wattepads! Keine andere Marke kann an die Qualität von Demak'up ran kommen!
06.08.2024
Tolle Wattepads
Die Demak’Up Wattepads Bio sind eine tolle umweltfreundliche Alternative mit guter Qualität und weicher Textur. Ich bin sehr zufrieden mit ihrer Leistung und nutze sie daher schon länger. Sehr empfehlenswert!