Swiss Alps - Chocolate ao Leite Tablete 300g

4,9 5 0 59 59 Barra de chocolate extremamente cremosa, suave e de alta qualidade. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Swiss Alps - Chocolate ao Leite Tablete 300g

16/10/2024
PERFEITO DE BOM
PERFEITO DE BOM, DELICIA DE CHOCOLATE. MARAVILHOSO.
16/10/2024
Impecável.
Melhor chocolate que já provei, muito saboroso!!!!
15/10/2024
Conquista imediata
Eu consigo sentir ele na boca só de imaginar. A textura é suave e a cremosidade é surpreendente e derrete na boca. A qualidade é inegável e satisfaz até os mais exigentes. Se você, como eu, valoriza um chocolate ao leite de alta qualidade, esse chocolate vai te conquistar imediatamente e te encantar em cada mordida!
Hummmm
Dos melhores! Derrete na boca, chocolate de ótima qualidade
Hummm
Doce suave,derrete na boca,deixando uma sensação de quero mais.
Chocolate perfeito
Um chocolate de ótima qualidade, sabor incrível, me surpreende muito, voltei a comprar várias vezes e está na minha lista de chocolates preferido, Mega recomendo
Amei demais
Nossa, q delicia esse chocolate e perfeito amei demais compraria outras vezes sim indicooo
Adorei!
Não conhecia o chocolate, proveu ultimo fds e adorei . Perfeito
Swiss alps tablete 30G
Melhor chocolate em tablete swiss alps-chocolate ao leite também 30g tem pedaço que derrete na boca feito com chocolate da mais alta qualidade swiss alps cremoso com um sabor irresistível!
13/10/2024
Cremoso como todo chocolate suíço
Swiss Alps é delicioso, doce na medida certa. Possui a tradicional cremosidade e é fino como se espera de todo chocolate suíço. Adorei que vem em embalagem de 300g, pois sou uma chocólatra assumida.
12/10/2024
Swiss Alps
Eu já experimentei e achei Ok, não é nada perfeito, mas não é ruim. O ideal é para quem não ama chocolate doce, e gosta de amargo.. ele é perfeito para isso.
12/10/2024
Perfeito
Amo os chocolates desta marca, são doces na medida sem ser enjoativo, macios e derretem na boca, valem cada centavo
11/10/2024
Delicioso
Muito gostoso amo chocolate ,esse derrete na boca e tem qualidade bem gosto ao leite
11/10/2024
Gostoso e doce na medida!
Cremoso, com leve toque típico dos chocolates suíços. O que o deixa leve e com vontade de querer mais e mais, é pq ele não é excessivamente doce. O valor vale o q és! Não achei caro! Comprei no Sam's
10/10/2024
Razoável
Chocolate gostoso, bem feito, mas o preço eu considero um pouco caro!